Ich habe eine Handyhülle bestellt und direkt bezahlt. Nach 10 Tagen gab es keinerlei Rückmeldung – keine Versandbestätigung, keine Information, einfach nichts. Unter der angegebenen Telefonnummer... Mehr ansehen
Vorsicht!!! Betrüger!!! Verkauft werden KEINE Originalen Displays für Smartphones wie es angegeben ist. Ich habe für mein Smartphone ein neues Display bei Wigento bestellt (laut Anzeige Origin... Mehr ansehen
3 mal displayeinheit für verschiedene Handys gekauft. Alle 3 mal zufrieden gewesen. Wer hier ein originales Display erwartet, was normaler weise ca 300 Euro kostet man hier für 80 Euro bekommt ist mei... Mehr ansehen
Verpackung, Inhalt sieht gut aus. Displayschutz mit beiliegendem Alkohol und Tuch gereinigt und montiert, aufgelegt. Rutscht und sitzt hohl, beim drücken dadurch entsprechende "Klack"-Geräusche. B... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Verkauf von Smartphone- & Tabletzubehörartikel, Reparatur von Smartphones, Apple, HTC, Samsung, LG, Nokia, Sony Ericsson und BlackBerry.
Werner-von-Siemens-Straße 62, 92224, Amberg, Deutschland
- wigento.de
Glass für ein falsches Modell geschickt
Der Support antwortet innerhalb 2 Tagen. Habe für das Xiaomi 15 T Pro Schutzglass über Mediamarkt bei denen bestellt. Kamm an, jedoch stellte ich fest das sie mir das Glas für ein anderes Gerät geschickt haben (Xiaomi 15 T) meinten die schicken ohne Kosten das richtige. Haben mir dann doch das Geld zurückgeschickt. Habe die Gläser vom Xiaomi 15 aber noch die die geschickt haben
Displayeinheit
Displayeinheit bestellt, kam super schnell an und funktioniert einwandfrei
Ich habe eine Handyhülle bestellt und…
Unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand erreichbar. Erst nachdem ich eine E-Mail geschrieben habe, kam eine Antwort mit der Ausrede, die Sendung sei angeblich auf dem Weg verloren gegangen.
Wenn man sich die anderen Bewertungen hier anschaut, scheint das kein Einzelfall zu sein. Sehr enttäuschend und absolut nicht vertrauenswürdig. Ich fühle mich leider getäuscht und kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
Handyhülle passt nicht
Handyhülle gekauft, passt nicht, hätte angeblich passen sollen - irreführend. Und Geld zurück gibts auch keins - reine Abzocke!
Wäre bezahlt und eine Wochektastrophenverein auf…
Wäre bezahlt und eine Woche auf Versandbestätigung gewartet.
Erst nach MEINER Kontaktaufnahme würde mir mitgeteilt, das die Ware unterwegs "verloren gegangen" ist.
Bodenlos.
Gutschrift wurde meinerseits gefordert, kam aber noch nicht.
Wir haben eine Handyhülle bestellt und…
Wir haben eine Handyhülle bestellt und die Qualität ist nicht gut, da nach einer kurzen Zeit das Display am Rand schon gesprungen ist... Wir haben nichts gemacht nur vom auf und zu klappen... Deshalb würde ich diese Firma Wigento niemand weiter empfehlen...
Trotz Bestellung keine Ware erhalten
Trotz Bestellung keine Ware erhalten. Erst als man rechtliche Schritte einleitete wurde das Geld erstattet. Auf Mails wurde nie geantwortet.
