Weinbergmunchen Bewertungen 183

1,3

Totaler Reinfall! Zwei Paar Stiefeletten aus Leder wurden von mir gekauft. Gestern kam die Sendung, in der sich zwei weitere Tüten mit stinkenden Plastikstiefeletten + kurzem Polyesterfell befanden. S... Mehr ansehen

Funger weg. Abgesehen davon, dass die Ware aus Plastik sind und nicht wie beschrieben aus Leder, ist es ziemlich Problematisch die Ware zurückzusenden. Noch dazu sie verschicken mehrere Artikel in get... Mehr ansehen

Ich gebe keinen Stern, sondern die Note ungenügend. Die Firma ist ein betrügerisches Unternehmen. Sie liefert Ramschware, z.B. Strickjacke für 48,95€. Die Beschreibung und Größe entsprechen nich... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Chinesische Produkte

Firma suggeriert ein deutsches Unternehmen zu sein mit Kundeservice per deutscher E-Mail. Rücksendung muss aber auf eigene Kosten nach China gemacht werden.

Lieferung nicht vollständig.

1. November 2024

VORSICHT FALLE

VORSICHT FALLE!
Der Shop ist ein Fake - es handelt sich um einen Chinashop, der Billigware aus China importiert. Die selben Kleidungsstücke sind für 50% und weniger bei Temu zu finden!! Kein Impressum, was per se bereits unzulässig ist!

31. Oktober 2024

Achtung, Finger weg von diesem Shop

Achtung, Finger weg! Kein Impressum, kein Firmensitz in München. Vor der Bestellung die Vorgaben für die Rücksendung lesen! Ware muss auf eigene Kosten nach Asien retourniert werden; Kosten ca 50,- EUR für ein versichertes Paket. Größenangaben stimmen nicht.
4XL in China entspricht XL in EU
Geld kann man genauso gut direkt in den Mülleimer werfen. Billige Qualität

30. Oktober 2024

Betrugsmasche - Billigware aus China

Betrugsmasche! Ware aus China, angepriesen als hochwertig, aber in Realität aus minderwertigen Materialien mit schlechter Verarbeitung und optisch nicht den Fotos entsprechend. Der Name des Shops suggeriert absichtlich, dass die Waren aus deutscher Produktion oder zumindest von einem deutschen Versandhaus vertrieben werden, was allerdings nicht der Fall ist. Rücksendungen (nach China!) werden erschwert. Kundenservice bietet eine Erstattung von 30%, was Rückschlüsse ziehen lässt auf den tatsächlichen Warenwert und die Marge...

31. Oktober 2024

Leider sind auch wir auf die…

Leider sind auch wir auf die "hochwertige & tolle Internetdarstellung" REINGEFALLEN :-( die Herren Bomberjacke ist der größte Fake, den ich je in der Hand hatte! Absolut billig, stinkt nach Plastik und ist totaler Müll! Der Versand hat ewig gedauert... Rücksendung = leider keiner Option, da man nach China selber zahlen soll :-( Finger weg, nicht zu empfehlen und 1 Stern ist noch zu viel!

30. Oktober 2024

Der Shop täuscht vor ein deutsches…

Der Shop täuscht vor ein deutsches Unternehmen zu sein, ist jedoch in Asien angesiedelt.
Rücksendungen muss der Käufer nach Asien senden. Aufgefallen ist der schlechte Satzbau und die Schreibfehler. Keine Verantwortlichen ersichtlich. Finger weg!

29. Oktober 2024

Fake-Shop

Gemäß § 675y (5) Absatz (2) Satz BGB (Bürgerliches Gesetzbuch) fordere ich die Rückerstattung des an dieses Unternehmen gezahlten Betrags und bitte N26, sich darum zu bemühen.
1) Das Unternehmen gibt vor, dem Kunden Produkte aus München, Deutschland, zu schicken, versendet aber in Wirklichkeit Produkte aus China. Quelle: Verbraucherzentrale Niedersachsen>vorsicht-falle>weinbergmunchen
2) Diese Shop-URL weist auf einen Fake-Shop hin. Quelle: Verbraucherzentrale-Niedersachsen>fakeshop-finder>Shop-URL prüfen
3) Es ist bekannt, dass es derzeit 71 Kunden gibt, die diese Situation mit mir erlebt haben. Möglicherweise gibt es weitere Opfer, die sich noch nicht bei Trustpilot gemeldet haben.
4) Ich habe persönlich eine Strafanzeige gegen dieses Unternehmen bei der Polizei eingereicht.
Machen ihr bitte gleich. Zusammen sind wir stärker.

5. Oktober 2024

Weinbermunchen NIE WIEDER

Ware heute erhalten.
Zwischen Aufgabe der Bestellung und Erhalt der Ware vergingen 14 Tage.
Bei Prüfung der bestellten Ware wurde folgendes festgestellt:
- Keine Textilkennzeichnung
- Keine Info Waschanleitung
- Kein Etikett mit Hinweis des
Herstellers und des Vertriebs.
- Kein Hinweis "Made in..." ,
(vermutlich China).
Abschließendes Urteil: NICHT EINFUHRFÄHIG
Dieses Unternehmen sollte von der zuständigen Marktüberwachungsbehörde eingehend geprüft werden.
Aus dem Internetauftritt der Firma Weinbermunchen ist nicht erkennbar, woher die Ware kommt.
Mein Fazit: Nie wieder. Finger weg. Kein Stern ist noch zuviel.

29. Oktober 2024

Nur Probleme

Leider auch das fehlende Impressum zu spät gesehen. Bestellte Jacken in Größe L sind viel zu klein. Eine Woche mit einem Chatbot E-Mails ausgetauscht. Bei einem Warenwert von rund 85 EUR hätte mich der Rückversand nach China 50 EUR gekostet. Alle anderen "Lösungsvorschläge" waren mit einem genauso hohen Verlust verbunden. Professionell aufgemachte Website, die ein Unternehmen aus München vortäuscht. Habe den Vorgang jetzt dem Paypal Käuferschutz übergeben. Finger weg von dieser "Firma".

22. Oktober 2024

Ein Stern noch zu viel.

Ein Stern noch zu viel.
Leute lasst die Finger weg. Es ist eine Betrügerbande am Werk.
Webseite lockt mit tollem Auftreten, tollen Produktbilder das aber entspricht alles nicht der Wahrheit. Als Material ist „Leder“ angeben, ist aber Kunstleder die Farbe der Schuhe, völlig anders.
Es ist eine riesige Enttäuschung.

Bei der Reklamation eine Rückerstattung in Höhe von 30% angeboten.
Eine höhere Rückerstattung gibt es nur in Form von einem Gutschein.
Die 100% Zurückgarantie mit der geworben wird gibt es nicht.
Rückversand nur Bedingt möglich. Nämlich nach China kosten werden dafür mit 20-30€ angegeben.

Macht nicht den gleichen Fehler und kauft dort!

Und übrigens Aufgepasst inzwischen sind Händler mit anderen Namen aufgetaucht. Haben aber exakt die gleichen Produktbilder. Es ist wahrscheinlich der gleiche Betreiber dahinter.

18. Oktober 2024

der schlechten Qualität der Produkte und der Schwierigkeiten bei der Rückgabe

Ich wünschte, ich hätte vor der Bestellung hier nachgesehen. Leider bin ich auch ein Opfer der schlechten Qualität der Produkte und der Schwierigkeiten bei der Rückgabe. Ich habe beschlossen, die Produkte zurückzuschicken und die 49,99 DHL-Gebühr zu bezahlen, aber werden sie mir das Geld zurückerstatten?
Leider habe ich einen Kauf im Wert von 170 Euro getätigt.
Hat jemand eine Rückerstattung erhalten? Bitte antworten Sie.

17. Oktober 2024

Vermutlich ausschließlich Chinaware...

Mein Eindruck von der Firma Weinberg München ist ziemlich schlecht. Zumindest haben die bestellten Artikel ( Jacke und Strickjacke ) nichts mit den Artikeln zu tun, welche auf den Fotos angeboten werden. Die Fotos sehen zumindest nach deutlich mehr Qualität aus. Die Ware kommt Wochen später aus China.... Damit ist alles gesagt. Ich würde die Finger weglassen.

5. Oktober 2024

Nepper-Schlepper-Bauernfänger- Vorsicht…

Nepper-Schlepper-Bauernfänger- Vorsicht Falle!
Finger weg von der Dropshipping Firma, die sich in der Grauzone bewegt und absolute minderwertige Qualität verschickt. Der Artikel hatte nichts mit der Abbildung zu tun.
Mein Glück war, dass die Transaktion über PayPal lief und die wurden, nach aufwendigem E-Mail Verkehr, auch eingeschaltet. Immerhin habe ich 70% vom Kaufpreis zurückerhalten. 13,00 EUR werde ich verschmerzen, da sich die Rücksendekosten laut Post auf auf 49,99 EUR belaufen. In Zukunft werde ich im Vorfeld recherchieren mit wem ich es zu tun habe. 0 Punkte für den Betrug und Leute kämpft um euer Geld.

9. Oktober 2024

FINGER WEG!!!

Wie hier es alle beschreiben: Die gelieferte Ware hat nichts mit den schönen Bildern auf der Webseite zu tun. Bestellt dort bloß nicht. Die Rückgabe wird auf der Seite toll beworben, ist aber keine wirklich Rückgabemöglichkeit, da es nach China zurückgesendet werden muss.

23. Oktober 2024

0 Sterne sind angebracht

0 Sterne sind angebracht. Ware ist Schrott, hat nichts mit den schicken Bildern aus der Werbung zu tun und mit München schon gar nicht. Rückgabe unmöglich, nur auf eigene Kosten nach Asien. Lehrgeld bezahlt. Nie wieder! Finger weg!

24. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen