Il sito è facile e veloce da utilizzare. Abbiamo trovato un appartamento in Grecia e prenotato tramite l'app. Abbiamo ricevuto subito una conferma e poi ci siamo potuti mettere in contatto con il prop... Mehr ansehen
Così si fa TURISMO dalla scelta delle locations Alle proposte professionali delicate ad invogliare le partenze Pronto intervento in caso di disguidi da parte dei proprietari , che tra l'altro... Mehr ansehen
Nessun problema particolare, semplicemente l'host non ci ha aiutato a raggiungere l'appartamento prenotato! ci ha lasciato a vagare sotto la pioggia per 2 ore (e noi siamo arrivati alle 10:30)! La cas... Mehr ansehen
Trovo Wimdu molto soddisfacente! Ho già fatto tre viaggi soggiornando in strutture attraverso questo portale e ho sempre trovato corrispondenza tra ciò che veniva indicato in annuncio e ciò che poi ef... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Wimdu
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Oltre 350.000 appartamenti e case vacanze nel mondo.
Kontaktinformationen
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Deutschland
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Funzionale
Sito affidabile, semplice e con un buon servizio d'assistenza. Lo consiglio vivamente!
Leggete bene le condizioni per un eventuale cancellazione
Prenoto una struttura, dopo un'ora cancello la prenotazione, e prenoto in un altro periodo nella stessa struttura.
Il giorno dopo mi addebitano 50,10 euro....penso che sia una specie di caparra per l'acquisto appena effettuato.
A distanza di oltre un mese, verifico la mia prenotazione, e noto che risulta ancora la prima prenotazione.
A quel punto cerco di capire e verifico le condizioni per la cancellazione (scritte in inglese)...sorpresa!!! Per la cancellazione bisogna pagare 25,00 euro a persona per effettuare la cancellazione, totale quanto sopra....su una spesa di 168 euro...quanto costava il soggiorno...
Che dire, complimenti per la chiarezza...peccato che mi toccherebbe pagare altri 50,10 euro, altrimenti avrei disdetto anche la seconda prenotazione.
Quindi, sconsiglio vivamente questo sito...affidatevi ai soliti Booking, Expedia, Hotelsclick, Venere, ecc....ma non a questi di wimdu!!!
attenzione alle truffe in WIMDU
Dopo aver visto le varie strutture proposte a New York, ne ho scelte 2 e, come riportato sul sito, ho mandato un messaggio ai proprietari chiedendo in merito alla disponibilità effettiva degli appartamenti e relativi costi.
Entrambe le proprietarie mi hanno scritto che era necessario mettersi in contatto tramite whattsap dopodichè entrambe mi hanno inviato dei moduli con il logo di Wimdu, dove c'era scritto che per riconfermare, occorreva fare un pagamento tramite moneygram all'agente Wimdu (fra l'altro 2 moduli con identica impostazione, quindi era difficile intuire che ci fosse vun imbroglio)
Abbiamo eseguito il pagamento di $ 800 ed inviato il codice alla proprietaria (errore madornale!) la quale poi ha richiesto un ulteriore pagamento di $500 per presunta tassa rimborsabile.
Non avendo alcuna intenzione di pagarla, abbiamo informato la persona di aver effettuato l'annullamento quindi quest'ultima ha proposto di rimborsarci $500, dopodichè è sparita.
A noi sembrava tutto regolare perchè abbiamo seguito esattamente le istruzioni dell'annuncio!!
Dopo alcuni messaggi a Wimdu, si sono degnati di rispondere ed abbiamo raccontato l'esperienza.
Purtroppo hanno confermato che si tratta di un truffatore!!
Ho insistito più volte sul fatto che devono essere soprattutto loro ad indagare su questi fatti, visto che c'è qualcuno che sfrutta il loro logo ed i loro servizi ma in modo ben organizzato e mettendo in cattiva luce la loro agenzia, producendo una pessima pubblicità !!!!
Fra l'altro sembra che altra gente sia stata truffata in questo modo e l'agenzia ha impiegato giorni prima di eliminare questi annunci dal loro sito!
WIDMU può essere anche la migliore agenzia on line al mondo, ma se non interviene prontamente, per evitare questi imbrogli, tutte le persone che hanno avuto la stessa nostra esperienza non potranno far altro che SCONSIGLIARE VIVAMENTE WIMDU!!
utilissimo
propone appartamenti nuovi e ben arredati con gusto e funzionali.
Gianluca b
Bella villetta con piscina buona zona tranquilla,rilassante e silenzioosa l'unica pecca poca considerazione da parte della agenzia che se ne occupa
Ottimo per vacanze brevi
Ho prenotato tramite Wimdu una stanza a Londra per 3 persone. Il sito è assolutamente accessibile e intuitivo, i contatti con gli affittuari sono facili, le istruzioni chiare.
Wimdu é sicuro. Nessuna truffa!
Si possono trovare appartameni di tutti i tipi e di prezzi differenti.
Lo consiglio a tutti.
Consigliatissimo
Sito interessante ed affidabile per chi vuole organizzare la propria vacanza in assoluta indipendenza mantenendo un budget basso.
un sito fantastico!
Un sito chiaro, onesto, che dà molte occasioni di trovare case a prezzi abbordabili e che chiede un piccolo contributo onesto e ragionevole.
Un'ottima impressione
La mia esperienza con Wimdu è stata molto positiva, ci siamo sentiti rassicurati dal supporto del sito soprattutto per quanto riguarda l'assicurazione sul pagamento. Unica pecca, che disponevano inizialmente di un contatto telefonico diretto anche al momento della prenotazione, ad oggi non dispongono di un call center, ma bisogna inviare una mail ed aspettare di essere ricontati. Ma dispongono di un numero di emergenza da utilizzare durante il soggiorno. Sicuramente mi diffiderò a Wimdu
Soddisfatta!
Facile la consultazione e la scelta, immagini e descrizioni identiche alla realtà
Sito windu
Ottimo sito chiaro è facile da visitare con tutte le informazioni che servono. È facile registrarsi e prenotare l'assistenza post prenotazione se si richiede è puntuale veloce e precisa. Io sono stata in un alloggio a Pisa e quando ho visto sul sito corrisponde esattamente a ciò che ho trovato al mio arrivo. Giudizio positivissimo
Certezza d'aver prenotato
Sito affidabile. Tutte le prenotazioni andate a buon fine.
Tutto veritiero.
Sembra un sito serio, per quanto riguarda l mia esperienza non ho nulla da eccepire, sottolineo però di non aver avuto problemi prima della partenza e durante ... di conseguenza non so dire, in caso di incomprensioni o problemi, l'approccio che wimdu avrebbe avuto nei miei confronti. Mi rivolgero' sicuramente ancora a wimdu per future prenotazioni.
SITO COMPLETAMENTE INAFFIDABILE
Sconsiglio di usare questo sito, per niente sicuro.
Io e il mio ragazzo a fine dicembre avevamo prenotato un appartamento a Manhattan, l' annuncio diceva di contattare direttamente il proprietario e cosi abbiamo fatto; ci hanno fatto inviare una somma di 800dollari ( 400 il costo del soggiorno e 400 di cauzione) tramite money gram somma che sarebbe dovuta arrivare a wimdu ma in realta era una TRUFFA, wimndu ci ha anche inviato il codice di conferma della prenotazione pero non la conferma del pagamento effettuato. Abbiamo contattato wimdu per chieredere chiarimenti e ci confermano di essere stati vittimadi una truffa in quanto quel codice della prenotazione nn esisteva. A quel punto abbiamo sollecitato di provvedere all eliminazione di quell annuncio, ma per giorni l annuncio e rimasto attivo fino a quando ho scritto nella loro pagina facebook.
Dunque sconsiglio vivamente questo sito praticamente non controllano gli annunci che vengono inseriti, ci hanno rovinato le nostre vacanze perdendo ben 800dollari.
Un buon compromesso
Alloggio ubicato in buona posizione e con parcheggio annesso. Pulito, ordinato e il padrone di casa molto disponibile. Ci sono ristoranti nella zona e negozi vari.
Wimdu blocca i tuoi soldi
Prenotare in modo diretto senza aver contattato il proprietario si rischia di vedersi bloccati i soldi per piu di 3 settimane.
Veder la disponibilità nel sito degli appartamenti non significa che puoi aver quel appartamento a quel prezzo xk il proprietario può decidere anche di non accettar la tua prenotazione lasciandoti senza camera e con i soldi vincolati.
Consiglio per chi deve prenotar lunghi viaggi di contattar prima il proprietario o di scegliere un altro sito che ti dà una maggiore garanzia
Ottimo servizio in alternativa all'albergo. Comodo e conveniente. Sito efficiente e chiaro.
ottimo servizio e professionalita'
iIl servizio e la professionalita' di Wimdu e' stata molto importante per òla riuscita del mio viaggio. Consiglio a tutti di affidarsi con fiducia.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.