Wiener Möbelpacker Bewertungen 43

3,6

Sehr kompetentes und freundliches Team (Liri, Deki, Mile, Leon). Absolut empfehlenswert! Trotz der schwierigen Umstände (fast alle Möbel mussten ein Stockwerk innerhalb der Wohnung hinunter getragen... Mehr ansehen

Kompliment an Dobry, Nico und Aca…. Nett u. freundlich und super gearbeitet. Termin war schnell u. unkompliziert ausgemacht, Preise vereinbart und pünktlich erschienen…. NEGATIV war tatsächlich n... Mehr ansehen

Ein großes Lob und Danke an Dobry & Nicola Sehr professionell, alle Möbel wurden mit Folie eingehüllt, heikle Gegenstände noch zusätzlich mit Decken! Ab-u.Aufbau der Möbel wurden perfekt und flott er... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Umzug in Wien und Wien-Umgebung, Österreich & Ausland/International. Umzugsservice mit kostenloser Clubkarte, viele Umzugs-Checklisten, Umzugstipps

3,6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Beste Erfahrung gemacht:

Beste Erfahrung gemacht:
freundliche, geduldige Mitarbeiter,
gehen auf (gestresste) Kunden ein.
Arbeiten rasch!
Sauberer und großer LKW.
Top Preise!
Beim nächsten mal wieder dieselbe Firma!

27. Juni 2024

Kompliment an Dobry

Kompliment an Dobry, Nico und Aca…. Nett u. freundlich und super gearbeitet.
NEGATIV war tatsächlich nur wegen 7 min trotz bezahlter Mittagspause 90€(volle Arbeitsstunde) zu verrechnen, ebenso zusätzlich 90€ für Verpackungsmaterial (veranschlagt waren ca. 20€) zu bezahlen, ist ärgerlich.
Die Leistung der Männer TOP, es war unser 2‘ter Umzug, beim 1‘ten war dies nicht so ….

22. Juni 2024

2tes Mal: wieder super!

Zweites Mal mit den Wiener Möbelpackern.. Immer noch top, mit einem kleinen abzug:

Ich bin schon Anfang Mai mit diesem Unternehmen umgezogen, diesmal habe ich noch eine Entsorgung/Entrümpelung durchgeführt.

Terminbereinbarung schnell und problemlos, den Termin auch innerhalb einer Woche zum Wunschdarum bekommen.

Zum Auftrag:
Anderes Team als beim Umzug, aber wieder 2 Mann plus LKW.
Sehr zufrieden. Nico und Dobry waren sehr freundlich und motiviert, haben schnell und zuverlässig gearbeitet!
Für die Verspätung konnten die beiden nichts, haben sich aber rechtzeitig, gewissenhaft und ständig mit Updates bei mir gemeldet. Top!

Einen Minuspunkt gibt es nur für die Vorab-kommunikation:
Es wurde mir nur ein Stundensatz 60€ pro Stunde, Mindestbuchungszeit 2h) für die Arbeit kommuniziert + zusätzliche Entsorgungskosten...nicht aber, dass 2 Stunden zusätzlich für die Deponieentsorgung verrechnet werden.. Egal wie kurz es vorher dauert. 😐
Das Einräumen hat 40 Minuten gedauert, wir mussten aber leider für 4 Stunden die Arbeitszeit bezahlen (2h Mindestbuchungszeit + 2h Deponiezeit)

Fazit:
Trotzdem super, wir sind froh, dass alles weg ist!

21. Juni 2024

Vier Vollprofis!

Da hab' ich echt gestaunt: 65 Kisten plus Mobiliar und Geräte aus dem vierten Stock ohne Lift in gut drei Stunden im Lastwagen! Hut ab! Danke an Liri, Hero, Mile und Dejan für die aufmerksame Hilfsbereitschaft und tolle Zusammenarbeit! Wiener Möbelpacker - uneingeschränkte Empfehlung!

23. März 2024

jederzeit wieder - vor allem mit Nico und Dobri!

