Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Westfield Group undertook ownership, development, design, construction, funds/asset management, property management, leasing, and marketing activities.
Century Park East 2049, 90067, Los Angeles, Vereinigte Staaten
- westfield.com
Einfach Top und empfehlenswert
Sehr gute Geschäfte und das Essen ist top und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Glasdachkonstruktion ist sehr sehenswert. Und das Westfield hat eine eigene U Bahn Haltestelle. Es lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.
Habe das Westfield auf meiner To Do…
Habe das Westfield auf meiner To Do Liste gehabt und war heute da! Bin sehr enttäuscht. Parkgebühren als wenn ich das Center gekauft habe.....Zugluft ohne Ende und dadurch ungemütlich.....sehr sehr unübersichtlich und es fehlt hier und da ein kleines Café im geschützten Gang um mal ein Käffchen zu trinken. Muss ich nicht nochmal hin....
Im parkhaus keine Platzbeleuchting
Im parkhaus keine Platz Beleuchtung ob frei
Man muss immer hinfahren
Ebenso die Toiletten Man muss immer das Schild sehen ob frei
Lob sn die Europapassage die vor 20 Jahren alles gemacht hat
Nie wieder
Also wer für den Entwurf und die Architektur noch Geld bekommen hat ist unmöglich. Parken kostet ein Vermögen, im Sommer kalter Wind, im Winter -10 Grad. Shopping Erlebnis gleich 0. Sitzmöglichkeiten das unbequeme vom unbequem. Geschäfte leider alles Ketten. Keinen weiteren Besuch Wert.
Vor der Übernahme war die Parkdauer 4…
Vor der Übernahme war die Parkdauer 4 Stunden. Bald nach der Übernahme durch Westfield wurde die Parkdauer auf 3 Stunden gekürzt, nunmehr nur mehr 2 Stunden. Auch die App musste man runterladen und Cookies akzeptieren. Einkaufen in mehreren Geschäften und Essen geht sich bei 2 Stunden nicht mehr aus, es gibt aber genug Alternativen außerhalb.
Über 100Euro Parkgebühren!! Abzocke!!
Vorsicht! Nicht im Parkhaus parken! Über 100 Euro Parkgebühren! Totale Abzocke!
Achtung Abzocke !! Wucher !!
Achtung Abzocke! DerParkplatz in Prag Chodow hat für 2Tage 2820 Kronen gekostet! Das sind etwa 117 Euro! Das geht gar nicht! Das ist mehr als Wucher! Bitte nicht dort parken! Wucher! Abzocke!
Nachdem man an einem Sonntag die…
Nachdem man an einem Sonntag die öffentlichen Toiletten gesucht hat und dann nach 15min Irrweg gefunden hat, waren Diese verschlossen. Geht gar nicht !! Ansonsten ungemütlich und kalt.
Nie wieder.
Ich war am 12.1.26 zum ersten Mal da…
Ich war am 12.1.26 zum ersten Mal da und bin tatsächlich sehr sehr enttäuscht..so so kalt da drinnen und ungemütlich..
Schlottern auf preislich hohem Niveau
Jedesmal wenn ich dort war habe ich geschlottert. Dieses Einkaufserlebnis kann nur mit langer Unterhose, Schal, Pudelmütze, dicker Wintermantel, Angoraunterwäsche, Pullover und Wollsocken, sowie Thermohose einigermaßen spaßig sein. Das die Geschäfte ebenfalls Eiseskälte bieten, erspart wenigstens das Aufknöpfen.
Zusammengefasst: im Sommer zieht der Golfstrom durch und im Winter Polarluft.
Charme einer kalten zugigen Bahnhofshalle
Wir waren inzwischen im Sommer wie im Winter dort. Kein bisschen Wohlfühlatmosphäre. Wir haben gefroren. Hätten wir nicht Karten für Port des Lumière gehabt, hätte uns Westfield nicht wieder gesehen. Erfreulich die Parkmöglichkeiten - allerdings überteuert.
Es ist arschkalt!
