Il sito è facile e veloce da utilizzare. Abbiamo trovato un appartamento in Grecia e prenotato tramite l'app. Abbiamo ricevuto subito una conferma e poi ci siamo potuti mettere in contatto con il prop... Mehr ansehen
Così si fa TURISMO dalla scelta delle locations Alle proposte professionali delicate ad invogliare le partenze Pronto intervento in caso di disguidi da parte dei proprietari , che tra l'altro... Mehr ansehen
Nessun problema particolare, semplicemente l'host non ci ha aiutato a raggiungere l'appartamento prenotato! ci ha lasciato a vagare sotto la pioggia per 2 ore (e noi siamo arrivati alle 10:30)! La cas... Mehr ansehen
Trovo Wimdu molto soddisfacente! Ho già fatto tre viaggi soggiornando in strutture attraverso questo portale e ho sempre trovato corrispondenza tra ciò che veniva indicato in annuncio e ciò che poi ef... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Wimdu
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Oltre 350.000 appartamenti e case vacanze nel mondo.
Kontaktinformationen
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Deutschland
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Meglio di airbnb
Di sicuro meglio di airbnb. Ottima comunicazione, velocità nella prenotazione e prezzi ottimi. Consiglio vivamente
Quick, easy and trusty
sono stata truffata per colpa del loro
Questo sito è una truffa, per colpa loro ho perso 1200€. Non controllano i proprietari delle case che mettono gli annunci, permettono a truffatori di aprire account e di rubarti i soldi, perché poi non esiste la casa. Scrivi a Wimdu per chiedere aiuto e non ti rispondono. Ho fatto la denuncia alla polizia, quindi non sto scherzando. Se qualcuno di voi sa come posso querelare il sito mi scriva.
tutto bene!
E' andato tutto bene, il personale che ci ha accolto è stato molto gentile e la casa corrispondeva alla descrizione. Pulita e ben attrezzata
Visitare Torino
Appartamento centrale e comodo per poter visitare Torino. La proprietaria molto gentile e disponibile
Truffate
Purtroppo abbiamo avuto una pessima esperienza con questo sito. Abbiamo effettuato un pagamento, dopo qualche giorno abbiamo scritto una mail al sito per avere conferma e ci hanno comunicato che l'annuncio che avevamo visto era un falso, si trattava quindi di una truffa; avevamo pagato con una procedura diversa da quello usata abitualmente dal sito e quindi non avevano alcuna responsabilità. A parte l'errore da parte nostra (dovevamo fare più attenzione e accorgerci del diverso metodo di pagamento richiesto), il fatto grave è che, qualche settimana dopo la segnalazione dell'annuncio falso, questo era di nuovo disponibile tra gli annunci insieme a diversi altri dello stesso utente. Non c'è alcun tipo di controllo sugli annunci della piattaforma.
Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Appartamento come da descrizione sul sito, proprietario sempre cortese e rintracciabile, sito efficiente e pagamento sicuro!
Dovrebbero migliorare l'app per i dispositivi mobili!
Ottima
È stato un motore di ricerca utilissimo e super valido
Buona la prima
Abbiamo avuto un'ottima esperienza.
Casa in centro, curata nei minimi dettagli.
Gran bella esperienza sicuramente da ripetere.
esperienza wimdu perfetta
sistema efficace ed efficiente...mi son trovata benissimo!
Tutto ok
Non ho avuto problemi tutto si e' svolto al meglio e puntualmente. L unico che forse ha da ridire e' il proprietario che sostiene di non aver ricevuto tutto il denaro concordato con il sito. Io il mio l ho pagato. Spero abbiate risolto.
2 Giorni a Trastevere
Location ottima... oltre all'ambiente tipico del quartiere abbiamo girato Roma tutta a piedi... il punto più lontano a 1/2 ora... l'appartamento ottimo, pulito e funzionale... spero di tornare... Grazie Mario...
Ottimo sito
Buona la scelta delle soluzioni di pernottamento. Buono il rapporto qualità /prezzo.
visita a Bologna
Ottimo servizio. Tutto OK. La casa era al centro. Tutti i principali servizi erano facilmente raggiungibili.
Non siate dubbiosi wimdu è una garanzia
Inizialmente titubante nell'affidare la mia vacanza e soprattutto quella dei miei compagni di viaggio nelle mani di wimdu,mi sono dovuta ricredere sin dal primo contatto col proprietario dell'alloggio.disponibile gentile e soprattutto appartamento assolutamente fedele a quanto indicato nell'annuncio. esperienza positiva e da ripetere.
truffe
il sito è permeabile a truffe , non fanno nulla per proteggere il cliente ,poi ti scaricano letteralmente....prima ti invitano ad indirizzare la lettera di protesta/denuncia (meglio,dicono , se scritta dalla polizia ...figuriamoci !!) alla direzione generale per dirti poi ( la stessa Mariem Occhipinti ) " lettera ricevuta ma non può essere presa in carico perchè NON SCRITTA DALLA POLIZIA ...".Ti prendono anche PER I FONDELLI
This site and service is unfit for purpose
I have been a host with Wimdu since 2012. It used to be a user friendly and reliable site until 2 years ago. Now it has gone from good to poor to very poor. There is no real telephone support for either hosts or guests. Guests are charged too much admin fees. I keep getting hacked and no support from Wimdu only threats. I could not recommend this service in good faith.
Wimdu fantasma
Dopo due anni di lavoro con loro, mi sembra di essere stato abbandonato, i calendari NON si sincronizzano più, il servizio clienti è totalmente assente. Peccato, ora lavoro con Airbnb e con Housetrip.
Truffa
Bene,vi riporto le mie esperienze:
1)vengo contattata da un signore che vuole affittare la mia casa,controllo le date e vedendole libere accetto.dopo poco mi accorgo che non c'e' stata la sincronizzazione dei calendari(mai capitato sino ad ora)e sono costretta a cancellare la prenotazione.cerco un numero per l'assistenza clienti,ma non c'e' non esiste proprio l'unica cosa da fare e' compilare un format e aspettare(su altri siti c'e' numero 24/24,mail e fax)dopo 2 giorni riusciamo a cancellare e mi inviano una mail in cui devo pagare 82 euro a Windu,ok penso non e' colpa mia,ma va bene.Dopo alcuni giorni mi contatta una ragazza che vuole prenotare la casa,ma che non si fida perché ha visto la mia proprietà con il mio nome e i miei dati oltre che nella mia citta' anche a New York(bene penso sono stata hackerata)e voleva avere informazioni per non venire truffata.Comincio a leggere le recensione(nelle varie lingue)e sorpresa delle sorprese quasi tutti gli host sono stati hackerati(come e' possibile?da anni oltretutto)e migliaia di persone truffate il sito ovviamente non ne sai niente e se ne lava le mani.comincio a pensare vi devo pagare 82 euro e non siete in grado di sincronizzare i calendari e pirati informatici si aggiro indisturbati da anni senza che voi non fate nulla?Assolutamente allarmata cancello le mie 2 proprietà e decido di cancellare l'account(negli altri siti c'e' un apposita area per cancellare l'account quando decidi di non voler più farne parte)su Windu no devi compilare lo stesso stramaledetto format.Windu ti schifo con tutto il cuore!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.