Klasse Team mit starken & kreativen Impact. Machen das, was sie am besten können: Menschen emotional erreichen. Und zwar dort, wo sie sich online aufhalten, mit Inhouse-Programme für zukünftige sta... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Unternehmen

Weißt Du, was der schlimmste Schmerz unserer Kunden ist? Die Ungewissheit, welche Marketing-Maßnahmen im B2B wirklich Neukunden liefern und sie unübersehbar für ihr Zielpublikum macht. Dann kommen wir ins Game. Bevor ich hier jetzt viele rumlaber und Du mir eh nicht glaubst, überzeug' Dich selbst. Ließ die Bewertungen! Meld' Dich bei uns, falls Du denkst, wir können Dir helfen.

4,6

Hervorragend

On fire 🔥

Knowhow, hands on und engagiert. Die Workshops mit SIMO waren stark und besonders gefeiert habe ich den Spirit der Jungs. Die machen dir nichts vor und stellen auch mal eine Frage, wenn sie was nicht wissen – was selten vorkommen, da sie einfach wissen, wovon sie reden. Hier bekommst du 100% Kompetenz und super motivierten Support.
Jederzeit wieder.

2. Oktober 2023

DreamTeam - Die Chabo und Branchen-Babo´s!

Klasse Team mit starken & kreativen Impact.

Machen das, was sie am besten können: Menschen emotional erreichen. Und zwar dort, wo sie sich online aufhalten, mit Inhouse-Programme für zukünftige starke Markenbotschafter die dann souverän liefern können, ob vom Chabo über Marketing-Content zum Branchen-Babo - alles dabei!

12. Oktober 2023

Starkes Team mit viel Know-How

Chris und Simon haben uns schnell überzeugt. In kurzer Zeit konnten sie uns ein enormes Wissen über Content Marketing und die Nutzung von LinkedIn als zusätzliches Vertriebstool mitgeben. Danke für die tolle Zusammenarbeit! :-)

1. September 2023

1000 % mehr Sichtbarkeit

Unsere Sichtbarkeit stieg um mehr als 1000% auf LinkedIn innerhalb von 6 Monaten.

Obwohl jeder der 17 MarkentbotschafterInnen im Schnitt nur einmal pro Woche postet, ist die gebündelte Reichweite der Markenbotschafter bereits nach wenigen Wochen um ein Vielfaches höher als die des Unternehmensaccounts. Durch das Engagement der Markenbotschafter konnte auch die Reichweite des LinkedIn Firmenaccounts im Vergleich zum vorherigen Halbjahr mehr als verdoppelt werden.

Danke SIMO. für die großartige Zusammenarbeit.

10. Oktober 2023

Klasse Unterstützung mit hohem Wert

Mit SIMO zu arbeiten, ist von unschätzbarem Wert. Innerhalb von kürzester Zeit haben wir unser Marketingkonzept für LinkedIn erstellst und in die Tat umgesetzt. SIMO konnte uns dank der umfangreichen Erfahrungen bestens unterstützen und wir einen ersten Erfolg im Marketing erzielen.

Alles super!

Sehr schöner Austausch, sowie tolle & bodenständige Wissensvermittlung. Empfehlung 10/10

Viel gelernt in kurzer Zeit

Toller Workshop mit super smarten Tools und Prozessen - ich konnte einiges mitnehmen und direkt in die Umsetzung starten. Absolute Weiterempfehlung!

9. Oktober 2023

Exzellenter LinkedIn Workshop mit Chris und Simon!

Der LinkedIn Workshop von Chris und Simon ist ein absoluter Gewinn für mich! Von Anfang bis Ende ist der Workshop inhaltlich sehr reichhaltig, gut strukturiert und überaus informativ. Chris und Simon präsentierten eine Fülle von Informationen auf eine klare und verständliche Weise. Sie haben nicht nur gezeigt, wie man effektive und ansprechende Posts für LinkedIn erstellt, sondern auch, wie man mit verschiedenen Programmen umgeht, um den Content zu optimieren. Die Kenntnisse, die ich erworben habe, haben mir das Selbstvertrauen gegeben, aktiv auf LinkedIn zu posten und zu netzwerken.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die Geduld, die beide mit mir hatten.

