Ware kam wie angesagt pünktlich. Material wie beschrieben. Kontakt mit Kundenservice verlief ausgezeichnet . Problem wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Schade ,dass Wayfair in Deutsch... Mehr ansehen
Wayfair Germany
Wir haben am vorletzten Tag vor Schließung des Onlineshops, ohne dies zu wissen, noch einen Küchenwagen/Schränkchen bestellt, welches laut Fotos gut aussah und für uns in Frage kam. Leider entsprach d... Mehr ansehen
Die Ware war in beiden Fällen nicht so wie beschrieben. Alles war wirklich perfekt verpackt, also hatte die Holz- Konsole schon vorher kleine Macken. Ich kann sie so stellen, dass es nicht auffällt u... Mehr ansehen
Bestellung war problemlos. Lieferung dauerte nicht zu lange. Stühle waren sehr gut verpackt. Stühle entsprdchen der Abbildung. Am Metall war ein farblicher Fehler. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Ha... Mehr ansehen
- Möbelgeschäft
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- E-Commerce-Lösungsanbieter
- Heimwerkermarkt
- Geschäft für Gartenmöbel
Wayfair ist der Ort für alles rund ums Zuhause. Wir sorgen dafür, dass sich jeder überall ein Zuhausegefühl erschaffen kann. Mit einer riesigen Auswahl findest du genau die Produkte, die zu dir passen. Mit exzellentem Kundenservice und den Vorteilen des Online-Shoppings machen wir es dir so einfach wie möglich, Möbel, Deko & Co. zu kaufen und nach Hause liefern zu lassen.
Karl-Liebknecht-Str. 29, 10178, Berlin, Deutschland
- www.wayfair.de/myaccount
- wayfair.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Hervorragendes Unternehmen
Hervorragendes Unternehmen. Habe viel und gerne hier bestellt. Schade, dass sie sich aus Deutschland zurückgezogen haben.
gute qualität, unkomplizierte schnelle abwicklung
gute qualität, schnelle unkomplizierte abwicklung, preis leistung ok.
Ware wie abgebildet ausgefallen
Ware wie abgebildet ausgefallen. Lieferung sehr schnell.
Leider muss ich einen Stern geben damit…
Leider muss ich einen Stern geben damit ich hier schreiben kann. Das ist die schlimmste Platform um Möbel zu bestellen, bestellte Ware nach das 5 Monaten nicht geliefert, keinen Kundenservice, online Chat mit Service ist Katastrophe, mehrmals über den Chat Reklamation abgegeben ohne Erfolg. Wenn ihr euere Nerven und Geldbeutel schonen wollt dann kauft wo anders ein
Ersatlieferung
Nachdem zunächst eine Fehllieferung durch DHL erfolgte, wurde von Wayfair schnell für eine Ersatzlieferung gesorgt. Die Kontaktaufnahme ist allerdings alles andere als einfach, da bei diesem Problem der Chat nicht gut geholfen hat, da ja nicht Wayfair Schuld an dem Problem war sondern DHL
Meine bestellte Ware ist beschädigt…
Meine bestellte Ware ist beschädigt geliefert worden. Vom bestellten Sideboars war der Deckel gerissen. Info und Fotos wurden zu gesandt. Eine Reduzierung des Preises wurde angeboten. Es wurde von uns zugestimmt für eine Überweisung auf unser Konto. Danach erfolgte nichts weiter. Ich bestelle nichts mehr.
Noch keine Ware erhalten.
Fehlende Teillieferung!!!!???
Fehlende Teillieferung!!!!
Ich habe einen Kleiderschrank bestellt, außer einer Mitteilung das ich eine Tellieferung erhalten habe, habe ich nichts mehr von denen Gehöhrt!
Heute habe ich den Schrank erweitert.
??Die fehlende 2.Lieferung??? Ist noch nicht gekommen,wenn es die den gibt!!???
Die Hülle ist jetzt ca.8-10cm zu kurz!
Die bestellten Artikel wurden zügig…
Die bestellten Artikel wurden zügig geliefert und von guter Qualität.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell erreichbar. Hilft zügig und macht einen kompetenten Eindruck.
Achtung! Die Ware wird nicht geliefert
Die Ware wurde angeblich versandt, kam aber nie an. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde versprochen, dass das Geld zurückerstattet wird.
Das Geschirr kam sehr gut und sicher…
Das Geschirr kam sehr gut und sicher verpackt ohne Mängel an. Es sieht, wie beschrieben, sehr gut aus. Die Qualität wird sich im laufe der Zeit rausstellen, sieht aber , glaube ich, sehr gut dafür aus
Information und Lifertermin
Ich habe am 01.12.2024 einen Teppich bestellt und sofort komplett bezahlt. Der Liefertermin war vor Weihnachten. Heute , den 18.01.2025 habe ich den Liefertermin ein 2tes mal reklamiert und mitgeteilt bekommen, das mein bestellter Teppich nicht mehr lieferbar ist. Diese Info bekam ich nur auf eigene Initiative hin , 7 Wochen nach der Bestellung.
Mega schleche Qualität…
Der Schrank passt vorne und hinten nicht. Schrauben passen nicht in die Löcher. Sehr schlechte Qualität. Zwei mussten wir schon rausnehmen. Geht gar nicht. Da sollte vorher schon alles geprüft werden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens.
Der Läufer ist von guter Qualität und…
Der Läufer ist von guter Qualität und sieht sehr gut aus
Schade
Schade, dass Wayfair sich aus dem deutschen Markt zurückgezogen hat. Ich habe gern im Onlineshop gestöbert und kleinere Möbel, Deko und Bilder bestellt und war mit allem immer sehr zufrieden. Wirklich schade ....
Preis-Leistung spitze
Meine Ware kam super schnell bei mir an und war mega gut gepolstert und verpackt! Außerdem ist der Artikel genau so wie beschrieben, in Natura sogar noch schöner!
Auch der Preis ist nicht zu toppen!
Die beiden Konsolentische sehen aus
Die beiden Konsolentische sehen aus, wie auf der Website abgebildet. Gute Qualitä, nur kleine Mängel (Kratzer, Stopper für Schublade weggebrochen). Verpackung und Lieferung okay.