Jeder Kontakt mit der Fa. Wiener Möbelpacker war angenehm. Sehr prompter Rückruf, schnelle Vereinbarung eines Besichtigungstermins, rasche Übermittlung des Kostenvoranschlags, freundliche Auskünfte am Telefon, unkomplizierte Terminvereinbarung für den Transport an meinem Wunschtermin. Der Kostenvoranschlag war zu optimistisch, es wurden statt 4 Stunden 7 Stunden, aber mit einer Überschreitung hatte ich gerechnet (und es stand auch darauf, dass nach den tatsächlichen Stunden verrechnet werden wird). Am besten von allem war das Team. Nico und Dobri sind auf die Sekunde pünktlich gekommen, waren höflich und freundlich, sind sorgfältig und achtsam mit meinen Sachen umgegangen, haben extrem schnell und super effizient gearbeitet und alles in der neuen Wohnung wunderbar montiert. Meine Zwischenfragen haben sie mit Humor genommen, ich hatte jederzeit das Gefühl, dass ich ihnen voll vertrauen kann. Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder mit dieser Firma siedeln und vor allem mit dem Traumteam Nico und Dobri!
Susi im Jänner 2024

30. Januar 2024

Eine positive Erfahrung…

Heute hatte ich das erste Mal das Vergnügen, einen Transport innerhalb von Wien von den Wr. Möbelpackern durchführen zu lassen. Pünktlich auf die Minute sind am vereinbarten Termin Dobry & Niko erschienen, haben sich höflich vorgestellt, schnell und sorgfältig verpackt und den Transport zügig durchgeführt. Bei der Bezahlung am Schluss hat auch alles gepasst, der Preis war wie vorangeschlagen.

20. Dezember 2023

Zum zweiten Mal mit Wiener Möbelpacker…

Zum zweiten Mal mit Wiener Möbelpacker Möbel geliefert und beides mal äußerst verlässliche Arbeit. Hab am selben Tag angefragt und am Abend konnten sie schon liefern! Dieses Mal mit Liri und Hero super schnell und gleichzeitig sehr achtsam gearbeitet/ mit dem Möbelstück umgegangen - Experten halt, jederzeit wieder!

7. November 2023

Ich habe öfters mal mit dir Firma Möbelpacker zutun gehabt und war jedesmal sehr zufrieden. …

Ich habe öfters mal mit der Firma Möbelpacker zutun gehabt und war jedesmal 100% zufrieden.
Was mich am meisten fasziniert hat war eine Erfahrung mit 2 Mitarbeitern dieser Firma.
Es geht um den Herr Liri & Herr Hero.
Ich war dabei die doppelte ausgemachte Summe zu bezahlen als die beiden Jungs mir die hälfte der Summe zurück gegeben haben und mir gesagt haben, dass ich zuviel bezahlt habe.
Ich war einfach von Ihrer Ehrlichkeit und Korrektheit hin & weg!!
Ich kann die Firma Möbelpacker jeden weiterempfehlen und selbstverständlich weiterhin mit dieser Firma weitere Geschäfte machen.

18. September 2023

Fazit nach 4 Übersiedlungen in 3…

Fazit nach 4 Übersiedlungen in 3 Jahren: die Wiener Möbelpacker sind absolut top!!!
Vorbesichtigung, professionelle Verpackung mit Decken und Folie, alles geht Ruck-zuck. Zerlegen und Aufbau von Möbel n von kompetenten und bemühten Leuten.
Im Gegensatz dazu "die Möbelpacker"!
Zu spät zum Termin, umständlich, Rauchpausen und bis zur Ankunft an der neuen Adresse wird noch eine lange Pause eingelegt.
Da jetzt einmal Schluss ist mit Übersiedeln:
Meine Empfehlung: die echten "Wiener Möbelpacker"!

27. Januar 2023

Team LAZO (Velibor, Mihailo) - TOP!!

Team LAZO (Velibor, Mihailo) - TOP!!
Unser Umzug am 18.02. mit Team LAZO hat einwandfrei funktioniert - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Team war freundlich und hat super gearbeitet. Wir werden auf jeden Fall beim nächsten Umzug wieder darauf zurückkommen.

2. März 2022

Team Lazo und Alex waren super

Team Lazo und Alex waren super!
Sie waren pünktlich, sehr effizient, haben alles heil von einem Ort zum anderen gebracht, nichts wurde beschädigt, sogar um meine Topfpflanzen haben sie sich sehr aufmerksam gekümmert!
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!

3. Dezember 2021

Der Umzug war eine einzige Katastrophe

Der Umzug war eine einzige Katastrophe. Fast jedes Möbelstück beschädigt, Kühlschrank ruiniert, 1 Stunde irgendwo verschwunden, Holzboden zerkratzt, Preis trotz verbindlichem Kostenvoranschlag vor Ort nach oben geschraubt und dann ohne Rechnung kassiert mit der Begründung es würde sonst noch teurer werden. Ein betrunkener Monteur, der dann auch noch den LKW lenkte und ein Chef der alle Schuld von sich weist und behauptet alle Schäden seien schon dagewesen. Finger weg!

18. Juli 2021

NIE, NIE WIEDER! Erspart Euch das!!