Es ist arschkalt!! Wer hat sich diesen Unsinn ausgedacht und wer hat ihn dann noch genehmigt??? Einmal und nie wieder !!!!
Bei Kamps in Westfield waren wir maßlos…
Bei Kamps in Westfield waren wir maßlos enttäuscht, die Bedienung erklärte, dass am 24.12.25 um 14:00 Uhr geschlossen wird. Wir wollten Kaffee trinken um 11:30 Uhr und bekamen Pappbecher, weil angeblich keine Tassen mehr zur Verfügung gestellt werden. Danach erhielten die Kunden Porzellantassen. Wird anscheinend mit zweierlei Maß Kunden behandelt. Nie wieder hier!!!!!
Der Weihnachtsmarkt ist unterirdisch
Der Weihnachtsmarkt ist unterirdisch. Scandinavischer Flair? Ich lache mich tot.
Aussteller geben Ihr Bestes. Alles bestens, alle super.
Aber Weihnachtsmarkt??? Ne
Leider ein sehr enttäuschender Besuch…
Leider ein sehr enttäuschender Besuch im Westfield Center Hamburg. An einem Sonntag waren heute sämtliche Toiletten geschlossen. Für ein modernes Einkaufszentrum mit vielen Besuchern ist das absolut unverständlich. Gerade am Wochenende kommen Familien, ältere Menschen und Gäste, die auf funktionierende Sanitäranlagen angewiesen sind.
Es gab keine ausreichenden Hinweise, keine Alternativen und keinerlei Serviceangebot. So etwas sollte in einem Center dieser Größe und mit diesem Anspruch schlicht nicht passieren. Sehr ärgerlich und definitiv kein gutes Besuchererlebnis.
Kalt und zugig
Wir waren 2Monate nach Eröffnung dort, und leider hat es mich nicht begeistert! Es war nämlich kein warmer Tag und windig.Mir war die ganze Zeit kalt, und auch in den überdachten Zonen war es kalt und zugig. Hab noch nie in einem Einkaufszentrum so gefroren und mich gefragt, wie es wohl im Winter dort ist.
Sehr kalt und zugig.Billigketten und überteuerte Parkgebühren.Die leestehenden Geschäfte sind geschickt mit bunter Folie getarnt.
Sehr kalt und zugig.Niveaulose Billi
Ich bin stinksauer! Wo bleibt mein Geld wegen der Gutscheine
Ich bin stinksauer! Ich werde um mein Geld betrogen! Es meldet sich niemand trotz anrufen und mehreren Mails! Wo bleibt mein Geld für die Gutscheine, die man nicht einlösen kann. Unfassbar warte seit 2 Wochen und keiner meldet sich zurück.
Enttäuschend
In den Gängen eiskalt und ungemütlich.
Parkplatz 3 € Std..euer Ernst..fehlt noch Eintrittsgeld! Riesengroß und total kalt mit Sitzgelegenheiten die man nur mit mitgebrachten Kissen nutzen sollte! Toiletten nicht sauber!
Freude beim Shoppen kommt nicht auf.
Vielleicht mal den Citti-Park Lübeck anschauen!!
Das wsr mein erster und letzter Besuch!
Sehr enttäuschend....mal wieder ein…
Sehr enttäuschend....mal wieder ein Zara, C&A,Hunkemöller etc.
Alles riesig ohne Flair und Charm.
Wir haben Herbst und im Center ist es sehr kalt und zugig.
In den kleineren Geschäften langweilen sich die Angestellten und spielen nur am Smartphone. In einem Geschäft hat sich einer der beiden Verkäuferin erstmal ausgiebig die Haare gebürstet obwohl es dort Lebensmittel [Lakritze] zu kaufen gab.
Parkgebühren finde ich zu teuer, für mich gehört das kostenfreie Parken als Service dazu. Haben dort ja auch Geld ausgeben.
Das einzige positive, die Dame an der "Rezeption" war sehr freundlich und das essen war lecker, allerdings auch sehr teuer.
Ich als Hamburgerin werde dort nicht mehr hinfahren.