Habe die halbrunde Duschbadablage 26,5 x 20 x 10,5 mit Klebepad gekauft. Es fehlt die Schablone in der Verpackung. Woher bekomme ich die Schablone? Das gleiche Produkt, welches ich vor Jahren gekau... Mehr ansehen
VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.
Im Hülsenfeld 10, 40721, Hilden, Deutschland
- wenko.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Montageschablone wie in Anleitung beschrieben, Halbarkeit begrenzt
Woher bekomme ich die Schablone? Das gleiche Produkt, welches ich vor Jahren gekauft habe bricht an der Schweißnaht. Um ein Lösen des Pad zu verhindern empfehle ich den Rand mit transparentem Silikon zu versiegeln.
Service wie man ihn sich wünscht
Da der externe Händler auktion_deluxe auf Amazon die Gewährleistung nach § 437 ff BGB verweigerte, habe ich mich direkt mit dem Kundendienst von Wenko in Verbindung gesetzt. Innerhalb von zwei Stunden erhielt ich eine positive Reaktion von Wenko und das Problem wurde unkompliziert gelöst.
WC-Sitz Ersatz für Rutschverhinderer
Ich habe vor 2 Jahren einen WC-Sitz der Marke Wenko gekauft.
Nun war einer der Rutschverhinderer an der Brille abgebrochen.
Wenko hat mir komplett kostenlos Ersatz zugeschickt.
Das nenne ich mal einen tollen Service.
Die Kundenbetreuung war gut erreichbar
Die Kundenbetreuung war gut erreichbar und hat schnell auf meine E-Mail reagiert. Mein Anliegen wurde zügig geklärt. Auch die Retoure lief ohne Probleme ab und der Betrag wurde zeitnah gutgeschrieben. Insgesamt eine positive Erfahrung.
Hervorragender Kundenservice
Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set und der Zusammenbau war in 5 Minuten erledigt.
Wir sind höchst zufrieden mit dem WENKO Kundenservice und werden gerne wieder bei Ihnen bestellen!
Vielen Dank und wir wünschen dem gesamten Team alles Gute!
Hervorragend!
Wenko lock gekauft das Ding hat nicht…
Wenko lock gekauft das Ding hat nicht mal 3 Stunden gehalten dan ist es in alle Teile zusammen gebrochen jeder Cent den man dafür ausgibt ist zu viel größter Müll: alles wurde so montiert wie es in der Anleitung stand
Freundlicher, kulanter und sehr schneller Kundenservice
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um ein Ersatzteil zu bestellen. Innerhalb einer Stunde hatte ich bereits eine Antwort erhalten, mit Bitte um Zusendung von Fotos und dem Kaufbeleg zwecks möglicher kostenfreier Ersatzlieferung des gesamten Produktes, da es die erforderlichen Teile leider nicht als Ersatzteile gibt. Da der Kaufbeleg nicht auffindbar war, war ich gar nicht auf die Idee gekommen, den Artikel zu reklamieren und gratis Ersatzteile anzufragen. Aber die freundliche Dame vom Kundenservice hat mir trotz fehlendem Beleg ein neues Produkt zugesandt.
Der Versand erfolgte noch am selben Tag und am nächsten Tag klingelte bereits der Postbote. =)
Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben!!
Seit zwei Wochen will ich etwas…
Seit zwei Wochen will ich etwas Retournieren. Per Hotline schreibt man niemanden per E-Mail antworten niemand ich bekomme kein Retoure Level gar nichts
Schnell, freundlich, kulanter Ersatz
Vor einigen Jahren Vacuum Loc Wandhaken gekauft, eine ganze Reihe davon. Jedenfalls 2 davon hielten nicht mehr. Da damals eine Garantie von 10 Jahren ausgelobt war, habe ich WENKO angemailt. SEHR SCHNELL, schon gleichtägig, kam eine Antwort von deren Serviceteam, sehr freundlich und mit Hinweis auf Maßnahmen, die man noch versuchen kann, damit die Haken wieder halten, sowie Angebot des Ersatzes. Obwohl ich die Rechnung nicht mehr (und damit eigentlich den Anspruch auf die Garantie verloren) hatte, erhielt ich dann nach kurzem Hin und Her tatsächlich auch zwei neue Haken.
Das Unternehmen ist - zu Recht - von seinen Produkten überzeugt und schafft Abhilfe, wenn mal was nicht klappt. Und das ganze sehr schnell und professionell. Da kann man nur sagen: Empfehlung und vielen Dank an WENKO. Und Glückwunsch an WENKO zu dem Mitarbeiter Brian W., der ja den Außenauftritt in dieser Situation dargestellt hat. Er hat ebenfalls sehr schnell und freundlich sowie lösungsorientiert geschrieben.
Keine Befestigung für WC Sitz enthalten
Habe über Lidl einen neuen WC Sitz von WENKO gekauft. Alles schön und gut, jedoch war es wirklich NUR der WC Sitz, ohne jegliche Schrauben etc. zur Befestigung des Sitzes. Dies war weder in der Beschreibung so angegeben, noch irgendwo im Beschreibungstext herauszulesen. Habe daraufhin Lidl selbst geschrieben und selbst eine standardisierte Befestigung gekauft. Überraschung: die selbstgekaufte Befestigung passte nicht. Es musste dann schon die teurere Befestigung von WENKO selbst sein. Lidl schrieb mir ca. eine Woche später, dass sie für meine Beschwerde nicht zuständig seien und dass sie die Mail an WENKO selbst weitergeleitet hätten. Bisher kam keine Antwort und da ich nach knapp zwei Wochen den WC Sitz endlich benutzen wollte und auch gebraucht habe, habe ich die Befestigung von WENKO selbst gekauft. Mit dieser funktionierte es letzendlich auch, jedoch ist es schon sehr dreist und ärgerlich einen WC Sitz zu verkaufen ohne eine Befestigung dafür mitzuliefern und dies vor allem nirgends in der Beschreibung zu erwähnen.
Schlechte bis gar keine telefonische…
Schlechte bis gar keine telefonische Beratung. Mitarbeiter war genervt, dass er arbeiten muss. Konnte mir keine Unterschiede zwischen 3 namentlich genannten Modellen (alle in schwarz).
Grottig. Überlege eine anderen Hersteller zu nehmen, der seine Produkte besser kennt.
!!! TOP !!!-Kundenservice
Habe 2020 aus der Quadro-Serie einige Wandablage-Elemente gekauft. Jetzt haben die Dichtungen in den VacuumLoc-Adaptern nachgelassen.
Daraufhin habe ich den Wenko-Kundenservice per E-Mail kontaktiert, die mir als Lösung nicht nur die angefragten Dichtungen und Ventile sondern die kompletten VacuumLoc-Adapter als Neu-Ware kostenlos bereitgestellt haben.
Und die ganze Abwicklung war von der E-Mailanfrage bis hin zur Zustellung der Adapter innerhalb von 3 Tagen erfolgt.
Das nenne ich spitzenmäßigen Kundenservice und schnelle Hilfe. !!! TOP !!!
Danke Frau Madeleine Jahn vom WENKO-Kundenservice.
Freundlicher, natürlicher Umgangston
Bei meinem vor anderthalb Jahren erworbenen Waschbecken-Handbrause-Set wurde durch den Defekt der Überwurfmutter der Brauseschlauch undicht. Nach Rücksprache mit dem Wenko-Kundenservice wurde mir innerhalb von zwei Tagen ein neues, komplettes Brause-Set kostenlos zugesandt.
Bedanken möchte ich mich bei Frau Madeleine Jahn für das sehr freundliche Gespräch sowie die vorbildliche, unkomplizierte Hilfe!
Reklamation
Wir haben einen defekten Toilettensitz reklamiert.Innerhalb von 24 Stunden erhielten wir eine Antwort und uns wurde sofort kulanter Weise ein Ersatzartikel zugeschickt !
Sehr guter Kundendienst.
Herr Brian Wagner macht einen guten Job ,
Weiter so.
Premium?, Genau...!
Habe den Premium WC-Sitz Mod. Kos Weiß mit Absenkautomatik gekauft.
Premium ist daran gar nichts, extrem dünnes Material und durch die Art der Anbringung rutscht der WC-Sitz ständig hin und her
Hochwertiges Edelstahlbesteck - aber nichts für die Spülmaschine!
Ein Geschenk sollte es sein: ein Salatbesteck, spülmaschinentauglich.
Also im Netz recherchiert und ein schönes Salatbesteck entdeckt: von Wenko, hochwertiger Edelstahl, auf allen möglichen Seiten (einschließlich im Wenko-Shop bei Amazon) als spülmaschinengeeignet beworben.
Also gekauft. Verschenkt. Blamage: nach dem ersten reinigen in der Spülmaschine sah das Besteck aus wie ein archäologisches Artefakt.
Also: der Firma Weko geschrieben - die Antwort: das Besteck wäre NICHT spülmaschinengetestet und somit nur von Hand spülbar.
Leute, gehts noch?
Erstens: unter hochwertig, Edelstahl und spülmaschinengeeignet verstehe ich was anderes.
Zweitens: unter Kundendienst verstehe ich auch was anderes.
Drittens: Wenko Wenselaar ist ab sofort auf meiner Negativliste.
Exzellenter Kundendienst
Mein einige Monate alter Toilettendeckel fing beim selbsttätigen Absenken an zu Knarren. Der Kundendienst hat auf mein Anschreiben sofort reagiert und die Übersendung eines neuen WC-Sitzes veranlasst. Da mein Modell gerade vergriffen war, durfte ich mir einen anderen, höherwertigen Sitz aussuchen. Solch ein außergewöhnlich guter Kundendienst kann in der heutigen schnelllebigen Zeit gar nicht genug gewürdigt werden, danke!
Ersatz Klebe-Modul. Toller,schneller Service.
Nach 2-3 Jahren hatte sich ein Klebe-Modul von einer Ablage von der Wand gelöst. Nach kurzer Mail-Nachricht an Wenko, erhielt ich innerhalb von wenigen Tagen kostenlos 2 Ersatz Klebe-Module zugeschickt.
Toller, schneller Service. Vielen Dank