Il sito è facile e veloce da utilizzare. Abbiamo trovato un appartamento in Grecia e prenotato tramite l'app. Abbiamo ricevuto subito una conferma e poi ci siamo potuti mettere in contatto con il prop... Mehr ansehen
Così si fa TURISMO dalla scelta delle locations Alle proposte professionali delicate ad invogliare le partenze Pronto intervento in caso di disguidi da parte dei proprietari , che tra l'altro... Mehr ansehen
Nessun problema particolare, semplicemente l'host non ci ha aiutato a raggiungere l'appartamento prenotato! ci ha lasciato a vagare sotto la pioggia per 2 ore (e noi siamo arrivati alle 10:30)! La cas... Mehr ansehen
Trovo Wimdu molto soddisfacente! Ho già fatto tre viaggi soggiornando in strutture attraverso questo portale e ho sempre trovato corrispondenza tra ciò che veniva indicato in annuncio e ciò che poi ef... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Wimdu
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Oltre 350.000 appartamenti e case vacanze nel mondo.
Kontaktinformationen
Stadtberger Str. 99, 86157, Augsburg, Deutschland
- information@wimdu-meta.com
- wimdu.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ottimo sito ben gestito..
Descrizioni puntuali e …
Descrizioni puntuali e veritiere,serietà nella scelta delle offerte
Molto buono
Molto buono – servizio soddisfacente e nessun problema in particolare!!
Bene come prima esperienza
La casa era fantastica e mi sono trovato bene con il sito, anche se forse non ha funzionato alla perfezione il sistema di messaggistica con l'affittuario (problema comunque risolto con il contatto diretto).
Soggiorno a new york.
Ho prenotato un soggiorno a new york.
Tutto perfetto.
Descrizione della casa, contatto con l'host e informazioni corrette.
Nessun problema!
Wimdu è un'ottima piattaforma per …
Wimdu è un'ottima piattaforma per prenotare alloggi nelle gandi città
Comodo e affidabile
Comodo e affidabile, lo consiglio senz'altro.
Soggiorno a Parigi
Ottima location e ottimi i proprietari sempre disponibili
Soggiorno TOP, piattaforma da migliorare.
Il soggiorno è andato alla grande! La struttura dove ho alloggiato è fantastica e suggestiva e ci tornerei :)
La piattaforma di Wimdu, invece, mi ha messo a dura prova. Le persone non aggiornano i calendari e ho perso un sacco di tempo per trovare un alloggio davvero libero!
È la seconda volta che affitto una casa con Windu e mi sono trovata bene.
È la seconda volta che affitto una casa con Windu e mi sono trovata bene anche questa volta a Istambul, ho trovato l'appartamento come descritto dal sito e il titolare molto cortese e disponibile.
Ho utilizzato Wimdu per la prima volta …
Ho utilizzato Wimdu per la prima volta e ho trovato un servizio eccellente, decisamente migliore di altri servizi simili. Infatti, dopo aver effettuato una prenotazione per la quale non avevo ricevuto risposta ed era quindi scaduta, sono stata contattata direttamente dal personale Wimdu per assistenza. L'incaricata ci ha fornito un efficiente supporto nel trovare la sistemazione più adatta alle nostre esigenze e in breve tempo abbiamo risolto il problema della prenotazione. Consiglierò sicuramente Wimdu
Consiglierei wimdu a tutti è una ditta …
Consiglierei wimdu a tutti è una ditta seria tutto quello che aveva detto ha fatto senza contare che prima di partire per la nostra vacanza a Barcellona ci ha inviato via e-mail i contatti nel caso ci trovassimo in difficoltà grazie mille wimdu
E' stata una settimana molto positiva
E' stata una settimana molto positiva . La casa rispecchiava fedelmente la descrizione. Non abbiamo avuto problemi di alcun genere
Bella esperienza
Bella esperienza. Sito chiaro e peeciso. Lo consiglio
Tutto positivo
Sito molto serio e valido.
tutto ok come da descrizioni
Personalmente m i sono trovato benissimo.
L'appartamento che cercavo è stato anche superiore alle mie aspettative e wumdu si è rilevato un sito affidabile.
Consigliato
Molto economico e facile da prenotare
Molto economico e facile da prenotare. Molto utile il fatto di pagare prima per evitare problemi quando si è arrivati alla stanza. Assistenza 24ore non testata ma secondo me utile.
Problema della comunicazione
Unico problema comunicare col proprietario dell'appartamento x via della lingua: io non parlo francese e la signora non parla italiano.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.