Ich bin bisher ganz zufrieden. Die Homepage ist übersichtlich und die Inhalte werden verständlich vermittelt. Im Discord findet zudem ein reger Austausch statt und die Moderatoren antworten sehr zei... Mehr ansehen
Nach mehreren Jahren als Kunde stellt sich für mich am Ende nur eine Frage: Bringt es meiner Performance bzw. Rendite etwas? Das kann ich kurz und knackig mit Ja beantworten – und unterm Strich ist... Mehr ansehen
Ich möchte an dieser Stelle einfach mal ein großes Lob für „Wir lieben Aktien“ dalassen. Man merkt dem Portal in allen Bereichen an, wie viel persönlicher Aufwand und Herzblut die Betreiber hier reins... Mehr ansehen
- #9 der 10 besten Unternehmen in Börse
- #8 der 12 besten Unternehmen in Finanzberater
- #11 der 22 besten Unternehmen in Investmentservice
- #4 der 5 besten Unternehmen in Bildungszentrum
- #2 der 6 besten Unternehmen in Medienunternehmen
- #8 der 21 besten Unternehmen in Finanzdienstleistungsinstitut
Mit Wir Lieben Aktien bieten wir dir ein vollumfängliches Paket für deinen Börsenerfolg. Mit unseren umfänglichen Aktienanalysen bieten wir dir das Fundament für fundierte Investmententscheidungen an den globalen Finanzmärkten. Vervollständigt wird unser Angebot mit unserem 24/7 sorglos-Paket der persönlichen Betreuung. Unser Team beantwortet dir alle Fragen, rund um die Börse und zeigt dir mit unseren drei verschiedenen Portfolios (Dividendendepot, Wachstumsdepot, Cashflowdepot), wie richtiger Vermögensaufbau geht. Zudem erhältst du von uns diverse Research-Berichte zu einzelnen Ländern und Branchen (Aktien-Reports), unseren Aktien-Screener und einen vollumfänglichen Ausbildungsbereich, in dem du alles über fundamentale Analyse, technische Analyse / Chartanalyse, sowie den richtigen Umgang mit Risiken an der Börse lernst.
Deutschland
- wir-lieben-aktien.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Kunden stehen hier an 1er Stelle !Super…
Kunden stehen hier an 1er Stelle !Super Service
Beste Community Deutschlands
Wer richtig investieren lernen will, ist hier genau richtig. Die Gewinne im eigenen Depot unterstreichen das.
Leider wenig Mehrwert im Vergleich zum kostenfreien Angebot
Ich folge euch schon länger auf Instagram und in der Telegram Gruppe speziell für Kryptos.
Von dem was ihr macht würde ich gerne 5 Sterne geben, aber bei der Bewertung geht es ja um das Abonnement und da seh ich für mich leider nicht den Mehrwert, der es rechtfertigt Geld für den Service zu bezahlen.
Die neusten News werden zeitgleich in der kostenfreien telegram Gruppe oder auf YouTube gepostet, so bekomm ich die Info einfach nochmal doppelt in der Dicord Gruppe.
Den einzigen Zugang den man sich erkauft ist der zu Discord und dort finde ich leider wenig Mehrwert. Es ist spannend mal euer Portfolio gesehen zu haben aber entweder bräuchte es mehr Infos oder sonst folge ich gerne weiter auf den kostenfreien Kanälen.

Antwort von Wir Lieben Aktien GmbH
Ein ehrlicher und sehr detaillierter…
Ein ehrlicher und sehr detaillierter Service. Umfangreiche Betreuung und ein echter Mehrwert.
Kurzum genau was versprochen wurde
Kurzum genau was versprochen wurde, Probleme werden innerhalb von Minuten gelöst und die Qualität der Analysen ist unfassbar! Bin seit über 3 Jahren dabei und werde es wahrscheinlich für immer sein!
Fairness
Das Team steckt wirklich unglaublich viel Herzblut in die Analysen und Betreuung der Mitglieder. Der Discord ist sehr lehrreich und jedem wird geholfen. Auch bei einem Crash wird man nicht alleine gelassen, sondern bekommt Anregungen wie man profitieren und sein Geld schützen kann.
Gutes Marketing, schlechte Performance
Ich war nun schon zweimal zahlendes Mitglied bei der Wir Lieben Aktien GmbH und bin echt enttäuscht. Während die Marketing-Abteilung perfekte Arbeit liefert und immer schöne Statistiken und Grafiken abliefert, um einen als Mitglied zu gewinnen, hapert es dahinter gewaltig. Es wird sich oft mit den besten Aktien- und Krypto-Tipps gerühmt, die Realität sieht aber leider anders aus, denn viele der Kaufempfehlungen laufen (neben einigen positiven Picks) auch ins Leere oder ins Minus. Beide Male konnten mich die Tipps, Empfehlungen und die Inhalte absolut nicht überzeugen. Meine Mitgliedsbeiträge hier sind definitiv verlorenes Geld.

Antwort von Wir Lieben Aktien GmbH
Endlich Investieren mit Plan!
Neben den ganzen Schaumschlägern die es am Markt gibt, endlich vertrauenswürdige 1 zu 1 Beratung und Investieren mit Plan.
Ich hätte mir gewünscht, schon viel früher Mitglied geworden zu sein!
Aktienauswahl fernab vom Mainstream
Oft kopiert - nie erreicht! Leider kein Schnäppchen das Jahresabo.

Mega Analysequalität
No Brainer
Wer investieren, aber nicht planlos zugreifen und damit sein Geld verschleudern will, ist bei den Jungs an der richtigen Adresse. Tolle Arbeit mit viel Hingabe… Klare Weiterempfehlung
Super bis jetzt
Ist das Geld auf jeden Fall wert!!
Einfach die Besten auf diesem Gebiet. Egal ob Aktienanalysen oder persönliche Betreuung im Discord-Channel - die Jungs wissen eindeutig was sie tun. Top - klare Empfehlung für jeden der sich für das Thema Investieren interessiert.
100% Zufriedenheit
Top Service, hohe Qualität der Analysen, der Depots, der Aktien- und Markteinschätzungen.
Am besten gefällt mir dass es bei WLA nur um das Produkt und die Leistung geht, das einfach überzeugt. Keine angeberischen Sprüche, kein Geprahle, einfach professionelle Arbeit!
3 Jahre WLA und keinen Tag bereut !
Ich bin seit nun drei Jahren bei WLA und was sich in der Zeit bei WLA entwickelt hat ist wirklich stark. Immer neue Blogs, Analysen, Branchenberichte, Beste Aktien-Berichte, kaufenswerte Aktienblogs, Livewebinare zu den Depots und der persönliche Austausch auf dem Discord sind das Geld allemal Wert.
Auch die zukünftige Entwicklung klingt vielversprechend: Project X, neue Webseite etc.
Wer für seinen Depotaufbau Hilfestellung benötigt und sich beim Investieren sinnvoll weiterbilden will ist bei WLA an der richtigen Adresse.
Vielen Dank auch auf diesem Weg an das gesamte Team.
Uneingeschränkte Empfehlung
Seit knapp 3 Jahren Mitglied und keine Sekunde bereut! Absoluter Mehrwert und kontinuierliche Weiterentwicklung. Absolute Empfehlung!