Mucola Bewertungen 115

1,3

Über Amazon Marketplace einen Hühnerstall bestellt. Über die Qualitative Ausführung will ich mich gar nicht Auslassen. Nur so viel : Nächstes Jahr brauchts einen neuen Stall. Die Reinigungsschublade d... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Das Bild und die Artikelbeschreibung passen bei Check24 nicht zusammen. Ich wollte die Relaxliege mit Stahlrohrgestell, keinen Holzliegestuhl, von dem es kein Bild gab. Off... Mehr ansehen

Was nützt es, wenn die Lieferzeit ausgesprochen kurz ist aber - die Bedienungsanleitung weitgehend uinbrauchbar - die mitgelieferten Bohrköpfe ohne Bezeichnung sind, - die Rechnung zugleich a... Mehr ansehen

Nicht zu empfehlen! Lieferung kam sehr schnell, von 9 Teilen waren 7 beschädigt, kaum Telefonmöglichkeit, uns wurde dann für einen kaputten Tisch 25 € Ermäßigung von 100 € angeboten, was soll das? Fü... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Sehr schlecht ...

Beim ersten Versand war das Gerät kaputt (ein Gewinde war ausgebrochen) nach Reklamation sollte erst das Gerät zurückgesendet werden. Lange nach dem dieses dann beim Verkäufer angekommen war, wurde der Ersatz versendet. Dieser kam dann in einer falschen Ausführung. Es wurde sich auf einen Preisnachlass geeinigt, was jedoch nicht zu meiner vollen Zufriedenheit war. Ich habe jedoch akzeptiert, da ich nicht noch einmal so lange auf das Gerät warten wollte. Nicht mehr wieder.

Mucola hat mir mit einem Anwalt gedroht, dass ich meine Bewertung auf eBay entfernen soll, obwohl diese nur den Sachverhalt, wie er war, darlegt. Deshalb die Bewertung nun hier.

19. November 2021

Niemals bei Mucola kaufen !!!

Ich habe schon sehr viele Online Käufe getätigt. Leider habe ich solch negative Erfahrungen wie die mit der Fa. Mucola noch nicht erlebt. Ich habe bei dieser Firma eine Relaxliege gekauft, die noch vor dem Ende der Gewährleistungsfrist schadhaft- und für den Gebrauch untauglich wurde. Dies habe ich der Firma online mitgeteilt und um Schadenersatz gebeten.
Die Antwort einer Mitarbeiterin lautete:
Die Ware war bei der Auslieferung nicht schadhaft, also besteht keine Gewährleistungspflicht.
Scheinbar ist die Dame für ihre berufliche Tätigkeit nur schlecht oder eher gar nicht geschult oder es ist reine Absicht der Firma so mit ihren Kunden umzugehen.

Ich kann nur von Bestellungen bei dieser Firma abraten !

9. November 2021

Dieser Service geht gar nicht

Habe ein katzenbaum gekauft, es waren 2 Schrauben nicht in der
richtigen Länge drin, was ich erst beim aufgebaute Teil bemerkte.
Bei einer Reaktion, wollte man ein Bild davon, ich sollte also den Katzenbaum auseinander bauen, nur so kan man bei MUCOLA reklamieren.
Was ein Schwachsinn, ich fahr zum Baumarkt und empfehle somit die Fa. mit einem Stern, aber nur weil keiner nicht geht.

26. Oktober 2021

Wenn ihr Ärger wollt müsst ihr hier bestellen!

Nicht zu empfehlen!
Lieferung kam sehr schnell, von 9 Teilen waren 7 beschädigt, kaum Telefonmöglichkeit, uns wurde dann für einen kaputten Tisch 25 € Ermäßigung von 100 € angeboten, was soll das? Für was kaputtes 75 € zahlen, Emails kommen bei der Firma nicht an, Rückabwicklung nervenaufreibend, Rücküberweisung erst nach mehrmaliger Aufforderung wobei man ständig hingehalten wird, Betrag erst nach 3 Wochen zurück erhalten. Ist den Aufwand nicht wert bei der Firma zu bestellen. Den Ärger kann man sich sparen!