Erfahrung mit den Wiener Möbelpacker beim Umzug innerhalb Wiens:

- Zur Besichtigung vor dem Umzug erschien die Person am falschen Ort
- als mir die dazu gekauften Kisten der Wr. Möbelpacker gebracht wurden, wollte mir der Herr einen höheren Preis als veranschlagt (und im Internet) verrechnen
- beim Umzug selbst sind sie statt zu dritt wie gebucht nur zu zweit aufgetaucht
- der Umzugswagen war außerdem kleiner als gebucht
- es gab ewige Diskussionen mit dem Chef am Telefon, ob und wie der Umzug jetzt stattfinden kann (zu wenig Personal, zu kleiner LKW usw.)
- ich wurde als junges Mädchen dermaßen von oben herab behandelt, dass ich einen Freund als "männliche Unterstützung" anrufen musste, der mich beim Umzug unterstütz
- bei der Besichtigung wurde mir gesagt, welche Möbel ich abbauen muss und was nicht - diese Angaben waren falsch!
- Beim Tragen der Kisten und Gegenstände von der Wohnung in den LKW half ich mit. Ich stellte die Gegenstände (so zum Beispiel eine Lampe) neben den LKW, damit die Herrschaften diese besser schlichten können. Bei der Lampe machten sie (endlich zu Dritt versammelt!) wieder eine ausgedehnte Pause direkt neben LKW & abgestellter Lampe und ein Windstoß brachte diese in der länger andauernden Pause zu Fall. Mir wurde die Schuld für den zugewiesen, hätte ich sie nicht hergestellt.
- Beim Transport wurde eine zweite Lampe von ihnen kaputt gemacht (in der Mitte entzwei). Aus "Kulanz" wurden mir die Verpackungskosten (sprich Frischhaltefolie für Couch und Waschmaschine) nachgelassen.
- Da nicht alles in den zu kleinen LKW passte, musste ein zweites Mal gefahren werden. Die Herrschaften wollten mir wirklich bei der Rechnungslegung auch die Mehrdauer (zweite Fahrzeit) verrechnen.
- Beim zweiten Mal Verladen in der alten Wohnung verabschiedete sich die dritte Person (ohnehin zu spät gekommen) auch wieder vorzeitig

FAZIT: Ich kann jedem nur von diesem Unternehmen abraten! Man hat mit ihnen nur Scherereien und v.a. als junge Frau wird man nicht ernst genommen! Von den drei Möbelpackern war einer faul, einer herablassend und nur ein einziger freundlich und fleißig!

29. Dezember 2020

Der Termin wurde trotz monatelanger…

Der Termin wurde trotz monatelanger Vorabreservierung einfach vergessen! Wir stehen nun mit dem gesamten Umzug da, obwohl der Termin vereinbart wurde. FINGER WEG VON DIESEM UNTERNEHMEN! Anm.: Extra Urlaubstag genommen dafür - DANKE für NIX

27. Oktober 2020

Nett waren die Herren ja. Aber..

Zwei Tage vor dem seit zwei Monaten geplanten Umzug wollten sie den Termin verschieben. Dann teurer als angegeben. Viele Möbelstücke mit kleinen Kratzern und Dellen. Beschädigungen im Stiegenhaus, die ich auf meine Kosten beseitigen lassen musste. Fernseher wurde beim Umzug irreparabel beschädigt. Nach zwei Monaten Streit, fällig Stellung und Anwaltsdrohung durch mich, dann den Zeitwert bekommen. Der war bei einem 2 Jahre alten Fernseher ein Viertel der Anschaffungspreises.

1. August 2020

Sehr ordentliche Arbeit !

Die Möbelpacker waren pünktlich da und auch sehr freundlich und motiviert. Haben sehr ordentlich und sorgfältig gearbeitet !
Es wurde nichts beschädigt und alles sehr ordentlich eingepackt !
Einzig der Preis war letztendlich etwas teuerer als gesagt wurde, obwohl ein Bett und ein Gitterbett weniger waren als ausgemacht. Es kamen dann noch Anfahrtkosten & kosten für Verpackungsmaterial dazu, was im Vorfeld nicht gesagt wurde. Auch haben sie 30 Minuten Pause gemacht um sich etwas zu essen zu holen, was auch ok ist. Allerdings wurden diese 30 Minuten voll mit einberechnet. Letztendlich wurden aus 288€ dann 348€.
Aber wie gesagt sie haben wirklich ordentlich gearbeitet und waren sehr freundlich und bemüht !! Wir würden sie aufjedenfall wieder buchen und auch weiterempfehlen !! Auch über den Preis kam man sich eigentlich für die Arbeit nicht beschweren, es wäre nur nett wenn man darauf aufmerksam macht, dass die beiden Punkte noch extra dazu kommen!
Alles in allem eine top Firma !

27. März 2020