Viele Fächer, Gut durchdacht, Leichtes Gewicht, schöne Form. Website einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Werde "Wenlicht" im "Auge" behalten für weitere Produkte.
Betrifft Bestellung wenli-88270: Guten Tag, ich hatte unmittelbar nach meiner Bestellung darum gebeten, den Artikel Unisex Super-Stretch-Schnelltrocknende Shorts × 1 Normal - Schwarz / M - DE/EU 46... Mehr ansehen
Habe eine Zuckerdose gekauft. Die Lieferung dauerte irre lange. Hatte zwischendurch mal nach einer Auftragsbestätigung gefragt-keine Antwort. Die Zuckerdose sah auf dem Bild gut aus. In echt..naja, c... Mehr ansehen
Ich habe mehrere Gegenstände bestellt und bekommen, den Ultraschall Mückenschreck kann ich noch nicht beurteilen die Socken aus Spitze sehen gut aus sind aber ziemlich eng,also mindestens 1-2 Schuhnum... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, blutverschmiert…
Mist laden defekte Ware erhalten und…
Mist laden defekte Ware erhalten und nun meldet sich keiner
VORSICHT ⚠️ Shop ist nicht erreichbar
VORSICHT ⚠️ Shop ist nicht erreichbar. Keine Möglichkeit des Widerrufs. Kein Impressum. Vorsicht vor diesem Shop, bin auch rein gefallen. Lasst Finger weg.😡👎
Nie wieder!!
Ich bin, wie ich leider erst jetzt gelesen habe, nicht die einzige.😠 Habe bestellt, bezahlt, lange auf die Ware gewartet (Trackingnummer ging auch nicht), sehr enttäuscht von dem Produkt und möchte die Ware zurück schicken. Mehrmals per Email angeschrieben, bekomme aber keine Antwort. Zum Glück waren es bei mir auch nur 20€. Die bekomme ich wohl, so wie ich das hier lese, nicht wieder zurück. Nie wieder!!
überhaupt nicht emfehlendswert diese…
überhaupt nicht emfehlendswert diese firma mehrfach kontaktiert doch bis heute keine antwort ich will mein geld zurück sonst werde ich rechtliche schritte einleiten gegen sie ich bin kein einzelfall so ich es mitbekommen habe.
Ein Totalreinfall
Ein Totalreinfall, Trackingnummer existiert nicht, Mails werden nicht beantwortet. Reklamationen interessieren keinen. Ware kommt aus China. Leider hab ich die Rezensionen erst nachher gelesen. Zum Glück habe ich nur für 20.-- bestellt, so ist mein Lehrgeld relativ klein.
Absolut nicht empfehlenswert
Ich warte schon seit Wochen auf meiner Ware die ich bestellt und sofort bezahlt habe... aber so wie ich das hier lese vergeht langsam mein guter glaube an den Anbieter. Mehrmals über Email kontaktiert keine Antwort.
Ansonsten werde ich die Tage andere Schritte einleiten. Sowas unfreundliches !!!
Ware wurde beschädigt geschickt
Ware wurde beschädigt geschickt, Händler hat nicht reagiert, Ware konnte nicht zurückgeschickt werden, da keine Adresse mitgeteilt. Absender war nur das Logistikunternehmen. Händler ist unseriös. Mehrfach kontaktiert und keine Reaktion erfolgt.
Ich bekam auf meine Reklamation…
Ich bekam auf meine Reklamation einfach keine Antwort mehr, hab die 15 Euro jetzt für mich abgeschrieben, würde dort nie wieder etwas kaufen
Enttäuschend So behandelt man keine Kunden
Habe schon einige Mails gesendet ohne Antwort.Meine bestellte Handyhülle kam defekt hier an.Keine Möglichkeiten sie zurückzusenden.Warte noch ein paar Tage und übergebe die Angelegenheit dann einem Rechtsanwalt.
Absolut nicht empfehlenswert
Absolut nicht empfehlenswert. Ware stimmt nicht mit Beschreibung überein. Sehr lange Lieferzeit. Keine Kommunikation, keine Antwort per Mail. Deutsche Anschrift die nicht im Handelsregister registriert ist. Die Ware kommt aus China. Zudem sehr sehr aufwendig defekte Ware zurück zu senden. Lieber mehr investieren und dafür qualitativ top Ware.
Lieferzeit fast 1 Monat und falsches Produkt
Lieferzeit fast 1 Monat, keine Antworten auf Nachfragen und letztendlich kommt ein falsches Produkt!!!
NIE WIEDER
Ich habe die Bestellung im Auftrag…
Ich habe die Bestellung im Auftrag meines Papas getätigt.. Geld wurde sofort abgebucht und wir warten schon seit mehreren Wochen auf die Handyhülle.. auf Nachfrage per Email erhält man ja nicht mal eine Antwort!! Unverschämtheit dieser Laden 😡🤬
Hände weg von diesem Anbieter
Lange Lieferzeit und keine Sendungsnachverfolgung möglich. Hauptsache das Geld wird sofort eingezogen.
Ware war bereits bei Lieferung defekt und somit nicht verwendbar.
Der Anbieter ist definitiv nicht empfehlenswert.
Lange Lieferzeit, schlechte Ware
Lange Lieferzeit. Irgendeine Italienische Versandmitteilung.
Produkt entspricht nicht den Anforderungen. (Handyhülle für Samsung). Bricht sofort bei geringer Belastung. Finger weg. Absoluter Müll...
Schlechter Service
Die Ware kam zwar schnell, war aber viel zu groß. Um die Ware zurück zu schicken muss man die Rücksendeadresse per E-Mail anfragen. Auf meine E-Mails habe ich bis heute keine Antwort, aber das Geld wurde abgebucht.
Absolute Katastrophe deren…
Absolute Katastrophe deren Geschäftsgebaren...keine Ware nach mittlerweile 5-6 Wochen....Habe die Bewertungen leider erst mal wieder nach der Bestellung gelesen!!!😕
Nachtrag..
Ware angekommen aber leider qualitativ minderwertig.
Never ever!!
Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen!!! Bis zur "Versandmitteilung" dauert es sehr lange. Die Sendungsverfolgung funktioniert nicht, die Nummer kann nicht gefunden werden. 😡 Versand wird mit CNE angegeben, ein chinesischer Versand? Auf Rückfragen an den Service kommt keine Antwort. 😡😡😡😡😡😡
Finger weg !!!!
Finger weg !!!!!
Die Bestellung wurde sehr rasch abgebucht, Ware wurde kaputt und demoliert geliefert, aber auf meine Reklamationen (7 E-Mails) hin, keine Reaktion und keine Gutschrift. Ein desolater Laden, ohne Verantwortungsbewusstsein und ohne jegliche kundenorientierte Kompetenz.
Zig Emails geschrieben
Zig Emails geschrieben, nie Antwort bekommen!!! Niemals bestellen da.
Ware bis jetzt nie gekommen