16. Oktober 2021

…Abzocke und kein Kundenservice

…. Achtung Abzocke! Die Mucola GmbH hält sich nicht an Garantien und Gewährleistungen 😔
Bieten auch keine Alternativen oder Kompensationen
Auch der sog „Support“ bietet lediglich freche nichts bringende Antworten
Also besser Finger weg und dort nicht einkaufen…..

10. September 2021

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. Hab im Mai 2021 eine Sauna, Balkon und Terrassenliege erworben. Bin bei Otto schon 20 Jahre Kundin und die haben Mucola jetzt als Verkäufer mit rein genommen. Die Liege ist nach 3 Wochen kaputt gegangen. Eine Strebe ist gerissen, was nicht sichtbar war, aber durch die Benutzung am Pool, wo man zwangsläufig mit Wasser in Verbindung kommt, ist Rost entstanden der dann sichtbar wurde. Wir haben die Liege sofort reklamiert. Nichts rein Nichts passiert. Nur freche Antworten. Wir sollten sie doch nur im Innenbereich benutzen und von Feuchtigkeit fern halten.Ganz schlimmer Verkäufer. NIE WIEDER. Wäre schön wenn Otto diesen Verkäufer entfernt.

23. Juli 2021

Gewährt kein Widerruf sondern fordert Nachbesserung

Mucola sendet mir einen bereits gebrauchten Hühnerstall. Aufkleber vom Vorgängerkunden klebte nach dran.

Ware im desolatem Zustand.
Kaufkosten € 169.
Sollte mich mit 40 € zufriedengeben.
Habe abgelehnt.

Mucola möchte nun den kostenlosen Rückversand trotz vorhandenem Schaden verweigern. Ich soll der Nachbesserung zusagen oder 40€ annehmen.

Also vorsicht, der Firma Mucola geht es nur um maximale Gewinnorientierung. Kunden sind nur Mittel zum Zweck!
-------------------------------------------------

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Wie bereits mitgeteilt:

Wenn Sie den Kauf widerrufen und uns als Verkäufer nicht das gesetzlich zustehende Recht auf Nachbesserung gewähren möchten, können wir leider keine kostenlose Rücksendung veranlassen. Beachten Sie bitte , dass wie in unserer Widerrufsbelehrung angegeben, der Käufer im Fall eines Widerrufes die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren trägt.

12. Juni 2021

Edelstahl Einbauspüle

Der Kauf über eBay lief reibungslos und sehr zügige Lieferung. Einbauspüle mit Excenter Garnitur. Zur Qualität gibt es nix zu meckern, die ist sehr gut. Allerdings ohne Einbauanleitung und mit nur einem vorgebohrten Loch für die Armatur, für die Excenter Garnitur gibt es nichts. Meine Bitte um Hilfestellung wurde bis heute nicht beantwortet. Kein gutes Benehmen. Kaufen werde ich dort sicher nicht mehr.

27. Mai 2021

Keine Geschäfte mehr mit dieser Firma

Im August 2020 kauften wir bei der Firma Mucola zwei Relax-Schaukelliegen. Da der Sommer vorbei war, ließen wir sie verpackt. Bei der Montage in diesem Jahr vor ein paar Tagen stellten wir fest, dass eine Flügelschraube ohne Gewinde dabei lag, also unbrauchbar. Auf mehrere Mails mit der Firma wurde mir zwar immer ein "bleiben sie gesund" gewünscht, aber die Bitte, uns diesen ja eigentlichen Pfennigartikel kulanzhalber zuzusenden, wurde in drei folgenden Mails abgelehnt. Uns wurde mitgeteilt, dass die Reklamation, auch aus Kulanzgründen, nicht anerkannt werden könne, da wir diesen Mangel sofort nach Erhalt hätten prüfen müssen. Die Frage ist ja, ob man dass sofort hätte erkannt (max. beim Zusammenbau, dieser war aber erst für das Frühjahr 2021 vorgesehen). Mit der Endkontrolle beim Versand scheint es in jedem Fall nicht weit her zu sein..

Eindeutige Erklärung unsererseits: Nie wieder Geschäfte mit der Fa. Mucola!!! Sehr unkooperatives Geschäftsgebahren!

20. Mai 2021

Kundenservice Mucola und Kaufland/Real Portal mangelhaft

Eine bestellte Etagere kam komplett zerstört an. Das Paket schepperte bei Anlieferung bereits als wären Kieselsteine enthalten. Der Grund war nicht nur die äusserst mangelhafte Qualität der Etagere sondern auch die Verpackung. Alle Teile der auseinandergebauten Etagere waren in nur eine Luftkissenhülle verstaut und in einen weichen Karton verpackt, sodass die Kleinteile durch die Bewegungen auf dem Transportweg die dünnen Sperrholzplatten zertrümmert haben.
So etwas kann grundsätzlich passieren - aber -
Bei Rückgabe über das Kaufland Portal inklusive Fotos kontaktierte mich Mucola mit der Info, tut uns leid, Ware erstatten wir und nehmen sie zurück, bitte schicken Sie Fotos (die ich bereits über das Kaufland Portal eingereicht hatte). Also nochmal Fotos gesandt. Dann bekomme ich eine mail, in dem man mir plötzlich 10 Euro Nachlass anbietet für eine total zertrümmerte Etagere, von Rücknahme keine Rede mehr. Nachdem ich mit paypal und Kaufland Kundenschutz Inanspruchnahme gedroht habe, kam das Geld zurück - ohne Retourenlabel. Für die Entsorgung darf ich nun wohl selber Sorge tragen.

Ich kann mich nur anschliessen: Kauft überall aber nicht bei Mucola.
Beim Kaufland/Real Online Shop sieht man im übrigen bei Bestellung nicht, ob man eigene Ware oder Fremdware kauft, bei der man sich dann später mit den einzelnen Anbietern herumschlagen muss.
Auch auf dem Kaufland/Real Portal werde ich sicher nicht wieder einkaufen.
1 Stern ist noch zu viel für diese Erfahrung.

15. Mai 2021

Ich habe eine Wasserzapfsäule in…

Ich habe eine Wasserzapfsäule in Edelstahl bestellt, schon Rost sichtbar. Ist kein Edelstahl sondern nur die Verkleidung. Im weiterem haben wir die Zapfsäule montieten lassen, hatten immer eine Pfütze auf dem boden. Nach mehrmalem Handwerker beauftragung woher die Pfütze entsteht hat sich herausgestellt, das die Zapfsäule eine Materialfehler hat und undicht ist. Die Reklamation innerhalb der Garantiefrist haben wir an mucola mitgeteilt, mucolu lehnt einfach die Garantie ab und gibt an, auch der Hersteller würde die Garantie ablehnen. Keine weitere Antwort mehr, keine Garantie bei mucola und kein vertrauen mehr an mucola. Wenn man bei mucola was kauft, muss man bei Reklamation damit rechnen auf Schaden oder n.i.o Ware sitzen zu bleiben und keine Erstattung, kein Austausch und kein Verständnis bekommt.

Somit meine klare und info an alle.
Bestellt überall anders aber nicht bei mocola.

Ich habe noch nie sowas erlebt. Hier gibts auch kein Deutsches Recht wie Hersteller Garantie 2 Jahre. Und Materialfehler ist eindeutig und die Reklamation ist auch eindeutig. Aber trotz mehrmalige Emails keine Anwort was den Kunden weiterhelfen kann.

Lasst die Finger von dem online shop

29. April 2021

Ich kann die Bewertungen der anderen…

Ich kann die Bewertungen der anderen leider nicht verstehen. Wir haben eine schöne Sonneninsel geliefert bekommen per dpd und super schneller Versand. Qualität ist super und alles sehr stabil und Bequem. Ich kann soweit mich nicht beklagen.

22. April 2021

Artikel nicht von DPD ausgeliefert

Artikel nicht von DPD ausgeliefert, da an Absender retourniert, weil Karton aufgerissen war.
Mir haben diese Experten dann aber fast eine Woche lang erzählt, dass ich mich mit DPD in Verbindung setzen müsste, wann die Ware kommt, "wir haben da nun keinen Einfluss mehr drauf". Ich meine mich zu erinnern, dass wir beim Kauf vereinbart hatten, dass der Artikel vom Verkäufer (Transporteur) hier abgeliefert wird, was bitte habe ich mit deren Transportproblemen zu tun ?
Gut ist, dass ich in solchen Shops immer per Rechnung bezahle, so muss man sich zumindest um seine Kohle keine Gedanken machen, auch wenn diese leidige Konversation mit solchen Unternehmen einem nur Zeit stiehlt.

15. April 2021

Nie wieder würde ich hier etwas kaufen

Nie wieder würde ich hier etwas kaufen.
Der Gelieferte Aritkel war zerkratzt und von minderer Qualität.
Für die Rücksedung sollte ich den Schrank selbst auf die Poststelle bringen.
Gnädiger weise werden Kleinbeträge erstattet um die verärgerten Kunden ruhig zu halten.
Auf eine Negative Bewetung erhielt ich ein Schreiben des Firmenanwalts.

8. März 2021

Reklamation als Verkäufer abgelehnt, da der Hersteller diese ablehnt!

Reklamation wurde mit Hinweis abgelehnt, daß das Produkt bei Lieferung ok gewesen sei, was auch stimmt, allerdings hat sich das Holz innerhalb von 3 Monaten derart verzogen, daß es für den angegebenen Zweck nicht mehr nutzbar ist, obwohl es für den Einsatz im Freien gedacht ist und bis dato geschützt unter einer Überdachung stand. Auf Nachfrage, was man tun könne, erfolgte nur der Hinweis, daß der Hersteller die Reklamation abgelehnt hat, was wenig interessiert, da Mucola der Ansprechpartner als Verkäufer ist. Von Kulanz keine Spur, zumal es sich nicht einmal um Unsummen handeln würde.

6. Januar 2021

‼️ACHTUNG ‼️

‼️ACHTUNG ‼️
Nicht zu empfehlen

Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben

Erworbener Artikel nach 3 Monaten defekt (zerrissen )
Das alte Sonnensegel hat unter gleichen Bedingungen 7 Jahre gehalten und wurde nur aus Optischen Gründen gewechselt

Lächerlicher Verein
Und steht nicht zu den Garantien

!!! Leute kauft woanders !!!

28. Oktober 2020

Außen hui, innen pfui

Am Anfang war alles top. Eine Poly-Rattan-Lounge zu einem vernünftigen Preis gefunden, bestellt, schnell geliefert bekommen, schnell aufgebaut und sofort wohl gefühlt. Das war im Juni 2019.
Anfang Oktober, der Herbst nahte, also alles sauber machen und ab in den Keller. Beim winterfest machen, dann plötzlich das große "Mist" ! An mehreren Stellen das Geflecht bereits auseinandergerissen, der Rost suppt hervor, die Klammern mit denen das Geflecht nur vage befestigt war auseinandergezogen. Na prima, dachte ich mir. Aber egal, hast ja noch Garantie.
Also umgehend eine E-Mail an Mucola geschrieben, alle Beanstandungen fotografiert und die Bitte um Nachbesserung ausgesprochen. Und siehe da: NICHTS PASSIERT !
Keine Rückmail, kein Schreiben, kein Anruf, gar nichts. Also nochmal hingeschrieben, wieder keine Antwort. Der Versuch dort anzurufen, bringt nur den Erfolg, das man, wann man auch immer dort anruft nur zu hören bekommt, dass man ausserhalb der Hotlinezeiten anruft, oder in der Warteschleife versauert, bis man dann zu hören bekommt, dass man ausserhalb der Hotlinezeiten anruft. Ebenso blieb ein Einschreiben mit Rückschein ohne Reaktion. Eine weitere Mail brachte dann zumindest die Reaktion, das man mir mitteilte, das ja die 6Monatsfrist vorbei sei. Ja wenn man sich totstellt, geht ein halbes Jahr auch rum. Das hier, von Mucola aus, noch etwas Positives rumkommt, wage ich mittlerweile zu bezweifeln.
Nun bleibt leider nichts weiter als den Verbraucherschutz einzuschalten und, ich hoffe nicht, auch noch einen Anwalt.

Also mein Tipp: Finger weg von dem Verein !

20. April 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (115 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen