Vorsicht! Habe mein fantastisch funktionierendes VanMoof s3 dort hingebracht um die Bremsen auszutauschen! Nach 2 Tagen bekam ich einen Kostenvoranschlag von 885€ da anscheinend der kabelbaum... Mehr ansehen
wir sind Wir mögen Fahrräder Wie unser Name schon sagt, mögen wir wirklich alle Arten von Fahrrädern und wir können Ihnen beim Kauf helfen von - Urban - Straße - Fracht - Kinder - usw. Oder wir können Ihnen mit der Mechanik Ihres Fahrrads helfen. Komm einfach zu uns
Münchener str. 23, 85540, Haar, Deutschland
- +4915207631295
- info@welikebikes.de
- welikebikes.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Super, Danke an Kristian
Also ich kann die Bewertungen, die schlechten, nicht verstehen. Bei mir hat alles geklappt. Super freundlich, kompetent und der arme Kristian ist sogar krank zu mir nach Hause gekommen um mein Fahrrad zu reparieren. Ich empfehle WelikeBikes auf jeden Fall weiter.
(Und teuer war es auch nicht)
Vorsicht
Vorsicht!
Nach 2 Tagen bekam ich einen Kostenvoranschlag von 885€ da anscheinend der kabelbaum kaputt sei mit md ausgetauscht werden müssen,
Da ich damit nie ein Problem hatte lehnte ich diesen ab und bat darum die Bremsen zu reparieren.
Bei Abholung waren diese zwar repariert aber die gesamte Elektronik ging nicht mehr(kabelbaum)
Da in den agbs steht das bei der Reparatur/ Analyse entstehende Schäden nicht gehaftet wird(ist überhaupt nciht erlaubt)
Habe ich das ganze jetzt an den Anwalt gegeben
Würde stärksten abraten zu diesem Laden zu gehen
Eine wirklich unglaubliche Erfahrung
Eine wirklich unglaubliche Erfahrung. Ich buche einen Termin und benenne den Reparaturfall bei der Buchung. Ich werde empfangen und mir wird mitgeteilt dass erst mal eine Inspektion gemacht wird...Ich sage das braucht es nicht, wenn der Motor kaputt ist muss man die Schrauben bei den Bremsen auch nicht mehr anziehen.....ein junger Mann der mich auf Englisch bedient fragt mich irgendwann ob ich auch deutsch oder englisch kann. Ich sage beides, was ist Ihnen denn lieber....alles in allem, soll ich fürs abgeben und die Inspektion 198 Euro bezahlen, für ein Rad, das ich vielleicht entsorgen muss weil ein neuer Motor teurer ist als das Rad, das ich vor 5 Jahren gebraucht erstanden habe. Die Marke des Rades ist sushi, die Firma ist insolvent, aber we like bikes gibt an, diese Räder zu reparieren. Hab mich ehrlich selten so verarscht gefühlt und bin mit dem Rad wieder weg. Da fällt mir nix mehr ein....aber Hauptsache hip im Werksviertel.
Garantiefall braucht mehr als 6 Wochen…
Garantiefall braucht mehr als 6 Wochen für die Reparatur. Am Ende müsste ein Akku getauscht werden. Zudem kann man nirgends nach dem aktuellen Status fragen. Mega
Nach 7 Wochen keine Rückmeldung zum Stand der Reparatur
Nach 7 Wochen erhielt ich Nachricht, das Fahrrad sei repariert. Vorher war telefonisch niemand erreichbar und auf Emails erfolgte keine Antwort. Bei Abholung wurde zunächst eine wesentlich höherer Rechungsbetrag verlangt, als kurz zuvor per Email zugesandt, der auf Reklamation wieder zurückgenommen wurde. Bei Abfahrt war der Akku des Fahrrads nicht geladen.
"We like bike" Münster: sehr gut!
"We like bike" Münster:
Hervorragende freundliche und kompetente Beratung, sehr guter und schneller Service,
alles absprachenkonform,
hohe Sachkenntnisse auch bei selteneren E-Bikes
(z. B. serial1/Harley Davidson) oder ado Klappfahrräder.
Preis-Leistung: sehr angemessen
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Ich habe das Fahrrad abgegeben und mehrere Wochen später erst wieder abholen können. Die Rechnung war doppelt so hoch wie der Kostenvoranschlag, der Laden hat zusätzliche Reparaturen einfach durchgeführt ohne es mit mir abzustimmen. Und das zu Wucherpreisen. Nach der "Reparatur" war das Fahrrad in einem schlechteren Zustand als davor. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Den Fall habe ich nun an meinen Rechtsbeistand gegeben. Finger weg, es gibt genügend gute Fahrradläden in München.
Neu gekauftes Canyon E-Bike hatte…
Neu gekauftes Canyon E-Bike hatte Klackgeräusche beim Treten. Reparatur war eilig, da ich damit in Urlaub fahren wollte. Ich habe innerhalb von 2 Tagen einen Termin bekommen und das Rad wurde am gleichen Tag repariert. Der englischsprachige Mechaniker war sehr freundlich und kompetent.
Ich kann den Betrieb sehr empfehlen.
MEIDET We like Bikes!!!
Habe einen Akku für mein Vanmoof X3 bestellt. Mir wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass der Akku versendet wurde, um nach 3 Tagen zu hören, dass nichts versendet wurde, da kein Akku auf Lager wäre und das Warensystem einen Fehler gemacht hätte (also wurde man zuerst glatt angelogen...). Nachdem ich endlich den Akku erhalten habe, musste ich feststellen dass dieser defekt ist. Und jetzt weigert sich We like bikes ein Rücksendeticket zu schicken, da ihre AGB`s dies nicht vorsehen würden WHAT???? Dies ist eine defekte Lieferung und von daher geht der Rückversand zu Lasten des Verkäufers. Die handeln in absoluter Ahnungslosigkeit und das mit grandioser Frechheit!
Der Radladen für Haar
Egal, welches Rad ((Marke, Typ) man zur Reparatur bringt, es wird repariert. Wer Ersatzteile braucht, erhält gute Beratung und Empfehlung. Bisher alle Termine eingehalten. Ich finde, der Radladen ist genau, was Haar braucht: kompetent, zuverlässig und vor Ort.
Kompetenter und freundlicher Service…
Kompetenter und freundlicher Service auch ohne starren Blick auf die regulären Öffnungszeiten. Meine zukünftigen Inspektionen lasse ich sicher dort machen.
TOP Bewertung für "we like bikes" in…
TOP Bewertung für "we like bikes" in Haar von mir. Bekam sofort einen Termin (online-Buchung). Wollte mein Fahrrad checken lassen - Reifen, Bremse, dachte sie sei gerissen, Reifen aufpumpen lassen und einen Fahrradständer anbringen lassen. Es wurde alles sofort gemacht - konnte mein Rad einen Tag dort lassen und am nächsten Tag abholen. Der Preis war mehr als fair - nur 35 Euro. Mein Rad fährt super und läuft wie neu.
Sehr geeignet für englisch-speaking-persons. Sehr zu empfehlen.
Schlimmster bike laden ever
Schlimmster bike laden ever! Bitte geht nie dort hin. Mitarbeiter unfähig und geben falsche diagnosen ab. Mir wurde die hintere bremse mangelhafts entlüftet, sodass ich den hebel bis zum lenker ziehen konnte. Selbst nach dem ich es 4 mal nochmal von ihren machen lassen habe war der druckpunkt immer noch schlecht. Und das beste ist ich hatte niemals bestelllt die hinterrad bremse zu entlüften! Und ich musste es auch noch teuerst (44 €) bezahlen!Als ich zum 5. Mal zu diesem drecksladen gehen musste (wegen dieser bremse die übrigens einen monat alt war) wurde mir gesagt, dass sie diese bremse nicht nochmal entlüften werden und ich zu einem anderen laden gehen soll. Was eine verdammte frechheit. Erst als ich ihn ausdrücicjst klar gemacht habe , dass sie mich betrügen und ich im recht bin, sowie ich sie verklagen werde wenn sie die bremse jetzt nicht entlüften sagten sie ok jnd sie machen es jetzt. Bitte bitte geht nie zu diesem laden!!!!
Werksviertel
Werksviertel
absolute Katastophe.....ein Stern ist noch viel zu viel!
Arbeiten, die weder bestellt noch erledigt wurden, werden berechnet...
Stundensatz von 120,00€ = Wucher
Arbeiten werden miserabel ausgeführt, Kommunikation gibt es keine...
Bei Abholung wird man unter Druck gesetzt...
Finger weg
Ich habe mein Canyon Aeroad Jobrad zum…
Ich habe mein Canyon Aeroad Jobrad zum Service gebracht und bin absolut unterwältigt von dem Service und der Kommunikation. Der Powermeter an dem Fahrrad war kaputt (Garantie) und ich wurde ernsthaft gefragt, ob man man diesen überhaupt tauschen muss, schließlich kann man auch ohne funktionierenden Powermeter Fahrrad fahren. Ich habe natürlich gebeten, den Powermeter auf Garantie zu tauschen. Jetzt, 2 1/2 Wochen später wurde ich kontaktiert da man bisher vergessen hat, diese Garantie bei Canyon zu beantragen und die Kurbel noch gar nicht eingeschickt hat, das ist absolut entäuschend!
Vorsicht: Sehr schlechter Service!
Hatte mein Canyon MTB bei We like bikes im Werksviertel zum Service und bin total enttäuscht! Der Service hat über 4 Wochen obwohl eine Woche angekündigt war gedauert. In der Zeit gab es keine Kommunikation. Auf Nachfrage konnte mir keine Auskunft gegeben werden warum es so lange dauert. Es bei wiederholter Nachfrage bekam ich zur Antwort, dass ein Öl für den Gabelservice erst bestellt werden muss. Bei Abholung war das Bike nicht fahrtüchtig. Die neue Kette hatte keinen halt mehr auf der Kassette und ist permanent durchgerutscht. In der Federgabel war keine Luft, so dass ich nicht nach Hause fahren konnte. Auf Nachfragen per Mail, Anruf und SMS kam keine Antwort. Den Laden unbedingt meiden, hier gibt es keinen guten Service. Mitarbeiter sind nicht informiert, Mechaniker scheinen keine Ahnung zu haben.
Nicht zu empfehlen
Vorletzte Woche gab ich mein Jobrad zur Inspektion ab. Schon bei der Annahme wurde gesagt, meine Kette sei abgefahren. Ich habe jedoch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sie erst unter 200 km gefahren ist und nicht verschlissen sein kann. Am Telefon betonte ich erneut, dass ich die erwähnten Arbeiten selbst erledige. Trotzdem wurde die Kette ohne meine Zustimmung ausgetauscht. Meine E-Mail von vor einer Woche wurde ignoriert.
We like bikes, Haar: selbst dieser Stern ist noch zu viel!!
Selbst dieser Stern ist noch zu viel!!! Vanmoof X3 mit defekten Boost-Button und Ladeproblemen am 20.09. zur Reparatur abgegeben. abgeholt werden konnte das Rad am 09.12.!!! Okay, man könnte sagen es lag an Ersatzteilversorgung... Ich tippe auf völlige Ahnungslosigkeit bzgl. Vanmoof! Bei Abholung waren interessanterweise andere Pedale montiert und ein Rückspiegel, der nicht uns gehörte... Leider war meine Frau bei Abholung nicht dabei - ihr gehört das Radl. Zu Hause in Garage gestellt und wegen Wetter nicht gefahren. Als meine Frau dann das Rad erstmalig wieder nutzte war sie entsetzt: massive, tiefgehende neue Kratzer am gesamten Rahmen, Lenker, Gabel, Ausfallenden, tlw. bis aufs Metall! (Na klar waren ein paar schon vorhanden, aber keine so massiven!) Reklamation wurde bis heute nicht beantwortet: We like bikes, Haar - nicht zu empfehlen! Neuer Namensvorschlag: we avoid to repair bikes and give us your money anyway
Vollkatastrophe
Vollkatastrophe - Fahrrad im Mai bestellt. Nach 5 Monaten immer noch nicht da.
Auf emails keine Antwort, telefonisch kaum erreichbar. Wenn man jemanden erreicht - keine Antwort.
Ich schalte meinen Rechtsanwalt ein!