WEWE Global Bewertungen 2.057

TrustScore 3 von 5

3,0

Also bisher konnten mir nichtmal die "großen Netzwerker" dieser Firma erklären, wie Wertigkeit in diese Firma kommt. Sie haben eine sauteure Wechselstube dabei wo niemand, der sich ein wenig mit Kry... Mehr ansehen

Wewe ist eine fantastische Plattform und ein fantastisches Projekt, das viele Möglichkeiten bietet, auf sichere Weise vom Krypto-Raum zu profitieren. Ich kann sie nur empfehlen.

Ich war nach Gut einem Jahr im ROI, hatte aber entschieden dieses Kapital zu nehmen und ein weiteres 500er Paket zu kaufen.Ja Wewe läuft im Moment und Thomas Leibhammer, unser Ansprechpartner ist stet... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

WEWE Global, a broker platform for digital products, is no longer operational as it has been absorbed. For customer service, contact info@wewe.global

Das sollten Sie wissen

1. März 2022
WEWE Global-Logo

Antwort von WEWE Global

Hi,
We have experienced an identity theft of our name. Someone sent spam emails using an illegal system that allows them to put WEWE official email as the sender info.
We are sorry that this happened to you, and we are the first to invite you not to trust this email or their invitation.
Our legal and IT team are investigating this incident. Thank you for your report.

Megan
WEWE

WeWe Global und LYOPAY ist eine perfekte Harmonie

Wewe Global ist zur Zeit der Marktführer im Kryptobereich und einfach perfekt mit den Dienstleistungen Smartstaking Pool, Cloudminting und den fabelhaften Cryptotrading Signalen von Cryptobulls einfach super. Tägliche Rewards die man in Bitcoin „SWAPEN“ kann und natürlich auch auszahlen kann. Und all diejenigen die von Anfang an dabei sind und eine Mobilenode oder Firmenanteile gekauft haben, werden nun lebenslang mit Auszahlungen in Form von LYOCREDIT belohnt. Dieser LYOCREDIT ist Börsengelistet und jeder kann selbst entscheiden ob man die Coins dann weiter staken möchte, um zusätzliche montaliche Rewards zu erhalten, oder diese einfach zu verkaufen und in Bitcoin umzutauschen. In Kombination mit der APP LYOPAY einfach genial, man hat ein eigenes SEPA IBAN Bankkonto 🏦, einen Exchange Dienst 🔄 und eine Kreditkarte 💳 was will man mehr :-)? Es ist ein eigenes funktionierendes Ecosystem!

7. Februar 2022

Vor Gut 2 Jahren gestartet.

Vor Gut 2 Jahren gestartet.
Aus einer Vision wurde Realität.
Danke WEWE, Du hast mir mein Leben verändert.
Heute kann ich mit Stolz auf eine geniale Laufbahn zurück blicken. Dank Dir kann ich meine Träume verwirklichen. Auf die nächsten Jahrzehnte Freue ich mich jetzt schon.

5. Februar 2022

WEWE Global ist Top

WEWE Global also Ich kann sagen das alles sehr gut funktioniert bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen (Cloud Minting u.Staking ) was ich mache.Und das wichtigste Ich komme jeden Tag zu meinem Geld. Habe vieles am Kryptomarkt ausprobiert aber WEWE Global ist das geilsteeeee.Danke

Bin zufrieden.

Also ich bin seit Anfang 21 dabei. Die Idee dahinter war für mich ausschlaggebend es mal zu probieren. Rückblickend kann ich sagen, das meine Erwartungen an WEWE erfüllt wurden und werden.
Insofern,.....Daumen hoch !!!!

Mel V

Ich bin seit Januar 2021 bei Wewe Global, ein geniales Ökosystem bei dem nicht nur Versprochen wird, sondern die Dinge auch kommen. Man hat viele Möglichkeiten aus seinem. Geld mehr rauszuholen als bei der Bank😍

Bin seit 19.05.2020 dabei

Bin seit 19.05.2020 dabei, und habe es mit erleben dürfen wie aus einer Vision Reality geworden ist, und wen man in die Pläne der nächsten Jahre schaut HUT ab .

2. Februar 2022

Ich bin seit über 30 Monat in diesem…

Ich bin seit über 30 Monat in diesem genialen Project, ich bekomme weder Spam Mails noch sonstiges, da meine Email anscheinend nicht zum Opfer geworden ist.

Die Auszahlungen sind immer korrekt und das Service einfach genial.
Ich kann in dieser Zeit nichts Negatives berichten und bin auch nicht gekauft.

2. Februar 2022

Böser Spamer

Böser Spamer. Glaubt nicht den gekauften positiven Bewertungen. Alleine gestern 8 Spam Mails von wewe.global bekommen.
Und zwar direkt von deren Server, nicht von jemanden, der sich hinter falschem Namen versteckt, sieht man, wenn man die Mail-Header lesen kann.

27. Januar 2022
WEWE Global-Logo

Antwort von WEWE Global

Hi,
Our legal team is investigating this incident. Thank you for your report.
Megan
WEWE