WEWE Global Bewertungen 2.057

TrustScore 3 von 5

3,0

Also bisher konnten mir nichtmal die "großen Netzwerker" dieser Firma erklären, wie Wertigkeit in diese Firma kommt. Sie haben eine sauteure Wechselstube dabei wo niemand, der sich ein wenig mit Kry... Mehr ansehen

Wewe ist eine fantastische Plattform und ein fantastisches Projekt, das viele Möglichkeiten bietet, auf sichere Weise vom Krypto-Raum zu profitieren. Ich kann sie nur empfehlen.

Ich war nach Gut einem Jahr im ROI, hatte aber entschieden dieses Kapital zu nehmen und ein weiteres 500er Paket zu kaufen.Ja Wewe läuft im Moment und Thomas Leibhammer, unser Ansprechpartner ist stet... Mehr ansehen

1. Service für Kryptowährung

WEWE Global, a broker platform for digital products, is no longer operational as it has been absorbed. For customer service, contact info@wewe.global

Das sollten Sie wissen

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

2057 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wewe ist ein sehr gutes aber auch…

Wewe ist ein sehr gutes aber auch strategisch Cleveres Projekt ,dass ein passives Einkommen ermöglicht und aber auch mehrere Einkommenmöglichkeiten anbietet.
Bin seit 15.06.22 Mitglied und alles was der Einkommensplan erwähnt ist sehr präzise und entspricht der Wahrheit.

Ein innovatives Projekt für jeden mit jedem Background.

14. Juni 2022

Passives Einkommen

Dank WeWe global konnte ich mir passives Einkommen aufbauen und so aus dem System aussteigen. Geniale Produkte, wachsendes Unternehmen, tolle Upline! Ich bin einfach sehr dankbar, seit Juni hier dabei zu sein.

21. Oktober 2022

WEWE positive Erfahrung Ich bin seit Mai bei WEWE Global und es…

Ich bin seit Mai bei WEWE Global und es ist ein tolles Ökosystem mit vielen Chancen zum Geldaufbau und zum Kreieren passivem Einkommens. Für alle was dabei. Und die kostenlose Krypto Fortbildung in verschieden Zooms ist gratis dabei, begleitet von engagierten Menschen die ihre Sache verstehen und immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Daumen hoch!!!

18. Oktober 2022

Top Unternehmen uvm !

Wirklickes Unternehmen mit nachhaltigen und nachvollziehbaren Ökosystem, wo unter anderem auch Dienstleistungen, Krypto-Minting sowie Staking und diversen Vorteilen wie ein Reisebüro, Vertriebprogramm und vieles mehr. Einfach top ... und kaum bis garnicht vergleichbar gegenüber Anderen auf den Markt !

1. September 2022

Einfach eine spezielle und innovative Plattform

Einfach eine spezielle Plattform seit 2019, bei der ein jeder seine Vermögenswerte absichern kann.
Von MUSS und SCAM ist keine Rede.
Wer das schreibt, sollte sich einmal mit WEWE beschäftigen, denn WEWE ist kein Investitionsunternehmen sondern beschäftigt sich mit Dienstleistungen.

!! Es gibt auch keinen Druck und man kann auch ohne Kauf einer Dienstleistung starten.!!

Wenn jemand hier von Investitionen spricht, hat er das Konzept (noch) nicht verstanden!

WEWE ist auch kein Schnellreichwerde-System.
Man kann die Plattform wie ein Werkzeug nutzen, um Werte abzusichern oder damit Geld verdienen.

Sollte jemand WEWE als Scam zuordnen, dann hat sich dieser mit dem Unternehmen nicht beschäftigt oder möchte nur den Ruf des Unternehmens schädigen wie die Scam-Seite valforex, die vermeintliche Scam-Seiten ausfindig macht, ohne jegliche Ahnung, dass sie Rufschädigung betreiben.
So wie die Seite funktioniert, sollte man eher annehmen, dass es sich um einen Scam handelt.

Man kann dort nicht einmal Kommentare abschicken,
ohne auf eine Fehlermeldung zu stoßen.
Das sagt ja schon ziemlich alles.

