William Wangen Bewertungen 50

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Uhrengeschäft

Premier online retailer of exceptional automatic watches. Webshop showcases a meticulously curated collection of luxurious timepieces, crafted with exquisite attention to detail and featuring the latest in mechanical engineering.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

NICHT BESTELLEN!!

NICHT BESTELLEN!!!

Ich habe dort am 21.01.25 eine Uhr bestellt, aber immer noch nicht erhalten (27.03.). Ich habe bereits den Paypal Käuferschutz eingeschaltet und bekomme mein Geld hoffentlich wieder!

21. Januar 2025

Fake Uhren

Fake Uhren, 20 Euro Uhren, die Seite sollte man sperren, den Verkauf der Uhren verbieten.

24. November 2024

Der Versand hat ewig gedauert

Der Versand hat ewig gedauert , die Uhr sieht richtig gut aus aber ich glaube nicht das die Uhr angeblich 399 Euro mal gekostet hat, da die 2 Knöpfe fake sind und keine Funktion haben das wäre bei einer Uhr die 399 Euro kosten würde nicht der Fall.

3. Oktober 2024

Ich war im schmuckladen wegen Armband…

Ich war im schmuckladen wegen Armband anpassen, und habe die Uhr schätzen lassen. Maximal 50 Euro wurde mir gesagt. Allein der Armband verschluss ist nicht langlebig. Nach langem hin und her schreiben wurde mir 80 Euro erlassen für zwei Uhren. Bedenkt wenn ihr es zurück senden wollt das ist sehr teuer. Lasst bitte die Finger von diesen minderwertigen Spielzeug

21. September 2024

Schlechtes Produkt

Der Versand ging recht schnell und es gab auch immer wieder Updates zum Versandstatus.
Die Uhr an sich wurde auf den Bildern wirklich hervorragend präsentiert, da die Realität doch eher wie ein billiges Spielzeug wirkt.
Hätte ich die Uhr vor dem Kauf in der Hand gehalten, so hätte ich sie nicht gewollt. Meine Schätzung wäre dann max. 30€ gewesen.

17. August 2024

Geld verbrannt...

Wir merkten leider zu spät an was für ein Unternehmen wir geraten sind.

Wir wollten vom Widerrufsrecht Gebrauch machen bevor die Ware aus China versendet wurde. Haben 2x den "Kundenservice" angeschrieben.

Dann kam vom Spediteur die Info, dass sich die Ware auf dem Transportweg befindet.

Wir wollten nochmals die Lieferung stoppen und dann kam komischerweise gleich Rückmeldung, dass dasjetzt nicht mehr geht.

Auf unsere Fragen wie es weitergeht, gab es keine Antwort. Die Bestellung nicht annehmen geht nicht, da die Rücksendung an eine andere Adresse geht. Also müssen wir erstmal Zollgebühren zahlen auf denen wir sitzenbleiben werden.

Finger weg von diesem Laden...

Beziehungsweise wenn bzw. wenn ihr das Uhren Design wirklich gut findet:

Nutzt die Google Bilder-Suche und kauft euch die "exquisiten" Uhren, für 25 € bei AliBaba

28. Juli 2024

Ich habe im Dezember 2023 eine Heern…

Ich habe im Dezember 2023 eine Heern Armbanduhr gekauft und ist im Januar 2024 kaputt gegangen und wollte zur Reparatur schicken es gibt keine Schanze die Uhr zu Reparieren zulassen Hauptsache die haben unser Geld es gibt nur 60 Tage Garantie also vor Sicht bei dieser Bestellung das sind nur Betrüger.

1. Dezember 2023

Nie wieder

Eine Uhr für meine Frau bestellt u gleich bezahlt,trotz mehrmaligen e-Mails keine Lieferung der Uhr!! und bis heute kein Geld erhalten!!

8. Dezember 2023

Leider ist die Firma nicht einmal…

Leider ist die Firma nicht einmal diesen Stern wert. Habe eine Uhr gekauft und zurück geschickt . Beim kassieren gab es noch die Firma und bei der Rückerstattung ???????? Warte jetzt schon drei Monate auf eine Antwort , leider fehlgeschlagen. Kann nur vor dieser Firma warnen BITTE KAUFT NICHT , Euer Geld ist weg und Ihr bekommt auch nichts wieder.

9. Januar 2024

unseriöse Geschäftsgebaren

katastrophale Kommunikation für eine Rücksendungsersuchen, Rücksendung nach CN obwohl aus DE zugesandt zu Eigenlasten!!!!- keine Angabe in deren AGB´s zu diesem Thema!!!!!, keine Kostenerstattung / Kaufpreiserstattung erfolgt nach 7 Tagen trotz schriftlicher Zusage, bin auf dem Haufen Schrott sitzen geblieben.
Finger weg von dieser Marke und Uhrenshop.

6. März 2024

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

Alles macht den Anschein, daß das ein deutsches Unternehmen ist, wenn die Ware kommt stellt sich raus, daß das ganz billiger Schrott ist, will man zurück senden bekommt man eine Adresse in China. Ich hoffe nur ich kann den Fall über PayPal klären. Finger weg!

20. Dezember 2023

Leider sehr schlechter Service

Leider sehr schlechter Service. Ich habe meine Uhr zurück gesendet und es wird sich geweigert mir mein Geld zurück zuerstatten. Ich werde nun leider eine Stelle weiter gehen müssen! NIE NIE WIEDER

7. Dezember 2023

Finger Weg

Ich würde diese Uhr nicht nochmal kaufen... über 100 Euro für ein Klumpen Müll die Uhr lief gerade mal ne halbe Stunde jetzt geht nichts mehr viel Geld bezahlt für nichts...ausser das sie ein schönes Blau und optisch was her macht hat dafür ein Stern nur geht sie nicht mehr Fazit :Finger weg

15. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)