Cliente depuis longtemps. Jamais déçue des articles commandés (pantalons, tuniques, blazers). Belle qualité, belles coupes ! Les prix sont parfois un peu élevés (pour les T-shirts par ex) mai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis cliente depuis 1990 , à l'époque j'étais dans la banlieue de Rouen à Mont Saint Aignan dans la semaine , je revenais du vendredi au dimanche soir dans mon village.J'ai connu Joseph Witt et qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
je n'ai jamais commandé chez WITT par internet, je viens d'en faire l'expérience et je suis ravie. rapide, fiable, savoir si les articles sont disponibles, tout est parfait.
Unternehmen hat geantwortet
Site à recommander, facile à consulter, choix divers et varié, envoi correct (mais attention cependant à bien fermer les emballages). Pour ma 1ère commande, un ennui a été rapidement solutionné et j'... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
J'ai voulu échangé un article car la couleur ne correspondait pas aux photos, j'ai fait le retour du premier article et ça fait des mois que j'attends. Et quand je demande qu'on laisse tomber et qu'on me rembourse, on m'annonce que la livraison est en cours...je l'attends toujours. On pourrait dire que c'est de la vente forcée, sauf que je n'ai ni mon article, ni mon argent, donc c'est purement et simplement du vol. Au service client, les personnes parlent à peine français, à chaque fois, on me récite un texte appris par coeur. J'ai un gros doute sur les avis positifs postés ici en masse juste après les avis négatifs. Bref, site à fuir absolument.

Antwort von WITT
Les modèles sont jolis mais rien ou presque en dessous du 40. Les pantalons taillent trop grand et les modèles courts ne sont pas disponibles en 38. Il faudrait penser aux femmes menues, tout le monde n'est pas en surpoids.

Antwort von WITT
Très bel article ! Tel que la description. J'aime beaucoup.

Antwort von WITT
Commande aisée envoi rapide articles correspondant au descriptif prix compétitifs

Antwort von WITT
En vêtements de qualité on trouve des grandes tailles et le service est parfait

Antwort von WITT
Satisfaction totale. Un article ne me convenait pas et l'étiquette retour était préparée

Antwort von WITT
j'ai apprécié mon achat seule difficulte pour les tailles

Antwort von WITT
Produits de qualité mais trop chers. Pas e minimum de commande pour avoir la gratuité des frais de livraison. Délais de livraison longs pour le prix payé

Antwort von WITT
Je crains toujours la procédure de retour quand j'achète un vêtement en ligne et là aucun souci.

Antwort von WITT
Totalement ravie par mes achats, c'est la première fois que je ne regrette pas d'avoir fait des achats en ligne. Les vêtements sont de belle qualité, bien coupés, conformes à la description et surtout suffisamment long pour être élégants. Je recommande pleinement ce site.

Antwort von WITT
produits conformes à la commande et délais de livraison respectés

Antwort von WITT
je rejoins tous les avis négatifs- WITT est tout simplement à boycotter ! Questions posées jamais de réponse- les dates annoncées sur leur site non respectées- l'affichage présentation des articles sont obsolètes, grosse différence entre ce qui est dit et ce que vous recevez- aucun numéro de suivi- seul colissimo vous envoie un mail pour vous annoncer une livraison qui n'a rien à voir avec ce qui avait été prévu ! les conseillers au téléphone lisent un argumentaire sans se soucier de votre demande
comment une telle société peut encore exister ??? la seule chose qu on sait faire dans cette société récupérer l'argent des clients pour le reste passez votre chemin
autre les avis positifs ici ..... gros doute
alors réfléchissez avant d'aller sur ce site, moi c'est le tord que j'ai eu j'aurai du consulter les avis ici
inutile de transmettre mon message à WITT ils s'en moquent royalement
Merci à Truspilot de nous donner la possibilité d'évaluer vous au moins vous êtes fiable

Antwort von WITT
Je viens de vouloir passer Cde votre conseillère ma raccroché au nez. Je n'allais pas assez vite. Je rappelle dans la foulé et là silence radio la personne au téléphone ne parle pas. Votre personnel est AUDESSOUS DE TOUT Je ne recommande pas. Je suis vraiment TRES EN COLLERE

Antwort von WITT
C'est la seule entreprise de mode qui fait des VRAIES grandes tailles, 60-62 pour moi bien taillées et qui tombent bien. Un peu trop cher à mon goût et à ma petite retraite. Il faudrait mettre en place un système de paiement en plusieurs fois.

Antwort von WITT
Catalogue reçu avec une pub en cadeau une paire de basket. J'ai passé une commande mais à la livraison pas de basket dans le colis. J'ai téléphoné réponse votre commande a été passé 1 jour trop tard . Donc site à éviter car trop facile de faire croire aux clients qu'ils auront un cadeau. Publicité mensongère arnaque

Antwort von WITT
Nous avons commandé deux articles par Colissimo. Le colis a été apporté par le facteur totalement déchiré avec un article manquant . Nous avons refusé le colis et renvoyé le SEUL article reçu. Le facteur a été témoin de ces faits . Witt a reçu le retour et au service Clients on nous traite de voleuses . J'ai dû envoyer une attestation sur l'honneur . J'attends le remboursement de la TOTALITÉ de la commande. À défaut je saisirai la direction des fraudes et donnerai les suites judiciaires à cette affaire si besoin . Nous ne commanderons plus .

Antwort von WITT
sur ma commande livrée manquait les baskets hors c est en rupture definitive et on ne l indique pas lors de la commande c est de l abus de confiance et de plus l on m a joint un nouveau catalogue avec encore les baskets en cadeau prevu alors tous les clients qui commanderont seront dans le meme cas que moi !!! tres decue !!!!

Antwort von WITT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.