Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
HOLO est le spot incontournable rassemblant des créateurs de bijoux uniques et intemporels ainsi que des marques de montres tendances. Livraison gratuite des 49€ d'achat. Bijoux en Plaqué or / Argent / Acier inoxydable
Kontaktinformationen
55 Rue du Général de Gaulle, 95880, Enghien-les-Bains, Frankreich
- 09 79 03 37 81
- contact.weareholo.fr
- weareholo.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, ambiance conviviale.
Les conseils sont de qualité. Les articles sont au top du top de la modernité !
Les 2 paires de boucles d'oreilles achetées ce jour ci nous ont totalement satisfaites.
Superbe boutique
Superbe boutique, plein de jolies choses, créateurs, bijoux et accessoires. Équipe souriante et toujours à l'écoute. Je recommande vivement cette boutique à Enghien-les-Bains.
Vous entrez dans cette boutique et vous…
Vous entrez dans cette boutique et vous avez envie de tout acheter ! et toujours avec de bons conseils !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Interlocuteur agréable.
Le magasin est très agréable avec un…
Le magasin est très agréable avec un grand choix de bijoux très tendance.
Excellent accueil, toujours le sourire et de bons conseils pour nous guider dans nos choix, sans être intrusif !
Très jolis bijoux
Très jolis bijoux, montres et objets.
Un accueil chaleureux, une grande gentillesse et de bons conseils!
Très satisfaite
Un joli choix d’articles , un envoi rapide et parfaitement emballé . Bref une première expérience totalement positive
Je recommande ce site
Je recommande ce site, très sérieux, envoi rapide et soigné et une belle sélection.
Agréable achat
C’était parfait, j’ai pu prendre le temps d’essayer les bijoux avec de très bons conseils. La boutique propose une super sélection merci encore à Charlotte je reviendrais c’est sur !

Expérience mitigée
Vendeuse qui ne donne pas vraiment de conseil , pas trop possible d essayer les boucles d oreilles et pourtant cela se fait dans d autres enseignes avec des précautions bien sûr , même si celle ci me l a quand même autorisé à la base on voit que cela gêne , bijoux soit disant en acier inoxydable mais qui font mal aux oreilles , fermoir de boucle d oreilles a visser pas adapté et très difficile à mettre , donc en clair je ne peux quasiment pas les porter , dommage , jolis bijoux mais la qualité n’est pas là

Parfait je suis ravie
Parfait je suis ravie ! Articles magnifiques correspondants à la description envoi rapide emballage soigné !!

La bijouterie parfaite!
J’ai acheté une bague et un bracelet sur le site Holo où il y a un large choix ! Les produits sont de qualité et ne bougent pas!
Le site internet est parfait et l’équipe en boutique apporte de très bons conseils
Merci à vous! J’ai trouvé ma bijouterie :)!

Antwort von Bijouterie Horlogerie Enghien Les Bains - HOLO
Ravie de mon achat et du service client Holo
J'ai acheté une bague il y a maintenant 6 mois chez Holo, je me douche avec, je ne la quitte jamais, et elle n'a pas bougée !
Ps : mention spéciale à l'équipe Holo qui a été de très bon conseil.
Je compte bien revenir pour acheter d'autres bijoux !

Antwort von Bijouterie Horlogerie Enghien Les Bains - HOLO
Je suis ravie d’avoir découvert la…
Je suis ravie d’avoir découvert la boutique Holo. J’ai été bien conseillée par Steven qui a très vite compris ce que je recherchais. Je suis repartie avec des petites pépites comme cette paire de boucle d’oreille que j’adore ! Elles sont parfaites pour compléter son look avec une touche stylée et sophistiquée et elles ne sont pas trop lourdes. Je reviendrai c’est sur !

Acceuil excellent
Acceuil excellent, Très bon produits, j'y reviens à peu près tout les deux mois ,tellement les collections sont renouveller tout les mois pratiquement donc de belles nouveautés. Et j'aime la qualités des produits, je me douché avec ,je vais à la mer avec et pas bouger .

Antwort von Bijouterie Horlogerie Enghien Les Bains - HOLO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.