Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho provato la Cura balance+flow e clear e mi sono trovata benissimo, notando benefici fin da subito. Il ciclo doloroso è complemente sparito, nonostante sia diventato un po più irregolare. Comunque No... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai testé pendant un mois Clear, Digest et Dream, ayant des problèmes d'acné rosacée, de digestion et de sommeil. Je suis vraiment très satisfaite. J'avais des périodes de vilaines érupti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé la cure Clear pour stabiliser mon acné hormonale et les résultats sont impressionnants. Moins d'inflammations et un cycle beaucoup plus serein. J'apprécie énormément l'approche globale d... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Traitement 3 mois de la cure CLEAR car j'ai vécu un effet rebond suite à l'arrêt de ma pilule. J'ai commencé la cure 1 an et demi après l'arrêt pour stopper l'acné hormonale que je subis suit... Mehr ansehen

4,5

1 Stern

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j’ai déjà un résultat positif au niveau…

j’ai déjà un résultat positif au niveau de ma peau au bout de 1semaine. je recommande les produits à 100%

23. März 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🫶
Des premiers résultats en une semaine, c’est génial… trop contente que ta peau réagisse aussi vite ✨

Circles efficace sur l'acné

J'utilise toute la gamme in&out pour l'acné depuis un peu plus de trois mois maintenant.
J'ai pu constater une nette amélioration au bout de 2 mois d'utilisation. Je n'ai presque plus de boutons et s'il y en a, ils disparaissent très rapidement. J'ai constaté également moins de points noirs et de microkystes.
Ma peau est beaucoup plus belle et lumineuse.
Je ne me passe plus de mes produits circles.

1. Januar 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🫶
Une peau plus nette, plus lumineuse et des boutons qui disparaissent vite… c’est trop satisfaisant à lire ✨ Trop contente que la routine t’accompagne aussi bien au quotidien !

Produits efficaces

Produits efficaces : j'ai surtout apprécié la cure CLEAR avec laquelle j'ai vraiment vu une différence sur mon visage.

28. August 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🫶
Trop contente que la cure CLEAR ait fait une vraie différence sur ta peau, c’est exactement ce qu’on espère ✨

Haute recommandation

Je suis très satisfaite des cures We are Circles, un peu sceptique au début mais franchement je suis convaincue des bienfaits. Livraison soignée et rapide.

23. September 2025

Merci beaucoup pour ton retour 🫶
On comprend tellement le côté sceptique au début… donc savoir que tu es convaincue aujourd’hui, ça fait super plaisir ✨ Et ravie que tout se soit bien passé côté livraison aussi !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super produit

Personnellement j’ai souffert pendant presque 1 an d’acné hormonale au niveau du menton. J’en arrivais à avoir de nouveaux boutons chaque jour. J’ai donc testé le cure sans trop d’espoir et au final j’ai cessé d’avoir des boutons dès le début. Après 3 mois de cure j’ai au maximum 1 bouton pendant mes règles. Les résultats sont là donc je suis très contente de mon achat

21. Januar 2026

Merci beaucoup pour ton retour 🫶
On sent à quel point ça a été difficile pour toi… donc voir ta peau s’apaiser aussi vite, c’est une vraie libération ✨ Trop contente que la cure ait fait une telle différence pour toi !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cure CLEAR

J'ai commencé la cure 1 an et demi après l'arrêt pour stopper l'acné hormonale que je subis suite à ça : aucun résultat pour ma part.

J'avais juste l'impression de prendre des placebo tout ce temps, pour le prix et les promesses qui vont avec, ça met vraiment les boules.

Cela dit, j'aime l'approche de la marque pour apaiser les personnes menstruées ainsi que les problèmes qu'elles rencontrent.

19. März 2026

Antwort von We Are Circles

Merci pour ton retour, vraiment 🙏
Je comprends totalement ta déception… surtout après avoir attendu aussi longtemps et investi dans une cure avec beaucoup d’espoir.

L’acné post-pilule peut être particulièrement tenace et imprévisible, même plusieurs mois ou années après l’arrêt, donc malheureusement une cure seule ne suffit pas toujours à tout rééquilibrer, surtout si le déséquilibre est bien installé. Ça n’enlève rien au fait que quand ça ne fonctionne pas pour toi, c’est hyper frustrant et c’est normal de le ressentir comme ça.

