Ich hatte das Reinigungsöl schon mal vor Jahren und war begeistert. Aus dieser Erinnerung habe ich jetzt einfach mal den Toner, Lotion double rich und die Wassercreme getestet. Bin sehr zufrieden... Mehr ansehen
Super Produkt!!! Das Shampoo werde ich definitiv nachkaufen und es wird ein dauerhafter Bestandteil meiner Haarpflege Routine. Ich hoffe irgendwann kommt dazu ein Conditioner oder leave in Produkt.... Mehr ansehen
Die Marke WHAMISA und deren Produkte durch Zufall entdeckt und erstmal ein Produkt ausprobiert. Dieses hat überzeugt und dann habe ich nach und nach weitere Produkte nachbestellt. Das Fazit: A... Mehr ansehen
Ich bin total begeistert von den Produkten von Whamisa. Meine Top 3 sind auf jedenfall, dass Cactus Serum, die Foam Cleansing Cream und das Pear Blossom Eye Serum. Meine Haut war noch nie so... Mehr ansehen
- #21 der 40 besten Unternehmen in Kosmetikproduktanbieter
Zertifizierte Naturkosmetik aus Südkorea: Mit den besten Zutaten aus der Natur und den Erkenntnissen der Wissenschaft. Versandkostenfrei ab 35€ (DE). Einfach & sicher bezahlen. Lieferdauer 2-3 Werktage (DE). Serien: Gesichtspflege, Körperpflege, Haarpflege, Make-Up, Männerpflege, Sonne und Reisegrößen.
Westerbachstr. 50, 60489, Frankfurt am Main, Deutschland
- 069 760 223 - 05
- hello@whamisa.de
- whamisa.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Qualität, super Hautgefühl...
Ich bin nun schon seid 2 Jahren Kundin und bin nach wie vor super zufrieden.
Die Produkte ziehen schnell in meine Haut ein und hinterlassen immer ein angenehmes Gefühl auf der Haut. (Meine Haut ist an machen Stellen trocken und in der T-Zone großporig)
Mir war vor allem wichtig natürliche und sanfte Produkte zu finden. Ich nutze den oil cleanser, den deep rich Toner (absoluter Gamechanger), die double rich Lotion und neu in meiner Hautpflege das facial oil. 1x wöchentlich auch das Pear Blossom Peeling. Hier hat whamisa in mir eine treue Kundin gefunden. Die Produkte sind sehr ergiebig und damit auch im Preis-Leistungsverhältnis ein klarer Sieger.
Gerade teste ich noch die Sonnencreme da meine vorherige Marke ihre Produktion leider eingestellt hat. Eigentlich wäre mir die etwas zu teuer ... zur Schande meines Geldbeutels werde ich die nun wohl auch regelmäßig kaufen. Da ich absolut überzeugt wurde und das Gefühl habE, meiner haut dadurch noch einen Schuss extra Pflege zu geben.
Whamisa für immer! Ich liebe es.
Ich kaufe häufig Produkte von Whamisa. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der natürlichen Zusammensetzung, was für mich sehr wichtig ist. Der Verbrauch ist minimal, die Wirkung auf die Haut ist bei allen Produkten maximal. Die Möglichkeit, die Produkte im Miniaturformat auszuprobieren, beeindruckt mich sehr. Hier findet jeder, was er braucht - für junge und reife Haut, mit und ohne Probleme, trockene, Mischhaut oder fettige Haut. Alles für die komplette Gesichts- und Körperpflege. Lieferung, Verpackung, Tuben und Flaschen - eine eigene Kunst von Whamisa. Bei jeder Bestellung gibt es kleine Überraschungen von Whamisa. Ich mag es sehr, weil ich ausprobieren kann, was ich nicht habe oder haben möchte. Meine Lieblingsprodukte - Augencreme, Gesichtswaschcreme, Kaktusserum, Sonnencreme für das Gesicht. Ich plane auch alles mit der Zeit auszuprobieren und neue Lieblingsprodukte für mich zu entdecken.
Tolle Kosmetik, aber teuer
Tolle Kosmetik, allerdings teuer. Was ich mir immer leiste, ist der Toner deep rich, es geht nicht ohne. Andere Produkte, wie Gesicht-oder Augencreme, bestelle ich, auch wasserfrei, durchaus bei anderen Herstellern.
Sehr gut verträgliche Produkte und…
Sehr gut verträgliche Produkte und freundlicher Kundenservice.
Die beste Gesichtspflege
Die beste Gesichtspflege, die ich je hatte. Die Produkte waren wirklich umwerfend und hinterließen meine Haut erfrischt und strahlend.
Tolle Produkte,die Inhaltsstoffe sind…
Tolle Produkte,die Inhaltsstoffe sind hervorragend und ohne Wasser.
Musste lange suchen bis ich endlich eine Kosmetik gefunden habe die mir 100 prozentig zusagt.
Super angenehm auf meiner empfindlichen…wunderbar
Super angenehm auf meiner empfindlichen Haut. Keinerlei allergische Reaktion, weder auf die reichhaltige Creme noch auf die Sonnencreme, die ich mit in den Urlaub nehme. Danke :)
Super schnelle Lieferung und ganz…
Super schnelle Lieferung und ganz liebevoll verpackt und Pröbchen als Zugabe, hat Spaßgemacht
Schon meine dritte Bestellung hier
Schon meine dritte Bestellung hier, einfach tolle Produkte. Sie enttäuschen nie.
Man spürt
Man spürt, dass die Produkte von ihren Inhaltstoffen sehr gut an meine Haut wirken. Das Shampoo gab mir nach der Haarwäsche ein frische Gefühl. Es beruhigt die Kopfhaut und gleichzeitig war das Jucken weg.
Natürliche Pflege,für natürliches Aussehen
Ausgezeichnete Pflege für die reife Haut.
Ich bin begeistert und kann das Produkt absolut weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung und ein ebenso guter…
Sehr gute Beratung und ein ebenso guter Service!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt.
Nie wieder was anderes
Super schneller Versand, einzigartige Hautpflege. Brauche nichts anderes mehr.
super zufrieden
Meine Bestellung kam wie immer schnell und gut an. Mit den Produkten bin ich nach wie vor sehr zufrieden.
Lediglich am Preis könnte noch etwas nach unten "geschraubt" werden.
Meine Haut liebt die Produkte und ich als Allergikerin vertrage diese trotzdem sehr gut.
Höchste Qualität von Naturkosmetik
Schnelle Lieferung, die besten Produkte für Naturkosmetik auf dem Markt, toller Kundenservice.
Alles gut angekommen....werde anwenden…
Alles gut angekommen....werde anwenden und schauen....wie es meiner Haut dabei geht))) Danke!
Es ist schön verpackt 😍
Es ist schön verpackt 😍
Die Produkte riechen sehr gut nicht zu aufdringlich. Ich finde meine haut hat sich um das vielfache verbessert, ich hatte schlimme acne.Ich habe schon so viele Produkte von anderen Marken ausprobiert und es hat nicht geklappt.aber Wahmisa steht bei mir eindeutig auf der eins.😊