Watchroom24 Bewertungen 432

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich freue mich sehr, dass ich diese wundervolle „Roamer“-Uhr in diesem Geschäft gekauft habe, die neben erschwinglichen Preisen auch eine gute Verpackung und eine schnelle Lieferung bietet. Very plea... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung ! Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Leider wurde mir im Zeitpunkt der Lieferung keine Rechnung per Email zugesandt. Doch nach einer Rechnungsanforderung per Email mei... Mehr ansehen

Vorsicht Betrügerin! Diese Frau weiß nichts von Rechten und Gesetzen! Innerhalb des Widerrufs den defekten Artikel reklamiert, keine Einsicht und Kooperation! Fraglich ist zudem, ob die Ware überhaupt... Mehr ansehen

1. #16 der 17 besten Unternehmen in Uhrengeschäft

Unsere Leidenschaft für Uhren und Schmuck möchten wir mit Ihnen teilen. Überzeugen Sie sich selbst von der großen Auswahl, den günstigen Preisen und unserem Kundenservice.Wir freuen uns, unsere Leidenschaft für hochwertige Uhren an unsere Kunden weitergeben zu können und Sie bestmöglich zu beraten. Besonderen Wert legen wir auf unseren Service und eine zuvorkommende Behandlung des Kunden. Wir hoffen, auch Sie bald zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen!

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich habe mehr erwartet von der Uhr

Ich habe mehr erwartet von der Uhr
Entspricht nicht meine Qualität und ist sowas von schlecht

Habe die zurück geschickt wurde nicht akzeptiert.. warum auch immer weil die ich aufgemacht habe

Ich kann nur den davon abraten die Uhren zu kaufen

Lg

12. September 2023

Habe 3x Sonnenbrille zum Auswahl…

Habe 3x Sonnenbrille zum Auswahl bestellt, zwei davon habe ich zurück geschickt. Nach eine Woche wurde ich per Mail informiert, dass mein Paket angekommen sei und die Rücknahme wurde abgelehnt, ohne Eingabe des Grundes. Nach zwei Monaten haben die mir mitgeteilt, dass die Etuis leer waren, und diese haben sie nicht an mich zurück geschickt, erst noch nach zwei Monaten habe ich die Etuis zurück bekommen und musste die Kosten für zwei Brillen tragen. Bei OTTO habe ich mein Kundenkonto gekündigt, weil sie mit dieser Verbrecher zusammen arbeiten.

11. September 2023

Ebenfalls NIE WIEDER

Auf die Retoure, weil die Uhr nicht funktionsfähig war, erfolgte trotz mehrfacher äußerst unfreundlicher Telefonate und mehrfacher Emails fast 14 Tage keinerlei Reaktion. Erst nachdem gerichtliche Schritte angedroht und amazon pay eingeschaltet wurde,erfolgte kommentarlos die Zusendung einer Uhr, die funktioniert.

9. September 2023

Nie wieder!!

2 teure Versace Uhren über Amazon bestellt, und beide gemeinsam in einem Paket retourniert. Am Ende wurde mir nur eine Uhr erstattet, nach mehrmaligen E-mails und Anrufen kam nach 8 Tagen eine Antwort; Es sei nur eine Uhr im Paket gewesen, von der zweiten Uhr fehlt jede Spur. Totaler Betrug, der Rechtsanwalt wurde bereits eingeschaltet.

5. September 2023

Nachtrag zu meiner ersten Rezession vom

Nachtrag zu meiner ersten Rezession
Wieder ist die Vergabe eines Sternes Pflicht.
Watchroom 24 müsste mit einem minimum von MINUS 10 Sternen bewertet werden in der Sachlage.
Überlegt Euch mehrfach ob ihr hier kauft! Und wer hier kauft zieht eindeutig seine Hosen mit der Kneifzange an. Was auch für die positiven Rezessionierer hier gilt! Gefakt?

Zur Erinnerung für alle:

Gelieferter Chronograph wurde eindeutig von einem VORKUNDEN schon getragen, beschädigt und wieder an Watchroom 24 zurück gesandt. Watchroom 24 hoffte eindeutig auf meine Naivität, und das mir die Beschädigungen am Chronographen von mir übersehen werden, und sendete mir in dessen Glauben diesen zu. Weit gefehlt! Ich reklamierte am gleichen Tag noch den Mangel. Sandte die geforderten Beweisfotos am Folgetag zu. Danach kam lange Zeit keine Reaktion von Watchroom24! Der Kundenservice vom Otto-Versand schaltete sich ein. Auch hier bekam dieser von Watchroom 24 lange Zeit keine Antwort. Ich bot in mehreren Anschreiben Watchroom 24 für eine Reduzierung des Kaufpreises in Höhe der Vorveranschlagten Reparaturkosten eines Uhrmachermeisters von 100€ netto an den Chronographen behalten zu wollen. Nach langer Zeit und zig Anschreiben des Otto-Kundenservice bot man mir über diesen dann an, kulanter Weise den Kaufbetrag um 10€ ( in Worten von ZEHN EURO ) zu reduzieren. Einfach armseelig und lächerlich! Der Sachlage und dem weiteren hin und her überdrüssig schickte dann darauf hin den Chronograph auf meine Kosten wieder an Watchroom 24 zurück. Und nun verlangt diese Firma von meiner Vermittlerin ( Sammelbestellerin von Otto-Versandt die Kosten für Zahlungsverzug und co ! Einfach unverschämt so etwas! Ich werde nun die Medien und den Bundesverband der Verbraucher-Zentralen mit der Sachlage mit der kompletten Sachlage vertraut machen!

10. März 2023

Schnäppchen!

Meine Brillenfassung ist zerbrochen und war im ursprünglichen Laden nicht mehr zu bestellen. Hier wurde ich fündig und 2 Tage später war sie da. Ich hatte vorhin telefonisch besprochen, das sie schnell verschickt wird. Alles ist problemlos verlaufen. Ach ja, statt 149 Euro für die alte Fassung zahlte ich nun nur noch 49 Euro. Gerne wieder!

21. August 2023

Achtung Betrug

Achtung Betrug! behauptet die reklamierte Ware seie defekt und unvollständig (falsch Aussage) und sendet dann nichtmal die Ware zurück, aber will Kohle. Finger Weg!!!

21. August 2023

Finger weg!

Letztes Jahr im Juni habe ich über Otto eine Philipp Plein Uhr erworben von Watchroom24.
Im April 2023 war meiner Schwester aufgefallen dass ein Stein fehlte.
Sonst wies die Uhr keinen einzigen Mangel auf. Ich habe die Uhr dann reklamiert, und da ging es schon los.
Erst wollte sich watchroom nicht annehmen. Die Aussage war wegen unsachgemäßer Handhabung! Dies war aber nicht der Fall.
Sollte die Uhr dann mit beschreibung des Fehlers einsenden. Dies tat ich.
Am 16.04.2023 ging die Uhr da ein.
Es sollte ja lediglich ein Stein eingesetzt werden. Also dachte ich, die wird schnell wieder hier sein.
Pustekuchen.
Nach mehrmaligem nachfragen wo die Uhr ist (es waren nun schon fast 2 Monate vergangen) kamen nur nichtsaussagende antworten:

Wir müssen nachfragen!
Die Uhr wurde zurück geschickt! (Ende April) (Wurde sie nicht). Zu dem Zeitpunkt waren wir im Urlaub und es war keine Uhr hier eingetroffen als wir heim kamen.
Dann lag sie eventuell noch beim Uhrmacher.
Dann musste wieder nachgefragt werden!

Darauf hin habe ich Otto eingeschaltet. Am 19.06.2023 hielt ich die Uhr dann in meinen Händen. Und nicht nur die. Im Paket lag noch eine Uhr bei die mir nicht gehörte!
Die habe ich natürlich (weil ich so ehrlich bin) gemeldet…
Leider fiel mir erst ne woche später dann auf dass die Philipp Plein Uhr an den Gliedern verkratzt war. Watchroom bat mir 10€ für die Umstände der anderen Uhr an (versace versus) aber nahmen sich den verkratzten Gliedern natürlich nicht an. Die verkratzten Glieder wären wir selber gewesen. Mein Freund hat 5 schwarze Uhren, an keiner einzigen sind kratzer dran.
Aussage gegen Aussage!

Ich kann nur sagen FINGER WEG!!!
Kundenservice ist das aller aller letzte. Sowas habe ich noch nicht erlebt!
Falls also mal jemand ne Uhr vermissen sollte, es kann sein dass sie einfach bei einem anderen Kunden gelandet ist. Nicht jeder ist ehrlich!

19. Juni 2023

Nach Rücksendung keine Kostenrückerstattung

Habe von Montblanc Schlüsselanhänger gekauft. Kartons waren defekt. Da es ein Geschenk sein sollte, Artikel wieder zurückgeschickt. E-Mail von Watchroom24 erhalten, dass der Artikel defekt sei und ich die Kosten nicht erstattet bekomme. Da ich über Amazon bestellt habe, habe ich mich direkt mit Amazon in Verbindung gesetzt und habe da volle Unterstützung bekommen. Watchroom24 24 kann ich nicht empfehlen.

27. Mai 2023

Katastrophen Kundenservice

Katastrophen Kundenservice. Telefonnummer zwar angegeben, niemand erreichbar.
Schreibst Sehr geehrte Damen und Herren, kommt nicht mal ein hallo zurück.
Noch nie so eine inkompetente Firma erlebt.

27. Mai 2023

Finger weg von diesem Shop!

Mein Sohn hat eine Uhr bei dieser Firma über Otto bestellt. Lieferung kam, Karton war ohne Ware!!
Nun soll mein Sohn Ware bezahlen die er nie erhalten hat. Die Dame am Telefon klingt suspekt und ist auch noch unverschämt! Es ist seit Wochen ein unnötiges hin und her! Warum schmeißt Otto diesen unseriösen Unterhändler nicht raus?! Wenn diese Firma weiterhin auf die Zahlung von einem leeren Karton besteht, schalten wir einen Anwalt ein! Nachdem ich nun die anderen Bewertungen gelesen habe, erklärt das einiges! Unverschämtheit!

25. Mai 2023

Leider muss ich mindestens einen Stern…

Leider muss ich mindestens einen Stern geben um eine Rezession schreiben zu können ! Ich würde gerne minus 6 vergeben!

Ich habe Anfang März über "Otto- Marketplace"einen Chronographen dort geordert! Der gelieferte Chronograph war eindeutig schon bei einen anderen Kunden vorher gewesen, der ihn getragen, beschädigt und wieder retour gesandt hat! Watchroom 24 wurde noch am gleichen Tag der Lieferung angeschrieben. Zwei Tage später lagen Fotos der Beschädigung der Firma vor. Es wurde gebeten einen neuen, ,unbenutzten und unbeschädigten Chronograph zu übersenden! Es kam keine Antwort: Der Otto- Kundendienst schaltete sich auf meine Bitte ein. Kein Reaktion von Seiten Watchroom 241 Erneut meldete sich eine Mitarbeiterin von Otto bei Watchroom 24, und unterbreitete mein Angebot den Chronographen meinerseits zu behalten, und den Kaufpreis um 100€ zu reduzieren. Das ist der Betrag für die Reparatur bei einem Uhrmachermeister ! Watchroom 24 mir dann an den Kaufpreis um 10€ zu reduzieren wenn ich den Chronograph behalte! Lächerlich! Dann zahle ich ja mindestens 90€ drauf, denn die Batterie des Chronographen ist mittlerweile auch am Ende! Otto schrieb noch einmal Watchroom an und setzte einen Termin für die Rückantwort auf mein erneutes Angebot! Das ist nun 3 Wochen hin. Watchroom 24 antwortet nicht! Eine Rücksendung des Chronographen an Watchroom ist nun geplant, wenn keine Antwort bis zum 20.05.23 erfolgt, und die Firma auf mein Angebot eingeht! Aber da es auch hier schon negative Meldungen gibt zu Rücksendungen von Kunden gibt, muss hier etwas besonderes gemacht werden. Die Firma kann froh sein, das ich den schon getragenen, und beschädigten Chronograph trotzdem kaufen möchte , denn bei einer Rücksendung ist der Chronograph mehr oder minder wertlos unverkäuflich! Aber ich könnte mir gut vorstellen, das der Chronograph erneut bei einen anderen Kunden landet!

10. März 2023

Absolute Katastrophe dieser Online Shop…

Absolute Katastrophe dieser Online Shop . Habe mir eine Philipp Plein Uhr gekauft für 350 Euro , nur beim aufsetzen und wieder absetzen ist die Schließe abgefallen , habe die Uhr dann sofort wieder zurück geschickt und wollte mein Geld zurück erstattet haben , jetzt sagt man mir das die die Uhr Reparieren will und wieder zurück gesendet bekomme wenn ich ihr auch noch das rückporto überweise , obwohl ich ein Uneingeschränktes Rückgabe recht habe schließlich war die Ware Defekt , niemand muss eine Repatur einwilligen innerhalb von 14 Tagen ( nur Geld zurück oder neu Austausch ) erst ab den 6 Monat hat der Verkäufer Recht auf Reparatur .
Diese Dame hat von ihrem Geschäft soviel Ahnung wie ein blinder von Farben . Absolut uneinsichtig und Unfreundlich .
Kleiner Tipp , wenn euch euer Geld lieb ist kauft nicht bei Watchroom24 , sonst Geld weg . Eigentlich wäre genau dieser laden ein Fall für Vorsicht Abzocke bei KABEL 1 .
Anwalt wurde schon eingeschaltet !!

7. Mai 2023

Könnte ich würde ich 0 Sterne geben

Könnte ich würde ich 0 Sterne geben. Uhr gekauft defekt geliefert worden. Sofort zurückgeschickt. Erst hat anscheinend die uhrenbox gefehlt, danach sind jetzt Kratzer und Gebrauchsspuren vorhanden. Habe die Uhr nur anprobiert das war's. Und vor allem was soll man mit einer leeren Uhrenbox. Verbraucherzentrale würde eingeschaltet. Und Anzeige wird erstattet. BETRUG FINGER WEG SONST IST EUER GELD WEG.

24. April 2023

BETRUG! FINGER WEG!

Vorsicht! Dieser Anbieter ist ein absolute Betrugsmasche, ich habe eine 145€ Versace Uhr bestellt dessen Qualität mir ungenügend war, diesbezüglich habe ich es direkt zurückgeschickt.

Über eine Woche kam nicht eine einzige Antwort über den Erhalt der Ware oder irgendwelche Updates trotz mehrere Anfragen! Erst heute bekomme ich eine höchst unseriöse Email mit der Nachricht, dass eine leere Box gesendet wurde und die Uhr fehlt! Diesbezüglich kann keine Rückerstattung erfolgen und ich solle doch 5€ bezahlen für den Rückversand des leeren Kartons.

Das ist die bodenloseste Frechheit die es gibt! Ich muss leider rechtliche Schritte einleiten und eine Anzeige erstatten! Diese Frau dessen Tel. Nr. hinterlegt ist auf der Website spricht schon sehr verdächtig und ängstlich am Telefon wenn man sie konfrontiert!
Beim ersten Mal hat sie sogar einfach aufgelegt.

Bin schockiert

17. April 2023

ABSOULUT UNVERSCHÄMT

Sehr unzuverlässig! Habe die Uhr zur Reparatur zurück geschickt und weder Geld noch Uhr zurückbekommen. Auf Anfrage nur unverschämte Nachrichten erhalten. Absout frech!

19. November 2022