Merci aussi pour ton mot sur l’approche de la marque, ça compte beaucoup 🤍
Si tu veux, on peut essayer de creuser ensemble ce que tu vis (cycle, type d’acné, digestion, etc.) pour voir s’il y a des pistes plus adaptées pour toi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise la cure BALANCE et la tisane…

J'utilise la cure BALANCE et la tisane Flow en complément depuis 6 mois. J'ai eu recours à une IVG et je souffre également d'adénomyose avec un SPM très violent. La cure a significativement réduit les douleurs (à condition de bien commencer la tisane 3 à 4 jours avant mon cycle) et me semble avoir aussi un effet sur les changements d'humeurs très violents que j'avais en SPM. Il m'arrive encore de devoir prendre un antispasmodique le premier jour du cycle mais c'est sans commune mesure avec les cocktails médicamenteux de l'enfer que je prenais avant pour calmer la douleur. Suivre mon alimentation en complément a aussi beaucoup aidé. Bref. Evidemment c'est un tout lié à une hygiène de vie globale mais je recommande même les cures à mes clientes tant j'en suis satisfaite (je suis photographe pour les femmes et je suis doula). La boisson Moka est aussi assez chouette pour des boissons réconfortantes ou pour remplacer le café.

16. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après 7 mois d’utilisation des cures…

Après 7 mois d’utilisation des cures Clear et Balance de Circles, je peux dire que je suis vraiment ravie ! Ma peau est beaucoup plus nette, j’ai beaucoup moins d’imperfections et je sens aussi un meilleur équilibre global. (Surtout sur les changements d’humeur)
J’étais un peu sceptique au début avec les compléments, mais avec la régularité j’ai vu une vraie différence. Les produits sont faciles à intégrer dans la routine et je trouve la composition rassurante.
En tout cas pour moi, l’expérience est très positive et je recommande sans hésiter à celles et ceux qui veulent prendre soin de leur peau et de leur équilibre de l’intérieur.

16. März 2026

Consiglio questi prodotti…

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Per ora ho provato digest e ho visto notevoli benefici. Uso anche i preparati Golden Ritual e Mocha Ritual e mi ci trovo benissimo, sono golosi e mi fanno sentire bene!

1. Januar 2026

Antwort von We Are Circles

Ciao, grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟

Siamo felici di sapere che hai già riscontrato benefici con Digest e che i nostri Golden e Mocha Ritual siano diventati una coccola quotidiana. Il nostro obiettivo è proprio questo: unire efficacia e piacere in ogni gesto.

A presto per i tuoi prossimi rituali!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo sei mesi di utilizzo degli…

Dopo sei mesi di utilizzo degli integratori Circles Clear, posso dire che la mia pelle è cambiata davvero tantissimo. Ho iniziato a prenderli per migliorare l’acne e la qualità della pelle, e i risultati sono stati molto più evidenti di quanto mi aspettassi.

Con il passare delle settimane ho notato la pelle sempre più pulita, con molte meno imperfezioni e un aspetto più sano e luminoso. Anche i brufoli si sono ridotti molto e la pelle è diventata più equilibrata.

La cosa che mi piace di più è che il miglioramento è stato graduale ma costante, e dopo circa sei mesi la differenza è davvero evidente. Sono molto soddisfatta di questi integratori e continuerò sicuramente a prenderli.

Li consiglio assolutamente a chi ha problemi di acne o vuole migliorare la qualità della propria pelle.

13. Juni 2025

Antwort von We Are Circles

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🌟
Siamo felicissime che i risultati con CLEAR siano così evidenti.
Grazie per la fiducia e... buona continuazione con il tuo rituale di bellezza!

Un mois de cure clear

Un mois de cure clear
Pour le moment je vois une légère amélioration mais

9. Februar 2026

Merci beaucoup pour ton retour 💛
C’est déjà encourageant si tu observes une première amélioration. La peau a souvent besoin de quelques semaines supplémentaires pour vraiment se stabiliser. ✨

Cure CLEAR

J'ai commencé par une cure 3 mois CLEAR et DIGEST. J'étais vraiment septique car j'ai de l'acné depuis mon adolescence et rien n'a jamais fonctionné (pilules, crèmes, traitements antibiotiques, et j'en passe).
Le résultat a été assez rapidement visible, mes petits kystes sur ma mâchoire et mon menton ont été les premiers à disparaître, en 1 mois environ. Puis petit à petit le reste à fini par disparaître aussi avec un vrai changement de ma peau. La cure DIGEST a été incroyable plus du tout de ballonnements et elle a eu un impact sur ma peau ausssi!!!
Mais persistance de mon acné au moment des règles surtout quand même.
J'ai donc repris une cure CLEAR 3 mois avec BALNACE et là au bout de 2 mois de cette nouvelle cure : miracle plus que 1 ou 2 boutons de temps en temps mais vraiment rien à voir avec avant!!!

7. Januar 2026

Merci beaucoup pour ton retour 💛
On est ravies de lire que ta peau s’est améliorée petit à petit et que l’association des cures t’a aidée à stabiliser ton acné. Merci pour ta confiance et d’avoir partagé ton expérience ! ✨

Life changer !!!

Tout se passe extrêmement bien, je teste depuis maintenant 3 semaines la cure Digest et je remarque une sacrée différence au niveau de ma digestion et surtout des ballonnements.

Ça me change la vie ! Merci encore, hâte de continuer sur les 2 prochains mois 🤍

23. Februar 2026

Merci beaucoup pour ton retour 💛
On est ravies de savoir que DIGEST t’aide déjà autant sur la digestion et les ballonnements. Merci pour ta confiance et bonne continuation pour la suite de la cure ! ✨

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun résultat

J'ai commandé une cure CLEAR de 3 mois contre l'acné hormonale et je n'ai vu aucun résultat.

9. Dezember 2025

Antwort von We Are Circles

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour. On comprend que ce soit décevant quand les résultats ne sont pas au rendez-vous.

Selon le type d’acné et sa cause, CLEAR n’est pas toujours la solution la plus adaptée seule. N’hésite pas à nous écrire si tu veux, on pourra regarder ta situation avec toi et te conseiller une approche adaptée. 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super contente de ma cure

Super contente de ma cure! Je la recommande à tout ceux qui ont des problèmes de peaux dûs aux hormones. Ça changé la vie et même si ça représente un petit budget malgré tout c’est toujours mieux que d’acheter et tester de nouveaux produits qui n’ont jamais été aussi efficaces.

11. März 2026

Merci beaucoup pour ton retour 💛
On est ravies de savoir que la cure t’a autant aidée. Merci pour ta confiance et d’avoir partagé ton expérience ! ✨

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ma fille de 17 ans l'utilise depuis le…

Ma fille de 17 ans l'utilise depuis le 24 octobre 2025 et il est vrai que certains boutons sont moins inflammatoires et plus petits ( surtout au niveau du front) mais il y a une poussée très importante qui est arrivée après 4 mois d'utilisation avec des boutons inflammatoires, blancs et douloureux au niveau des joues, du menton, de la poitrine et du dos. J'insiste pour qu'elle finisse sa cure des 6 mois qui se termine d'ici à peu près 6 semaines mais elle désespère. Je reste assez déçue au vu du prix de la cure j'ai fait un achat de 2X3 mois le premier sur un site revendeur et le second sur le site même de Circles.

11. März 2026

Antwort von We Are Circles

Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour. On comprend que ce soit difficile pour ta fille et décevant après plusieurs mois de cure.

Nos cures sont pensées pour les adultes, et on le précise sur notre site ainsi que sur les emballages. À 17 ans, le corps est encore en plein bouleversement hormonal, ce qui peut provoquer des poussées d’acné très variables et parfois difficiles à stabiliser avec des compléments.

Si tu veux, n’hésite pas à nous écrire directement pour qu’on en parle plus en détail. 💛

Super!

Mi sto trovando molto bene con gli integratori di Circles: sto usando il duo riequilibrio & Love da circa un mese e mezzo (quindi riacquistata la combo). Ho notato delle differenze nel flusso del ciclo (che prima mi durava una vita - circa 8 giorni - e con entità diversa per giorni). L'ultima volta invece è stato di 4 giorni ed abbondante fin da subito. Vedremo il prossimo mese, ma sono molto entusiasta già.

4. Februar 2026

Antwort von We Are Circles

Ciao, grazie per aver condiviso questo splendido aggiornamento! Siamo felici che tu stia già riscontrando benefici così concreti sulla durata e l'entità del flusso in un solo mese e mezzo.
Questo è il risultato della sinergia tra: BALANCE che lavora per ripristinare l'equilibrio del ciclo a lungo termine, mentre LUST interviene sostenendo l'energia e contrastando stanchezza e stress per risvegliare il benessere intimo.
La costanza è la scelta migliore per consolidare questi miglioramenti. Non vediamo l'ora di sapere come andrà il prossimo mese! 🤍

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Témoignage acné

Modifié le 9/03/2026 suite à la réponse de Circles :

J'achète les produits Circles, j'écris donc à la marque Circles si je rencontre des difficultés, peu m'importe qui j'ai en face : la communication, le commercial, ...

En 1 an, j'ai passé 3 mois à me cacher du regard des autres, 3 autres mois cachée du soleil car sous antibiotiques pour corriger le tir, et 5 mois à attendre votre réponse...

J'ai dépensé 80,10€ pour des produits qui non seulement n'ont pas fonctionné, mais ont provoqué l'effet totalement inverse que je subis encore aujourd'hui.

Je vous demande juste d'avoir l'élégance de me rembourser la somme dépensée chez vous.

-----

Témoignage acné, à lire…
Mars 2025 : j’ai « testé » la cure Circles Clear il y a un an tout juste pour traiter mon acné (pas très développée à ce moment).
Un an après, j’ai toujours des marques sur le visage. Dommage, je ne peux pas vous joindre de photos…
Avril 2025 : 1 mois après le début de la cure, je signale à Circles que j’ai des boutons en masse, des boutons comme je n’ai jamais eus : rouges, volumineux, inflammés et vraiment très nombreux, dans des zones épargnées jusqu’ici (joues, menton). Cela peut être l’effet « purge ». Je patiente, je me dis que c’est peut-être bien de passer par là et qu’une fois que tout sera « sorti », je serai enfin tranquille.
Début juin 2025 : je stoppe la cure, les boutons étant très persistants, ce n’est certainement plus qu’un effet de « purge », cela fait trop longtemps que les boutons sont apparus, ils sont très nombreux, inflammés. J’y pense tout le temps et crains le regard des gens quand je sors. J’en informe Circles, photos plus que parlantes à l’appui. Je n’ai de réponse que 15 jours plus tard. Mi-juin 2025 : Je prends rdv avec un médecin. Il me met sous antibiotiques pendant 3 mois pour espérer un retour à la normale. Je passe l’été à l’abri des rayons du soleil, le traitement étant photosensibilisant. En parallèle, toujours en documentant mon parcours, j’écris à Circles et demande un minimum de dédommagement : le remboursement des boites (80,10€). Pas de retour, je réécris debut octobre, puis fin octobre et depuis, malgré mes nombreux messages circonstanciés et documentés, silence radio. Même pas de « désolée pour le préjudice causé… ». Aujourd’hui, 1 an après, je suis soulagée car ma peau n’est plus couverte de boutons, je peux sortir sans penser que l’on ne voit que cela sur ma peau. J’ai toujours des marques, surtout sur les joues, que je parviens à peu près à cacher avec un peu de fond de teint.
1 an après, j’ai toujours des marques sur ma peau de cette cure soit-disant miracle… et je suis ghostée par la marque qui en est la cause.
Moralité de mon message : attention à ce que vous ingérez, ce n’est pas parce que les produits sont naturels qu’ils sont bons pour vous (faites une prise de sang avant de démarrer une cure…).
Et si vous rencontrez le moindre problème vous n’aurez aucun service après vente de la part de cette marque malheureusement.

8. Februar 2026

Antwort von We Are Circles

On est vraiment désolées de lire ton expérience et de voir à quel point cette période a été difficile pour toi.

Quand tu nous avais écrit en avril 2025 avec des photos, on avait bien regardé l’évolution de ta peau. Entre mars et avril, l’état de ta peau restait très proche, avec une acné déjà présente au départ et des boutons légèrement plus inflammés. Sur un terrain comme le tien, il est assez fréquent d’observer une phase de purge au début d’une cure, le temps que certaines impuretés remontent et que l’organisme s’équilibre.

Concernant le service client, on souhaite aussi clarifier un point important : les messages que tu mentionnes ont été envoyés sur Instagram. Or le service après-vente ne se fait pas via Instagram. Sur Instagram, il n'y a ni accès aux commandes ni aux dossiers clients. Le suivi se fait par mail, ce qui est d’ailleurs indiqué dans tous nos emails et sur notre site. Nous t'avons envoyé de multiples mails en te demandant comment se passait ta cure, nous avons essayé de te contacter à plusieurs reprise : aucune réponse. Quand tu nous as finalement contactées par email, donc au service après-vente, tu as bien reçu une réponse littéralement dès le lendemain matin. Ce n'est pas donc pas 5 mois que tu as attendu pour avoir une réponse, c'est une soirée. Non seulement notre service après vente ne "ghoste" pas, mais il répond exceptionnellement rapidement et toujours avec beaucoup de bonne volonté :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr