wefriends Bewertungen 430

TrustScore 4 von 5

4,1

Hatte es für unsere Tochter und Familie bestellt. 7 Namen super toll geworden. Die Qualität und der Preis unschlagbar. Sie haben mega schnell versendet, so daß ich es für Weihnachten noch unter den Ba... Mehr ansehen

Ich kann Wefriends nur als super empfehlen.Ich hatte ganz tollen Kontakt zu Eva ( Mitarbeiterin) mit Vorlage nochmal zuschicken, Fragen, ect.ect. Wirklich toll, die Handyhülle ein Blickfang nur posit... Mehr ansehen

Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, dies hatte aber die DHL zu verschulden. Kundenservice war immer freundlich & man hat mir meine Anliegen/Fragen beantwortet sowie Alternativen angeboten. S... Mehr ansehen

Ich habe die Bestellung am 12.10.2024 getätigt und bis heute das Paket nicht erhalten, nach mehrmaliger schreiben ist das Paket versendet wurden, aber wefriends ist nicht in der Lage gewesen die rich... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Wir verkaufen personalisierte Geschenke für deine Liebsten!💕🎁

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Nie wieder! Etliche Wochen zu spät geliefert und kein Kundenservice!

Wir hatten für Mutter- und Vatertag bedruckte Tshirts bestellt, und wie bei so vielen anderen auch wurde der Liefertag natürlich nicht eingehalten! Wir haben die Shirts knapp 3 Wochen zu spät erhalten - vom Kundenservice kam keinerlei Rückmeldung trotz etlicher Mails.
Erst als ich den Fall Paypal gemeldet habe, kam die Ausrede, die Post hätte das Paket verlegt. Bis heute keinerlei Entgegenkommen oder weitere Antwort.

DEFINITIV NIE WIEDER!!!

6. Mai 2023

T Shirt mit Druck

Ich gebe jetzt meine 3. Bewertung für dieses Unternehmen ab! Ich wurde getäuscht mit dem Liefertermin ... sollte ein Geschenk zum Muttertag werden kam am 27.05. mit der Begründung erst ist der Druck nicht 100% dann verzögerte/verschlampt DHL das Paket (Ausreden) und zu guter Letzt ist eine bestellte Größe M eine L und ich habe dieses Shirt mit verschiedenen meiner Shirts div. Hersteller größenmässig verglichen .... ich kann nur sagen FINGER WEG!!!!

27. Mai 2023

Eigentlich -1 Sterne

Eigentlich -1 Sterne. Schlechter Kundenservice (melden sich tagelang nicht). Machen Werbung für Muttertagsgeschenke, die dann 2 Tage nach Muttertag kommen, trotzdem man 10 (!) vor dem Muttertag die Bestellung aufgibt.
Die Ware kommt dann und ist noch nicht mal in einer Schutzfolie eingepackt.
Bin mir nicht sicher, ob die positiven Kundenbewertung auf deren Homepage überhaupt echt sind...
Mein Tipp: Finger von denen lassen

30. Mai 2023

Nur Ausreden

Bestellung rechtzeitig zu Muttertag abgegeben. Erst war die Produktionsqualität an der verspäteten Auslieferung schuld (warum ist das was ich erhalten habe dann trotzdem mindere Qualität?), dann wurde 2 Stunden nach meiner Beschwerde angeblich versendet. Die Sendung ist dann angeblich bei DHL verloren gegangen und dann 2 Wochen nach Muttertag angekommen.
Wenn ich mir die weiteren aktuellen Bewertungen ansehe, hat diese Vorgehensweise System. Finger weg!!!

28. Mai 2023

Nie wieder sowie schlechter Support!

Es sollte ein Geschenk zum Muttertag sein und auf die Ware wurde über 10 Tage gewartet nach Auslieferung. Nach mehrfachen Anschreiben an den Support hat sich jemand nach 4 Tagen endlich gemeldet! Sehr schlechter Support und nie wieder auch im Familien sowie Freundeskreis nicht zu empfehlen. Nochmal warten auf Ersatzlieferung, da neu produziert werden musste und nach über 1 1/2 Wochen ist die Ware angekommen. Es wurde lediglich die Versandkosten erstattet. Auf Rückmeldung wird bis heute gewartet da Ich mit den entgegenkommen nur mit Erstattung der Versandkosten nicht akzeptiert wird. Dort wird nie wieder bestellt!

27. Mai 2023

Super T-shirt

Super T-shirt, toller Druck.Von Seiten der DHL leider erst mit 2 Wochen Verspätung angekommen.Absonnsten bin ich sehr zufrieden damit.

26. Mai 2023

Super Geschenk & top Service

Shirts sind wirklich top, Oma und Opa haben sich sehr gefreut. Hier werden wir sicherlich nochmal bestellen :)

25. Mai 2023

Sowas von daneben!!!

Sowas von daneben!!!! Habe am 05.05.2023 bestellt, eigentlich zum Muttertag. Ich habe bis heute nichts erhalten. Angeblich soll es heute oder morgen ankommen. Ich bin gespannt 😡

25. Mai 2023

Ware wird nicht geliefert

Ware wird nicht geliefert. Laut Sendungsnummer und Anruf bei DHL wurde das Paket nie versendet. Die Firma gibt vor, die Post hätte es verschlampt. Da steht ein System hinter siehe Facebook-Bewertungen!

24. Mai 2023

Keine Lieferung erfolgt

Kann mich den letzten Kommentaren anschließen. Am 6.5. habe ich ein T-Shirt zum Muttertag bestellt und es ist bis heute nicht angekommen. Auf meine erste Mail wurde mir freundlich geantwortet, es sei bereits versendet und sollte spätestens am 16.05. geliefert werden. Tja, der erste Satz spricht ja Bände... Erhalten habe ich es nicht. Auf zwei weitere Mails wurde nicht reagiert, aber lustiger Weise kam gestern eine Mail mit der Bitte um Bewertung meines Produktes. Wie gewünscht hier meine Bewertung.... Mit Verzögerungen habe ich kein Problem, das kann passieren. Aber dass das Produkt gar nicht geliefert wird und man auf Nachfragen nicht reagiert ist ein absolutes No Go und eine bodenlose Frechheit. Überlegt euch gut, ob ihr dort bestellt. Ich habe den Einkauf Gott sei Dank über Klarna gemacht und somit kein Geld in den Wind geschossen, aber das später kommende, angekündigte Muttertagsgeschenk habe ich nun leider auch nicht.

23. Mai 2023

Absoluter Dreck!

Auf keinen Fall auf dieser Seite bestellen! Alles Fake. Warte seit 3 Wochen auf ein T-Shirt zum Muttertag und beim Sendungsverlauf steht immer das gleiche. Bezahlen ging natürlich gleich ohne Probleme!!

22. Mai 2023