28. Juni 2022

Massenhaft Spam

Das Geschäftsmodel vermag ich nicht zu beurteilen, es erinnert mich zu sehr an ExitScams. Sicher ist jedenfalls, dass die Domain für massenhaft Spam verwendet wird. Ein seriöses Unternehmen hat so sicher keine Chance am Markt, da sich das zu schnell herum spricht. Der Spam kommt überwiegend aus dem Netzen der ramnode und linode.

28. April 2022

Hat interessante Projekte

Hat interessante Projekte, die in der Zukunft sehr Massgebend sind. Minting und Staking Projekte, Verbindung von verschiedenen Möglichkeiten wie traiding, travel, exchange, paysyteme und viel mehr.
Bis jetzt sehr zufrieden damit.

25. April 2022

Sei bereit für WeWe

Hallo zusammen, ich bin seit 34 Monate bei WeWe Global. Alles was die Firma uns versprochen hat, ist implementiert worden. Und eine Firma, die sich so im Markt aufstellt, braucht auch noch Zeit. Wer hier das Potenzial...nicht erkennt, hat es nicht verstanden! Jedes Invest ist nach max. 11Monate Roi..und ab da nur noch in der Komfortzone.

24. April 2022

Wewe ist top :-D

Top Dienstleister. WEWE hat ein einmaliges Ökosystem, sozusagen ein "alles drin Paket". Wer noch nicht mit WEWE zusammen arbeitet, sollte dies schnellstens tun ;-)
Ich bin 100% überzeugt und top begeistert. Viele Grüße

11. April 2022

DAS Ökosystem

Ein Ökosystem, dass seinesgleichen sucht.
WeWe Global ist mit Abstand das beste Programm, in das ich je investiert habe.
Man kennt es von anderen Scams, welche dir ihre Alleinstellungsmerkmale aufzeigen wollen und dir erklären, dass es demnächst eine Bankenlizenz geben wird, dass man dabei sei, einen Coin zu etablieren uvm. doch eingetreten ist nichts?

Hier gibt es all diese Dinge bereits und spätestens nachdem der hauseigene Coin LyoCredit auf der ebenfalls hauseigenen Tradingplattform LyoTrade am 14.03.22 gelistet wurde, bin ich davon überzeugt, dass WeWe Global gekommen ist, um zu bleiben!

Schau rein, es lohnt sich.

P.S. Schade um die vielen negativen Bewertungen hier. Aber wie man mittlerweile ja weiß, konnte das Unternehmen nichts dafür.
Es gab auch einen Hackerangriff im Jänner 22, woraufhin die Seite für 10 Tage in den Wartungsmodus musste. Sie kamen zurück, schneller und sicherer als zuvor mit weiteren Features und das Beste: alle Renditen wurden nachgebucht!
Top! Weiter so.

29. März 2022
WEWE Global-Logo

Antwort von WEWE Global

Thanks for your great review! We're glad to have you here!

Megan
WEWE

ein Spam Unternehmen der übelsten Sorte

Hierbei handelt es sich zweifelsfrei um einen reinen Spam-Verteiler in einem schon als kriminell zu bezeichnenden Umfang. Hinter .....@wewe.global agieren Spamer und sofern es ein Unternehmen gäbe, dass unter "wewe" firmiert, obliegt es diesem Unternehmen, den Spamversand zu unterbinden. TRUSTPILOT unterstützt wewe.global allein schon dadurch, dass hier Bewertungen stattfinden. Bis zu 200 Spam Mails täglich bekommen wir von @wewe.global und ziehen es in Erwähung, unsere Firmen-Email-Adresse zu ändern. Einträge in der Blacklist hatten keinen Erfolg.

20. März 2022
WEWE Global-Logo

Antwort von WEWE Global

Hi,
We have experienced an identity theft of our name. Someone sent spam emails using an illegal system that allows them to put WEWE official email as the sender info.
We are sorry that this happened to you, and we are the first to invite you not to trust this email or their invitation. Our legal and IT team are investigating this incident.

Thank you for your report.

Megan
WEWE