Wefi 5Sterne plus
Also diese ganzen Warnungen sind unrichtig und falsch.
Wefi ist nur konkret die größte Bedrohung für Banken.
Konsumenten sind nicht kontrolliert.
Frei
WeFi is a pioneering financial technology company dedicated to transforming traditional banking by leveraging blockchain-native features and token-linked incentives. Founded with the vision of creating a borderless and permissionless financial ecosystem, WeFi aims to empower individuals worldwide with greater control over their financial assets.
Suite 2700, 225 - 6th Avenue SW, Calgary, Alberta, T2P 1N2, Alberta, Kanada
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Also diese ganzen Warnungen sind unrichtig und falsch.
Wefi ist nur konkret die größte Bedrohung für Banken.
Konsumenten sind nicht kontrolliert.
Frei
Mittelmäßig gemachter Scam. Was bedeutet es schon wenn der Laden irgendwo registriert ist? Gar nichts! Lizenzierung und Regulierung fehlen vollständig. Es ist ja nicht mal bekannt wer die Plattform betreibt geschweige denn wo der Server steht. Das nenne ich mal Transparenz. Eine Geschäftsführung bzw Unternehmens Hierarchien gibt es offenbar auch nicht. Auch der Umstand das Positive und insbesondere negative Bewertungen nicht kommentiert bzw versucht werden richtig zu stellen lässt tief blicken. Fragt mal die KI was sie von dem Laden hält... da sind nicht nur Antworten von unterbezahlten und unterbeschäftigten Anwälten dabei sondern auch von echten Usern. Der Laden wird euch um die Ohren fliegen liebe Freunde. Die Frage ist nicht ob sondern wann. Positive Rezensionen sind gefaked oder gekauft.
Wefi ist eine Deobank Plattform, die auch Menschen, die bislang keine Möglichkeit hatten, Zahlungen vorzunehmen. Ich bin begeistert. Mache aber immer deine eigene Recherche unter Coin Market Cap mit WFI.
Nur zur Information, WeFi ist die deo banking plattform im Web3.
Wer dort Fiat banking machen möchte, kann es aktuell in Europa nicht dafür nutzen.
Deshalb ist die Aussage, "Ich habe dort Geld eingezahlt", falsch. Denn das ist nicht möglich, dort Euro,
Dollar, oder anderes Fiat Geld aufzubewahren.
Wenn das Unternehmen hier in Europa, so wie in anderen Teilen der Welt bereits, aktiv werden möchte, wird es sicherlich die dazu notwendigen Genehmigungen beantragen...
Dieses Unternehmen gibt jedem Menschen die Möglichkeit, einen Account zu eröffnen. Es spielt keine Rolle, ob dieser Mensch viel oder wenig Geld zur Verfügung hat.
Ebenfalls interessiert es WeFi nicht, ob jemand eine schlechte Schufa hat. WeFi ist im Besitz der Kanadischen PSP Lizenz und ist bereits in 5 verschiedenen Ländern, unter anderem HongKong, VAE, Kanada,...registriert.
Wer im Netz vernünftig recherchiert, findet das selbst heraus, was ich hier geschildert habe.
Lasst euch nicht von negativen oder positiven Aussagen, die nur eigenem Interesse dienen, blenden.
Ich finde WeFi ist einen Blick wert und mag dieses ständige gehetze nicht, besonders, wenn es der Verhinderung einer guten Sache dient.
Pfüft selbst! Dies ist keine Anlageberatung. Viel Erfolg
ich wurde nett und geduldig beraten, bis mein Problem gelöst war.
Ich habe mich angemeldet und Geld eingezahlt und kurz darauf wurde mein Zugang gesperrt bzw. Die Webseite gibt es nicht mehr. Ich wurde nicht informiert oder kontaktieren auf der Allgemeinen Webseite keine Info darüber echt Schade dass so etwas heute noch möglich ist. Wir haben KI,Supercomputer, Gesetze und Behörden und es wird nichts unternommen um dies zu vermeiden.Die Betreiber sind nicht bemüht diese Vorfälle auf ihrer Homepage mitzuteilen es wird tot geschwiegen.Und nur zu Info ich bin nicht allein. So etwas ist mir in meinem langen Leben noch bei keine Bank passiert, nicht einmal annähernd. So etwas gehört sich nicht.Es wird vorgegeben wie gut und toll Wefi ist und dan gibt man sich absolut keine Mühe solche Vorfälle zu behandeln. Das ist nicht professionell. Danke für nichts!
Der Start in eine auf der Blockchain basierenden Bank kommt genau zum richtigen Zeitpunkt. Wenn Du eigenverantwortlich der h#Herr Deinen Finanzen sein willst ist WeFi die Lösung!