Insgesamt kann ich diesen Workshop nur wärmstens empfehlen!
Wer seine LinkedIn-Kompetenzen erweitern und von Experten lernen möchte, ist hier genau richtig.

Ich bin sehr dankbar für die Erfahrungen und das Wissen, das ich im Rahmen dieses Workshops sammeln darf.

Vielen Dank, Chris und Simon, für dieses herausragende Lernerlebnis! Ihr habt definitiv meine Erwartungen übertroffen!

20. September 2023

Super!

Super!
Wir sind super zufrieden mit dem LinkedIn Kurs. Durch Simon und Chris haben wir begonnen regelmäßig auf LinkedIn zu posten. Zusätzlich sind wir gerade dabei ein Framework für eine Content-Pipeline aufzusetzen, damit wir effizient und regelmäßig unsere Content-Pieces veröffentlichen können.

28. September 2023

SIMO für mich = Inspiration und Innovation

Authentisch, originell und unkompliziert. Dank ihren Workshops habe ich erst angefangen, KI Tools zu nutzen und schätzen! Ihre humorvollen Posts auf LinkedIn sind on point und inspirieren mich, auch mal etwas mutiger zu sein in meinen Corporate Posts. SIMO teilen ihr Wissen und das find ich toll!

28. September 2023

Spannende Tipps & Tricks von Marketing-Experten

Wir sind echt froh, mit Simon und Chris zwei krasse Experten im Bereich Marketing gefunden zu haben! Gibt nicht viele in Deutschland, die Marketing wirklich in dieser Tiefe verstehen und dieses Wissen dann auch noch mit anderen Unternehmen wie uns teilen. Da uns vor allem die Content-Produktion viel Zeit und Mühe kostet, haben wir es mit den Tipps & Tricks von Simon geschafft innerhalb eines Tages viele neue Content-Ideen aufzubereiten, was sonst ewig gedauert hätte.

27. September 2023

Experte im Bereich Corporate Influencing

Als Experte im Bereich Corporate Influencing hat mir Simon im Rahmen meiner Masterarbeit spannende Einblicke in das Thema gegeben - ich bin begeistert von seinem Know-how und den Ansätzen der SIMO. GmbH. Sehr kompetent und absolut empfehlenswert!

21. September 2023

Super Einstieg für Neulinge

Ich hatte herzlich wenig Erfahrung mit LinkedIn. Wir haben nicht nur mein Profil gepimpt, sondern beigebracht bekommen wie man Ideen für Beiträge findet, Posts plant und Kontakte knüpft. Simon und Chris haben das Ganze spannend gestaltet und sind auf Themen eingegangen, die uns interessiert haben. Zusätzlich gab es Unterstützung, wenn man mal bei einem Kontakt oder Beitrag nicht weiterkam. Alles in Allem war es eine super Erfahrung, die ich nur empfehlen kann!!!

20. Juli 2023

Zum LinkedIn Pro mit SIMO im Handumdrehen

Durch SIMO habe ich so viele Tipps, Tricks und Tools kennengelernt, die es mir ermöglichen ohne großen Zeitaufwand Content Ideen für mein LinkedIn Profil zu sammeln Content und Beiträge im Handumdrehen zu verfassen. Zusätzlich geben Chris und Simon super Hilfestellungen bei der Themenfindung und haben immer gute Tipps parat, die man direkt umsetzen kann.

26. September 2023

Praxisorientiert, professionell und mit viel Spaß

Die Schulungsreihe von Chris und Simon war sehr praxisorientiert. Meine Kolleg*innen und ich sind in diversen Branchen unterwegs und es wurde individuell darauf Bezug genommen. Die Arbeitsmittel waren jederzeit zugänglich und bei Fragen gab es über einen Online-Austausch immer schnelles Feedback. Sehr empfehlenswert!

17. August 2023