LEADER est un club privé d'éducation financière qui m'a permis d'évoluer intellectuellement et financièrement. J'ai eu la chance de gagner un voyage qui m'a fait découvrir la Turquie, lieu que je n'... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Leader, le club privé : Porteur de Solutions Depuis décembre 2024 je suis membre et ambassadrice de Leader, ce club privé d'éducation financière, qui est porteur de solutions, avec un mécani... Mehr ansehen
LEADER Est la le meilleur club privé , d éducation financière que j ai vue de ma vie. L école nous a appris a obéir , à respecter la règle. mais pas a réfléchir de nous même. Cela fait 2 ans... Mehr ansehen
I joined Leader 1 month ago and am happy about it as I can see mine and the future of my family secured through this golden opportunity... All the very best to this extraordinary team
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LEADER est un club privé d’éducation financière qui permet à ses membres de générer des gains concrets dès leur entrée, tout en construisant une richesse durable grâce à un parcours structuré mêlant formation, entrepreneuriat, investissements encadrés et accompagnement stratégique.
Kontaktinformationen
Chemin 20 Pieds Grand Baie 0, 22 Riviere Du Rempart Mauritius, Grand Baie, Mauritius
- +230 55084128
- support@willbenetwork
- willbenetwork.com
Das haben sich andere Leute angesehen
LEADER est fabuleux !
J'ai eu la chance de gagner un voyage qui m'a fait découvrir la Turquie, lieu que je n'aurai jamais pensé visiter un jour.
J'en suis très reconnaissante et recommande sans hésitation de nous rejoindre dans ce club.
Leader : Porteur de Solutions
Leader, le club privé : Porteur de Solutions
Depuis décembre 2024 je suis membre et ambassadrice de Leader, ce club privé d'éducation financière, qui est porteur de solutions, avec un mécanisme bien en place pour combattre un fléau qui touche de plus en plus de personnes : manque d'argent!
C'est le manque d'éducation financière qui fait que l'on trouve cela normal de vivre de chèque en chèque, sans capacité d'épargne et d'investissement.
Nous, les membres de Leader, avons des formations pour comprendre le fonctionnement de l'argent et surtout comment le faire travailler.
Mais avoir la connaissance ne suffit pas!
Leader met à notre disposition des outils nous permettant de concrétiser en mettant en pratique notre apprentissage.
L'éducation financière est la solution!!!
Avec Leader, ensemble, faisons une différence 🔥
une transformation intérieure et matérielle
Il est dit que le vocabulaire est la traduction des ses pensées, lesquelles entrainent des actes. Cette compagnie a transformé mon vocabulaire, mes pensées et mes actes. Avant je craignais de perdre le moindre centimes, et de ne pas pouvoir sortir du cercle infernal du découvert et de la dette. Après un an, je n'ai plus touché à mon épargne, je n'ai plus de découvert, j'ai voyagé et j'ai investi. Le bonus ultime, j'ai rencontré des gens avec du cœur, heureux de partager les clés pour réussir. Aujourd'hui je ne parle plus de problème mais de défi, et de projets. Je suis rassurée pour l'avenir. Gratitude aux cofondateurs.
EXPERIENCE LEADER
LEADER
Est la le meilleur club privé , d éducation financière que j ai vue de ma vie.
L école nous a appris a obéir , à respecter la règle.
mais pas a réfléchir de nous même.
Cela fait 2 ans que j y suis , j ai pu voyager 2 fois ( SHANGAI ET ISTANBUL ) , me faire de nouveaux amies.
avoir des compléments de revenue, mes former et former en retour.
Je suis très satisfait d êtres dans cette compagnie
Axel Elise
Leader est une très belle compagnie…
Leader est une très belle compagnie d’éducation financière. Elle permet à chacun de mieux comprendre la gestion de l’argent, de développer son intelligence financière et de construire un avenir plus serein. Je suis fière de faire partie de cette compagnie 😉
Magnifique !
Grâce à LEADER, j’ai eu la chance de gagner une semaine inoubliable à Istanbul : formations enrichissantes, découvertes culturelles et moments de pur amusement. Cette expérience m’a ouvert de nouvelles perspectives et m’a permis de créer des souvenirs uniques. Et ce n’est pas tout… quelques mois avant, j’étais en croisière en Chine avec LEADER !
Des expériences uniques qui m’ont profondément marqué. LEADER est tout simplement magnifique !
Une grande opportunité pour Grandir
Une grande opportunité pour Grandir
C'est une compagnie unique au monde qui offre à tout un chacun la possibilité de s'émanciper et d'atteindre un niveau de connaissance et de liberté comme il le souhaite. Ne pas hésiter à s'adhérer
Alice
Très favorable
Cette compagnie permet de sortir de illettrisme et ignorance financière car l'école ne nous apprend pas cette matière qui est plus que vitale. J'ai toutes les informations concernant les piliers de la richesse et du développement personnel que les personnes riches possèdent. Nous n'avons plus d'excuses et de peur pour rester inactif comprendre ces enjeux car cela devient accessible à tous et à tout âge.
Ne vous posez plus de questions, foncez
Cette compagnie est incroyable ! Elle nous propose des solutions très concrètes aux difficultés du quotidien et est accessible pour tout portefeuille. Elle m’apporte autant en connaissances, grâce aux formations et outils proposés, que en développement personnel. Grâce à elle j’accomplis des choses que je pensais impossible il y’a encore quelques mois et qui m’aident à avancer.
Je recommande vivement. Si vous vous posez la question, n’hésitez plus foncez.
Leader est composé de personnes…
Leader est composé de personnes inspirantes et engagés. Elles ont à cœur de tirer vers le haut les membres de la communauté et savent se rendre disponible.
Les services proposés sont nombreux et de qualité.
Je recommande.
je recommande fortement !!!
je recommande fortement !!!
LEADER : l’accélérateur de réussite
LEADER, c’est simple : énergie, résultats, réussite ! Sans oublier son véritable rôle de booster d’entreprise ! J’ai généré mes premiers revenus et appris à faire fructifier et diversifier mon argent… le tout grâce à un apprentissage structuré et une équipe au top !
L'accompagnement les services et la…
L'accompagnement les services et la formation sont d'une qualité inedite . Leader est une vrai famille qui vous aide a grandir personnellement et financièrement .
Grace a eux j'ai pu elargir ma zone de confort, aller au dela de mes peurs et prendre la parole en publique par exemple.
je recommande vivement cette companie à toutes les personnes qui souhaitent changer de vie et avoir une education financière en beton.
LEADER, c'est bien plus qu'une entreprise, c'est un mouvement qui change des vies.
Depuis que j'ai rejoint LEADER, ma vision de l'entrepreneuriat et de la liberté financière a totalement changé.
LEADER, ce n’est pas seulement une entreprise, c’est une véritable famille fondée sur des valeurs fortes : transparence, intégrité, éducation continue et culture du succès partagé.
Nous ne faisons pas que rêver de richesse, nous la bâtissons ensemble à travers 6 piliers fondamentaux :
S’éduquer : parce que la connaissance est notre première richesse.
Créer de la richesse : en mettant nos compétences en action.
Garder sa richesse : en apprenant à la protéger intelligemment.
Multiplier sa richesse : en développant des stratégies durables.
Profiter de sa richesse : car vivre pleinement fait aussi partie du chemin.
Faire circuler la richesse : en créant de l'impact autour de nous.
Chez LEADER, nous sommes fiers d’avancer dans un environnement où l'humain passe avant le profit, où la réussite individuelle contribue au succès collectif, et où chaque membre est accompagné à chaque étape de son évolution.
Je recommande à toute personne en quête de croissance personnelle et financière de rejoindre cette incroyable aventure.
Synex is a new revolution in the life…
Synex is a new revolution in the life of everybody
Leader apporte de la différence
Cette entreprise vous amène à se dépasser, à voir autrement. Je me surprends à avoir un rapport au commerce, au profit, au marketing différent. Cette compagnie respecte son engagement de mettre à disposition les outils pour apprendre, se former pour devenir autonome. Le chemin est long, coriace parfois, mais nous oblige inéluctablement à se dépasser, revoir ses convictions, déranger ses habitudes.... MERCI
je remercie Leader pour tous les outils…
je remercie Leader pour tous les outils qu'elle a mis en place pour nous formé
Honestly
Honestly, No regrets to get into this company. The unique company in the world LEADER.
Si vous voulez devenir un millionaire…
Si vous voulez devenir un millionaire avec une personalité qui en veut toujours plus et avoir le mindset d'un des meilleurs entrepreneurs au monde qui veulent faire une difference dans ce monde et se faire un nom, je peux vous assurer que vous être au bon endroit👍🔥🔥
LEADER … la révolution est en marche
Une compagnie qui dit ce qu’il fait et qui fait ce qu’il dit !!!
Voilà comment LEADER procède.
Un révolution dans le monde de l’éducation financière et de l’entreprise.
Un accompagnement 360, sur mesure avec en plus à la clé des récompenses exceptionnelles (croisière et voyages 🤗)
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.