pacco mai arrivato a destinazione ed aaasietnza inesistente dei veri tutisti del mestiere
Probabilmente molto buono per gli individui, ma per i professionisti, dovrete passare. Prezzi non competitivi, e commissioni aggiunte e addebitate sul tuo conto senza poter dire nulla. Servizio c... Mehr ansehen
Il sito web qui presente in cui ho acquistato mi è risultato facile da utilizzare e molto fluido. Gli operatori sono sempre disponibili nel ricontattare i clienti ed a risolvere eventualmente qualche... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Winpay vanta un know how pluriennale nel settore Multiservizi. Winpay nasce dall’esigenza di abbattere le frontiere territoriali, per portare ad operatori ed utenti, presenti su tutto il territorio Italiano servizi e prodotti online, nel pieno rispetto delle Norme Comunitarie. Ed è così che viene creata una piattaforma di servizi e prodotti a 360°, in grado di portare con un solo clic, il servizio a casa tua. Semplificare è stata la linea guida nella realizzazione della Nostra Piattaforma, un accesso semplice e veloce, un interfaccia intuitiva e chiara. Un sistema online sempre attivo con tanti servizi e funzioni che lo rendono unico e completo per la gestione del proprio business. WWW.WINPAY.IT Spedire con noi è davvero semplice Spedizioni Online in 2 Minuti, Rapide, Assistite e Tracciabili con ritiro e consegna a domicilio in Italia e nel Mondo. Sei un Privato oppure un'Azienda e Vuoi Spedire tramite corriere espresso con ritiro e consegna a domicilio in tutto il Mondo? OFFRIAMO SERVIZI DI SPEDIZIONI ESPRESSE INTERNAZIONALI E NAZIONALI - VIA TERRA - VIA AEREA - VIA AEREA CARGO, a Tutti coloro che spediscono e ricevono spedizioni, dando la possibilità anche a chi oggi effettua e riceve spedizioni in Porto Franco con Addebito in Fattura e/o a chi oggi riceve e spedisce in Porto Assegnato, di poter utilizzare un servizio eccellente a costi ridottissimi. In quanto la nostra politica aziendale è basata su una semplice frase: < La prima fonte di guadagno è Eliminare gli Sprechi e i Costi Inutili > Il nostro servizio operativo, amministrativo e commerciale, viene seguito da Responsabili, che sono sempre reperibili per rispondere ad ogni tipo di Esigenza. Offriamo la possibilità di Visionare sempre e comunque le spedizioni dalla Partenza all'Arrivo tramite il nostro SITO e Tutti i Nostri Servizi Comprendono: Spedizioni Con Ritiro e Consegna a Domicilio e Operazioni Doganali Incluse: Effettuiamo Servizio di Contrassegno in Europa CEE, Svizzera, Norvegia e Italia; il nostro servizio prevede Ritiri sul Territorio Nazionale ed Internazionale presso Terzi e Consegniamo presso Terzi per Conto del Clienti Iniziale; Effettuiamo tramite il servizio UPS, COMPRESO NELLA TARIFFA, TRE TENTATIVI DI CONSEGNA IN TRE GIORNI CONSECUTIVI, OVE NON PRESENTE ACCESS POINT DI ZONA PER RITIRARE LA SPEDIZIONE DOPO IL PRIMO TENTATIVO DI CONSEGNA. Tramite il Servizio TNT e SDA, EFFETTUIAMO UN TENTATIVO DI CONSEGNA E DOPO DI CHE LA SPEDIZIONE RIMANE A DISPOSIZIONE PRESSO LA FILIALE DI COMPETENZA PER IL RITIRO DA PARTE DEL DESTINATARIO. Monitoriamo i Ritiri e le Consegne per evitare eventuali disguidi e interveniamo tempestivamente per risolvere eventuali problematiche, al fine di effettuare Tutte le Spedizioni che ci vengano affidate. In fine per sintetizzare il tutto in una Frase: Global Service Spedizioni è un'azienda di Rivendita Servizi di TRASPORTI ESPRESSI INTERNAZIONALI E NAZIONALI, ad alto valore aggiunto, che fa il possibile per soddisfare le necessità dei Clienti e acquisirne la fiducia.
Kontaktinformationen
Italien
- winpay.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
pacco mai arrivato a destinazione ed…
Blocco Servizio per pagamenti fatture mai effettuate
Ci hanno vendute delle etichette che poi sono risultate tutte bloccate nelle filiali in quanto il codice cliente era in blocco servizio per pagamenti mai effettuati e probabilmente sono etichette clonate a dire di poste in quanto cambiano sempre codice cliente. Occhio a questo portale, promettono spedizioni economiche per questo motivo.
Consiglio vivamente!
Mi affido a WinPay per le spedizioni legate alla mia attività: un’azienda seria e affidabile. Le consegne sono sempre rapide e puntuali, elemento essenziale per garantire continuità al lavoro. I collaboratori si distinguono per cortesia e disponibilità, offrendo un supporto costante e professionale. Un servizio efficiente e sicuro, ideale per chi cerca un’azienda solida nel settore. Veramente speciali.
CONSIGLIATISSIMA
Utilizzo questa piattaforma da oltre due anni e l’esperienza è sempre stata eccellente. L’interfaccia è intuitiva, fluida e ben strutturata, rendendo ogni operazione semplice e immediata. Il servizio clienti si è sempre dimostrato disponibile, rapido nel ricontattare e pronto a fornire supporto con grande cortesia e professionalità. Un servizio affidabile, efficiente e orientato all’utente. Consigliato senza esitazioni!
Un’azienda al top a 360gradi di servizi…
Un’azienda al top a 360gradi di servizi e al 1000x1000 di soddisfazioni!!!
PERSONE SPLENDIDE E SUPER AFFIDABILI…
PERSONE SPLENDIDE E SUPER AFFIDABILI !!!
COSI MAI VISTE !!!
Questa è un'azienda irresponsabile
Questa è un'azienda irresponsabile. Nessuno dovrebbe cadere nella loro truffa. Due settimane fa, uno dei miei corrieri è stato inviato tramite la loro azienda. Non ho ancora ricevuto il corriere. Hanno detto che il corriere avrebbe consegnato entro due giorni. Quando ho chiamato il loro servizio clienti, mi hanno detto che non lo sapevamo e che avremmo dovuto aspettare. Quindi nessuno dovrebbe usare il loro servizio. Non cadete nella loro truffa.
Cortesi ed affidabili
seri e competenti
Ottima esperienza, grande staff, professionalità, non li cambio per nessuno.
Il miglior servizio di spedizioni…
Il miglior servizio di spedizioni trovato, dopo tante aziende di spedizioni provate finalmente ho trovato quella giusta.
Velocità, affidabilità e serietà.
Buona recensione
Persone qualificate che fanno bene il proprio lavoro.Li consiglio.
Serietà e professionalità
Azienda top
Serietà competenza puntualità...do 5 stelle perché sono rimasta molto soddisfatta..in futuro mi serviro sempre da loro
Ottima esperienza. La consiglio a chiunque debba fare delle spedizioni.
Ottimo marchio di spezdizioni spedisce…
Ottimo marchio di spezdizioni spedisce in tutto il mondo prezzi convenienti e brevi tempi di attesa. Azienda seria.
Esperienza ottima!!!
Esperienza positiva
Su questo sito ho avuto un'ottima esperienza, per questo lo consiglio👍👍👍
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.