Schlechteste Smartphone Werkstatt
Schlechteste Smartphone Werkstatt, die ich je hatte. Angefangen hat alles mit einem gebrochenen Backcover und Kondenswasser in der Kamera. Anfang Juni abgegeben und erst nach 6 Wochen!!! wieder erhalten. Backcover wurde nicht richtig verbaut und verklebt. Es stand an einem Eck heraus und war vermutlich unter Spannung. Es wurde eine Kamera verbaut und seitdem überbelichtet die Kamera komplett bei jedem einschalten und bei starker Sonneneinstrahlung. Nach drei Tagen ohne Sturz war es wieder gebrochen.. erste Nachreparatur dauerte anschließend 8 Wochen!!! Backcover passte dann zwar, aber die Kamera laut Wigento nicht reparierbar. Nach der ersten Reparatur zurück, schaltet sich das Iphone ständig aus und ein und aus dem nichts kamen Überhitzungswarunungen.. Bei der zweiten Reparatur welche wieder mehrere Wochen dauerte bekam ich einen neuen Akku, welcher aber kein originaler, sondern ein billiger Nachbau ist. Weil das alles noch nicht reicht, hat mir die Werkstatt in den Bildschirm mehrere Tiefere Kratzer gezogen..
Laut Werkstatt waren sie überaus Kulant, was absolut nicht der Fall ist, da sie nur Ihr durchgehnd schlechte und schlampige Arbeit ausgebessert haben.
Die gleiche Erfahrung mit anderen Absprachen oder billigen Ersatzteilen zu enorm hohen Preisen haben auch fünf andere Bekannte gemacht, was ich im Nachhinein erfahren habe..
Nie wieder bei der Scam-Hobby Werkstatt.
Bin immer zufrieden👍👍
Bin immer zufrieden. Heute habe ich ein IPHONE zur Reparatur gebracht. Wurde am gleichen Tag erledigt. Sehr nettes kompetentes Personal.
Ich komme wieder.
Lieferung kommt nicht im angekündigten…
Lieferung kommt nicht im angekündigten Zeitraum von 3 Tagen. Keine Sendungsverfolgung, kein Hinweis auf spätere Lieferung, überhaupt keine proaktive Kommunikation mit dem Kunden. Das ist sehr schlechter Service.
nach 3 Wochen noch immer keine Ware
nach 3 Wochen noch immer keine Ware. nach Strafanzeige wegen Betrug weil man mir mein Geld zurück zahlen. aber auch noch nix da
Mein Armband passt nicht
Mein Armband passt nicht, ich habe mehrere Mails geschrieben keine Antwort, jetzt Zahle ich für was, was nicht kompatibel ist.
das Setzt dem die Krone auf
Hab heute mal nach gefragt ob die Gutschrieften wie angegeben noch diese Woche Kommen wie erwartet keine Reaktion !!!!
hab Schon viel Erlebt aber das Setzt dem die Krone auf.
Unseriöse Geschäfte
Gebrauchte bzw. zerkratzte ware geliefert, Rückgabewert verweigert. Finger weg von dem Shop abzocke!!
SCAM!
Bestellen Sie nicht hier, das ist Betrug!!! Sie antworten seit Tagen nicht auf E-Mails und ignorieren Kunden. Sie erhalten nicht, was Sie bestellt haben
Guter Service
Kundenservice lässt warten.
Kundenservice lässt warten.. Paket sei los und kriege 3 Tage später erst eine Info das Paket sei jetzt auf dem Weg.
Einmal und nie wieder
Displayschutz für Honor Magic 5 Pro
Verpackung, Inhalt sieht gut aus.
Rutscht und sitzt hohl, beim drücken dadurch entsprechende "Klack"-Geräusche.
Beim Versuch die mit Kleber versehenden Seiten anzudrücken ist es dann gesprungen.
Somit Totalschaden, für mich absolut unbrauchbar.
Nie wieder bestelle ich etwas bei…
Nie wieder bestelle ich etwas bei Wigento.
Hab ein Display für das Samsung S20 Fe bestellt da hat der Fingersensor hat einfach nicht funktioniert und dann kam da ein Display wo einfach fast 1cm mehr Rand hatte und überhaupt nicht aussah wie auf denn Fotos.
Am liebsten -5 Sterne….
Ich habe bis jetzt 3 mal etwas…
Ich habe bis jetzt 3 mal etwas bestellt,und jedesmal war ich vollkommen zufrieden,teilweise würden meine Ansprüche übertroffen,sehr zu empfehlen.