Je félicite WikiPower (et sa société sœur de DPG Media, comparateur-énergie.be) pour la précision et l’exactitude des montants d’acompte calculés. Ne faisant confiance à personne, je vérifie s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, n'ayant pas encore décidé de souscrire à votre groupe, j'aimerais poser quelques questions, avant de me décider, le cas échéant. - Votre client pourra-t-il choisir de recevoir ses fac... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Inscrit à un achat groupé... mes données ont été mal encodées chez Mega, ce qui fait que le gaz doit être livré à une mauvaise adresse... J'ai demandé une rectification mais Mega rejette la balle à Wi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à la réponse de Wikipower me demandant de contacter leur service, j'ai encore reçu une facture ce jour pour le mois de février 2026 alors que ce 10 janvier je me suis réinscrite chez mon fournis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Wikipower réunit les consommateurs afin de négocier des prix réduits auprès des fournisseurs d’énergie, d’assurance et de télécoms.
Rue Natalis 2, 4020, Liège, Belgien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Depuis plusieurs années, je choisis mon énergie avec Wikipower et je ne peux que m'en féliciter.

Antwort von Wikipower
En avril 2020, j'ai participé à la campagne d'achats groupés Wikipower pour le gaz et l'électricité.
Les prix étant à l'époque particulièrement bas ( sortie de l'hiver, chute de l'activité économique due à la pandémie ), j'ai souscrit à des contrats de 3 ans avec prix fixes.
Je suis très satisfait de cette initiative qui me permet aujourd'hui d'être protégé contre la flambée des prix de l'énergie et ce, jusqu'au 30 juin 2023.

Antwort von Wikipower
Je suis quelqu’un de fidèle. Mais j’ai fini par tenter l’expérience, d’un achat groupé. Et je ne le regrette vraiment pas. Car au final, wikipower a fait une étude de marchée à ma place.
Je leur ai fait confiance, et à présent je suis avec le meilleur contrat d’énergie.
( et mes intérêts sont garantis).

Antwort von Wikipower
Je suis très content d'avoir souscrit à cet achat groupé qui me protège des hausses de prix avec un contrat à prix fixe jusqu'en 2023. Un de mes meilleurs choix.

Antwort von Wikipower
J'ai participé à l'achat groupé et obtenu un contrat de trois ans à prix fixes, à un moment où les prix étaient très bas.
Je ne peux que me réjouir de cette décision !

Antwort von Wikipower
Très facile et beaucoup d’économies faites et à faire encore 👍

Antwort von Wikipower
Depuis quelques années déjà, je fais confiance à Wikipower. Avant cela, je faisais les comparaisons moi-même avec internet mais c'est tellement plus simple, plus sûr, et plus avantageux avec Wikipower puisque je bénéficie d'un tarif préférentiel "achats groupés".

Antwort von Wikipower
J'APPRECIE L'INIATIVE, LA GESTION DES ECHEANCES ET LA PRISE EN CHARGE DES DEMARCHES ADMINISTRATIVES

Antwort von Wikipower
Très satisfaite du service et du tarif proposé, tout en bénéiciant de l'energie verte.

Antwort von Wikipower
Depuis plusieurs années déjà, je fais confiance à Wikipower pour mes contrats d'achat d'électricité et j'en suis très satisfait, surtout depuis le début de cette année 2022 où les tarifs s'envolent. Avec l'achat groupé de wikipower je bénéficie d'un tarif fixe depuis juin 2020 et pour un durée de trois ans!🤑 Merci Wikipower!

Antwort von Wikipower
Société très sérieuse, nous sommes enchantés du résultat.

Antwort von Wikipower
Merci de votre réponse, mais je suis quand même étonné qu'elle émane de Belgique et non de France puisque c'est la principale concernée, non ?
------------- Vous m'avez écrit -------------
Les contrats des achats groupés durent généralement un an. Il est donc important d'effectuer une nouvelle comparaison à la fin du contrat auquel vous avez souscrit pour bénéficier du tarif le plus avantageux du moment.
---------------------------------------------
Est-ce que ces achats groupés sont indépendants du ou des fournisseurs d'énergie ?
J'avoue que j'aie du mal à suivre vos explications !
Actuellement, mes fournisseurs d'énergie m'ont fait un contrat avec tacite reconduction pour chaque période.
Comme vous faites allusion à une nouvelle comparaison tous les ans en fin de contrat, de contrat AVEC QUI ?
Comme je vous l'ai écrit, mes fournisseurs d'énergie Français m'ont fait un contrat renouvellable tacitement, et si je devais en changer, j'utiliserais un comparateur avant de prendre la décision de rompre mon contrat chez l'un d'eux, ou les deux, mais je sais pertinemment que j'ai un contrat chez eux qui a été fait par eux !
Votre explication plus haut est très floue, donc, il convient de dire que si un fournisseur d'énergie est choisi, le contrat sera établi entre le souscripteur et WIKIPOWER (.BE ou .FR) ?
Et comme vous n'êtes pas fournisseur d'énergie que ce soit en BE ou en FR à ma connaissance, il y a de quoi se poser des questions !
------------- Vous m'avez écrit -------------
La réception des offres et le choix du lauréat se déroulent sous surveillance d'un huissier.
---------------------------------------------
A toutes fins utiles, voudriez-vous me communiquer les coordonnées de ce Huissier ?
------------- Vous m'avez écrit -------------
Wikipower France est une entité indépendante et prend ses propres décisions.
---------------------------------------------
Je conçois qu'il y a bien l'existance de WIKIPOWER en France, à Dijon pour être précis, c'est une simple agence avec certaines autorités certes, mais en fait, elle dépendra totalement du siège social qui est en Belgique !
Donc, ce sera le siège qui fera la pluie et le beau temps, et ses décisions seront simplement répercutées sur l'utilisateur de ce ou ces fournisseurs d'énergie, en l'occurence, le grand public.
------------- Vous m'avez écrit -------------
Que ce soit en Belgique ou en France, ce n'est en aucun cas une arnaque. Tous les fournisseurs sont invités à participer.
---------------------------------------------
Vous savez, on a vu pire, c'est tellement bien fait qu'on jurerait que c'est l'original !
Malheureusement, beaucoup de personnes se font avoir... même en pensant qu'elles ont été méfiantes à 100% !
------------- Vous m'avez écrit -------------
N'hésitez pas à contacter Wikipower France au 03 73 27 08 52 pour plus d'informations.
---------------------------------------------
En tout cas, je vous remercie pour le téléphone, que j'utiliserai probablement plus tard, mais comme chacun le sait "Les écrits restent et les paroles s'envolent" !
Bonne journée.
wikipower c'est Mega !!!
Attention à cette arnaque, derrière wikipower, qui fait beaucoup de publicités toutes boîtes, se cache en réalité un seul fournisseur d'électricité, qui est comme par hasard souvent celui privilégié dans les faux comparatifs d'électricité élaborés par wikipower. Allez voir sur leur "comparateur" "neutre", et essayez : comparateur-energie be. La plupart du temps Mega arrive en premier choix. Tiens tiens...
D'ailleurs, le siège social de wikipower est identique à celui de Mega : rue Natalis, 2 à Liège.
Dans leurs publicités mensongères, wikipower fait croire qu'il s'agit d'un "achats groupés des citoyens" de la ville XY. Alors qu'il s'agit en réalité d'une société privée qui fait le rabatteur pour sa société mère se trouvant dans le même bâtiment. En choisissant wikipower, vous allez devenir client la plupart du temps de Mega.
Alors que Mega est connu par sa clientèle pour être un fournisseur peu scrupuleux. Allez voir sur Google les appréciations des clients de Mega !
Regardez ce que je suis en train de lire sur le site wikipower ce 14/2/2022 :
"Découvrons à présent l’offre gagnante. Pour tout le territoire Belge, c’est Mega qui a fait la différence. Le fournisseur d’origine liégeoise propose des tarifs variables dont le prix du kWh est le même pour les trois Régions. (voir annexes). Grâce à ce contrat, l’offre se positionne comme étant l’une des plus compétitives du marché pour une consommation standard (3.500 kWh pour l’électricité et 23.260 kWh pour le gaz) ! Rappelons par ailleurs qu’il s’agit de tarifs exclusivement dédiés à l’achat groupé de Wikipower. Alors qu’attendez-vous pour saisir cette opportunité ?"

Antwort von Wikipower
Je participe chaque année aux achats groupés de Wikipower et j'en suis très satisfaite. Les prix sont avantageux pour les citoyens, en collaboration avec ma commune. Ils sont toujours de bons conseils et à l'écoute de mes questions.

Antwort von Wikipower
Toch wel heel bizar dat Wikipower en Mega hetzelfde adres hebben. Mensen die moeten veranderen zou ik misschien eens aanraden, ondanks de toch schrijnende prijzen, naar Lampiris voor een vast contract.

Antwort von Wikipower
Wikipower doet zich voor als groepsaankoop maar is in praktijk een poging van Mega om op basis van misleidende informatie nieuwe klanten te ronselen. Interessant detail ... Wikipower en Mega zijn beiden gelokaliseerd op zelfde adres.

Antwort von Wikipower
Klantendienst kennen ze niet bij Wikipower. Telefonisch niet bereikbaar, na inspreken van boodschap wordt er ook niet teruggebeld. Mailbericht is na 2 weken nog niet beantwoord.

Antwort von Wikipower
L'offre d'achat groupé proposé par Wikipower (MEGA) est dans mon cas plus chère de 225 euros pour 1 an (gaz + électricité) par rapport à une simple recherche sur les vrais comparateurs d'énergie comme mesfournisseurs.be ou mon energie.be.
Avec 50000 clients potentiels (c'est eux-même qui m'ont donné ce chiffre) pour les aider à négocier le meilleur prix, on se retrouve avec une offre de bas de classement... Ce n'est vraiment pas sérieux.
Autre chose : quand vous faites une recherche de coordonnées sur google sur Wikipower et MEGA (leur meilleure offre), on tombe sur une seule et même adresse : Centre d'affaires Rue Natalis 2, 4020 Liège. Mais ça ne veut sans doute rien dire, d'autres sociétés partagent ces bâtiments. (mais pas d'autres fournisseurs d'énergie que MEGA à ma connaissance)

Antwort von Wikipower
Comment croyez vous que Wikipower se rémunère ? Ils ne travaillent quand même par pour rien, n'est ce pas ? Ils prennent tout simplement une commission sur les transactions, simple. Donc réfléchissez et faites vos comparaisons vous même, par exemple sur le site monenergie.be, c'est très bien fait.

Antwort von Wikipower
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.