Weega Bewertungen

1.067
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche se la data prevista di consegna al momento dell'acquisto non è stata rispettata (per motivi di logistica globale non dipendenti da Weega), tutto è arrivato in ottime condizioni. Da migliorare an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho preso vari giochi e mi sono trovato sempre bene, serietà e puntualità e anche ottimo servizio di supporto e poi che dire imballaggi perfetti.

Unternehmensdetails

1. Spielefachgeschäft

Über Weega

Vom Unternehmen geschrieben

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

Kontaktinformationen

(1.067)

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

2’ acquisto

Secondo acquisto con consegna perfetta nelle tempistiche previste. Grandi a dare accesso a giochi altresì introvabili!

20. Juni 2026

Antwort von Weega

Ciao AS, che bello sapere che anche il secondo acquisto è andato liscio! Rendere accessibili giochi difficili da trovare in Italia è esattamente quello che vogliamo fare con Weega, e sentire che funziona ci dà ancora più energia. 😎

Tanta roba

Ottimi prezzi e ottimo servizio di spedizione

17. Juli 2026

Antwort von Weega

Ciao Alberto, che bello sentirlo! Ci fa piacere sapere che hai trovato questi due aspetti positivi. A presto su Weega! 😀

Servizio top.

Servizio top.
Sempre aggiornato anche in caso di ritardi e gestiti i rari problemi di consegna in maniera ottimale.
Stra-consigliati.

31. Juli 2026

Antwort von Weega

Ciao Alessandro, sapere che le comunicazioni sui ritardi e la gestione dei problemi di consegna hanno fatto la differenza per te ci fa davvero piacere. Ci mettiamo tanto impegno per tenere la community aggiornata. Grazie e al prossimo gioco! 💙

Super Weega!

Servizio super! Consigliatissimi... veloci nel rispondere ad ogni domanda ma soprattutto disponibili nell'accontentarti.

3. August 2026

Antwort von Weega

Che bello leggere questo! Sapere che siamo riusciti a trovare la soluzione giusta per te ci rende davvero felici. È proprio quello che cerchiamo di fare ogni giorno per la nostra Community. 🩵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rispondono sempre per ogni tipo di…

Rispondono sempre per ogni tipo di problema

Antwort von Weega

Ciao Max, fa piacere sapere che siamo riusciti ad esserti utile ogni volta che ne hai avuto bisogno. La community di Weega si costruisce anche così, un'assistenza alla volta. 🩵

Tutto perfetto (prezzo

Tutto perfetto (prezzo, tempo di spedizione, condizioni del pacco)

Antwort von Weega

Ciao Paolo, che bello sapere che tutto è andato per il verso giusto, dal prezzo alla spedizione fino alle condizioni del pacco! Ci fa piacere leggere questo genere di feedback. A presto nella community Weega 😀

Tutto ok

Tutto ok, spedizione nei tempi e articolo perfetto.

20. Juli 2026

Antwort von Weega

Ciao Nicolò, che bello sentire che tutto è filato liscio! Speriamo di rivederti presto su Weega. 🙂

Antwort von Weega

Ciao Massimo, che bello sapere che è andato tutto per il verso giusto! Grazie per aver preso un momento per condividere la tua esperienza con noi. 😀

Imballato con molta cura
Nonostante il corriere fosse Bartolini e ci fossero dei fori nella scatola il prodotto era in ottime condizioni

9. Juli 2026

Antwort von Weega

Ciao Ruben, siamo felici che il gioco è arrivato in ottime condizioni nonostante i danni alla scatola! L'imballaggio accurato è qualcosa a cui teniamo molto, proprio per questo genere di imprevisti. Grazie per averlo notato e per aver condiviso la tua esperienza con la community di Weega 🙂

Sempre più veloci

Stanno migliorando di continuo in vari argomenti della gestione dei problemi vari ed eventuali .
Molto sul pezzo, ottimo

16. Juli 2026

Antwort von Weega

Ciao Marco, sapere che stai notando i miglioramenti ci dà una bella soddisfazione, è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno.
Grazie per essere con noi! 😀💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo negozio online per gli…

Ottimo negozio online per gli appassionati di boardgame

13. Februar 2026

Antwort von Weega

Ciao Fabio, che bello sapere che Weega è il tuo punto di riferimento per i giochi da tavolo! Ci fa piacere averti nella nostra community. 🩵

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dopo mesi di attesa il pacco risulta…

Dopo mesi di attesa il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto. Ho mandato una mail parecchi giorni fa e rispondendomi che avrebbero chiesto chiarimenti al corriere non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Mi dispiace dover fare questa recensione negativa, quando tutte le altre esperienze precedenti sono state assolutamente positive .

Antwort von Weega

Ciao Orazio, ci dispiace leggere questa recensione. Capire che il tracking segna "consegnato" senza che il pacco sia effettivamente arrivato è davvero frustrante, e ci rendiamo conto che aspettare una risposta dopo aver già scritto non aiuta.

Il ticket è ancora aperto e stiamo lavorando per avere chiarimenti dal corriere, in questo periodo dell'anno i volumi sono altissimi e purtroppo i tempi di risposta si allungano, ma non abbiamo abbandonato la questione. Consigliamo sempre di riscriverci così possiamo dare aggiornamenti direttamente sullo stato della situazione e trovare insieme la soluzione migliore.

Visto che le esperienze precedenti sono sempre state positive, confidiamo che anche questa si risolva presto e che le ⭐ possano tornare a riflettere quella fiducia costruita nel tempo! 💙

Poco ritardo, servizio ottimo

Consegna un po' dopo il teorico arrivo, ma tutto in ordine e ho risparmiato qualche soldo

Antwort von Weega

Ciao Giovanni, il piccolo ritardo è legato alle date che sono sempre stime e spesso dipendono da fattori fuori dal nostro controllo. L'importante è che tutto sia arrivato in ordine e siamo felici che tu abbia risparmiato!
Grazie per essere con noi 🙂

Servizio puntuale

Servizio puntuale, pacco arrivato in ottimo stato. sempre al top

Antwort von Weega

Ciao Marco, che bello ricevere un riscontro così diretto! Siamo contenti che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che l'esperienza sia stata positiva. A presto nella community di Weega 😎

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale. Tutto perfetto con l’ordine

Antwort von Weega

Ciao Andrea, un servizio clienti che funziona è qualcosa su cui lavoriamo ogni giorno, e sapere che lo hai notato ci fa davvero piacere. A presto! 😀

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Purtroppo la spedizione ordinata il 19…

Purtroppo la spedizione ordinata il 19 giugno è arrivata il 10 di luglio. Comunque è arrivata in perfette condizioni

Antwort von Weega

Ciao Elio, ci fa piacere che il pacco sia arrivato in perfette condizioni!
Sul ritardo, nella settimana del tuo ordine avevamo comunicato via mail che, a causa di una riorganizzazione del magazzino post Play, le spedizioni sarebbero riprese la settimana successiva. Il pacco è partito regolarmente in quella finestra, ma il corriere ci ha messo più del previsto per recapitartelo e di questo ci scusiamo.

Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5! 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Weega è sempre una garanzia!

Weega è sempre una garanzia!
Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto giochi di 2a mano anche datati, resto ammaliato dalla vetrina di offerte proposte da Weega.
Sicuramente, il mio consigliatissimo negozio on line!

6. Juli 2026

Antwort von Weega

Ciao Sf, che bello leggere che Weega riesce ad ammaliare anche chi è abituato al mercato dell'usato! È un bel complimento, grazie per averlo condiviso.
Ci fa piacere sapere che prezzi, Reega e assistenza stiano facendo il loro lavoro e speriamo di continuare a stupirti con tante nuove offerte. 🩵

Professionali

Professionali, precisi, disponibili

Antwort von Weega

Ciao Davide, tre aggettivi che ci fanno davvero piacere leggere. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con la community di Weega! 🩵

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr