Wassyl UK Bewertungen 718

TrustScore 2 von 5

2,1

1. Bekleidungsgeschäft

WASSYL Clothing | Modern , Comfy and Foremost affordable woman fashion .

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrugsfirma

Betrugsfirma. Keine Reaktion seit Wochen.
4 Artikel bestellt nur 2 Artikel erhalten.
2 Artikel gingen wieder Retoure auf meine Kosten,
Paket kam aber wieder an mich zurück da Empfänger nicht zu ermitteln ist !!! Klarna informiert. Hoffe, dass ich nicht auf den Kosten sitzen bleibe und sogar einen Anwalt einschalten muss. NACH SOOO VIELEN REKLAMATIONEN ---- BITTE LÖSCHT DOCH DIESE FIRMA ENDLICH AUS DEM INTERNET !!!!

18. September 2023

Auf Kosten sitzengeblieben

Ich hatte das gleiche Problem, wie einige Personen vor mir auch schon. Habe zwei Kleider bestellt und diese innerhalb der Frist zurückgeschickt. Nach ein paar Tagen haben ich dann eine Mail bekommen, dass ich die Kleider nicht innerhalb der Frist zurückgeschickt habe und dass mir die Kleider wieder zugeschickt werden, wenn ich nochmal 7€ bezahle. Ich wollte dann mit dem Kundenservice in Kontakt treten, jedoch bekomme ich seit Tagen keine Antwort. Habe jetzt die bestellten Kleider seit eineinhalb Monaten bezahlt und das Geld nicht zurück erhalten und die Kleider ebenso nicht. Auf keinen Fall dort Bestellen!!!

26. Dezember 2022

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service, habe ein Kleid nicht bekommen und auch andere zurückgesendet, aber das Geld lässt auf sich warten! Bestellt dort nicht!! Ihr bleibt an den Kosten sitzen!!!

30. November 2022

Super Kundenservice

Bestellung 11068. Ich habe schon mehrfach eine Bestellung aufgegeben und bin immer super zufrieden. Heute kam erneut ein Paket von Wassyl an und ich habe festgestellt das ein Kleid die falsche Farbe hat und eine Bluse aussah als hätte sie jemand angehabt aber keine Flecken. Ich habe dann den Kundenservice kontaktiert und auch sofort eine Antwort bekommen. Sie haben sich entschuldigt und mir einen zehn Euro Gutschein für die nächste Bestellung angeboten und wollten mir die Bestellung erneut zusenden. Ich bekam auch direkt den Retoureschein. Das fand ich super. Da mir das zu umständlich ist mit dem zurück senden behalte ich die gelieferten Sachen auch wenn die Farbe nicht stimmte und die Bluse wasche ich einmal durch. Fazit super klasse Kundenservice und super schöne Sachen. Ich werde wieder bestellen auch wenn diesmal ein Fehler unterlaufen ist das ist nur menschlich. Danke an das Team von wassyl und euer entgegen kommen. Bin sehr zufrieden.

27. Juni 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (718 Bewertungen)