Ein sehr sachliches und freundliches Telefonat bezüglich eines undichten Verbindungsstückes zur Pumpe bereits am zweiten Tag nach Reklamation neues Teil erhalten. Das nennt man tollen Service!
Tolle Beratung. Produkte werden zügig geliefert. Bei Fragen oder Problemen hilft das Wasserpumpe.de Team immer schnell und kompetent.
✓ Ihr Wasserpumpenspezialist ✓ Wasserpumpen im Angebot ✓ Geld-zurück-Garantie ✓ Vor 18:00 Uhr bestellt, innerhalb von 1-2 Tagen geliefert ✓ Keine Versandkosten!
Starstraße 2, 22305, Hamburg, Deutschland
- +49 (0) 216 1839 7808
- service@wasserpumpe.de
- wasserpumpe.de
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ein sehr sachliches und freundliches…
Das nennt man tollen Service!
Toller Service
Guter Rat ist notwendig, aber in diesem Fall nicht teuer !
Mit viel Zeit und Sachverstand hat über mehrere Tage eine solide Beratung stattgefunden. Ich hatte nicht den Eindruck, daß die Wasserpumpen-Experten unbedingt auf einen Verkauf aus waren. Sie haben sich sehr detailliert meiner Anliegen angenommen und recht neutral nach meinen Wünschen beraten.
Order of my water pump
I received my product within two days. Great, thank you for the quick processing.
Schneller und freundlicher Support
Schneller und freundlicher Support. Das Problem wurde sofort verstanden und gelöst!
Ein hervorragender Service
Ein hervorragender Service! Hatte ein Hauswasserwerk bestellt und dieses ist beim Transport beschädigt worden. Konnte man auch erst erkennen, nach dem Auspacken. Versandkarton war unbeschädigt. Daraufhin hatte ich per Mail reklamiert und Fotos mitgeschickt und innerhalb von 3 Stunden schon eine Antwort erhalten und noch am selben Tag wurde die Ersatzlieferung auf den Weg gebracht! So einen schnellen und Kundenfreundlichen Service hatte ich bisher noch nirgends gehabt.
Perfekter Service
Perfekter, schneller, unkomplizierter Kundenservice. So muss das sein! Kulant, geradlinig. Danke!
Absolut hervorragender Service
Absolut hervorragender Service! Der Kundenservice von wasserpumpe.de ist unglaublich proaktiv, schnell und lösungsorientiert. Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert, und eine Ersatzpumpe wurde bereits am nächsten Tag versendet – besser geht es wirklich nicht.
So einen engagierten und professionellen Support haben wir in Deutschland selten erlebt. Dazu kommt eine sehr gute Produktqualität.
Wir können wasserpumpe.de uneingeschränkt und mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
DAB Hauswasserwerk Pumpe
DAB Hauswasserwerk Pumpe nach 3. Monaten defekt ! Keine Garantieleistung, was ich niemals glaube ! Somit blieb ich auf die Kosten der Reparatur sitzen !
Selbst der Rückversand hat nicht wirklich geklappt. Versprechen werden nicht eingehalten.
Niemals werde ich hier etwas Bestellen !

Antwort von Wasserpumpe.de
Sehr unseriöse Firma!
Hatte über den Onlineshop in der Vergangenheit eine Pumpe bestellt und via Paypal bezahlt. Nach mehreren Monaten noch immer keine Lieferung und somit stornierung der Bestellung. Keine Reaktion. Auch auf Nachrichten wurde nur zögerlich und oberflächlich reagiert. Dann wurde behauptet ich hätte die Bestellung erhalten was nicht stimmt. Es folgte eine schriftliche beschwerde. Keine Reaktion. Danach Beschwerde an Paypal und Zwangsstorno über die Rechtsabteilung von Paypal mit der Information das Wasserpumpe.de sogar falsche Dokumente bzw. eine falsche Rechnung an Paypal geschickt hatte. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und rate zu Vorsicht und wenn man dort etwas bestellt nur mit Paypal!
Kann nicht besser sein contact genommen…
Kann nicht besser sein contact genommen über der Garantie von meinem gekauften Press control hab sofort ohne Probleme eine neue bekommen und die war die nächsten Tag schon da!! Super gelaufen Dankeschön
Rasche Lieferung, sehr zufrieden
Rasche Lieferung, Geräte einwandfrei wie bestellt
Bestellung über sehr gute Internet und…
Bestellung über sehr gute Internet und prompte Lieferung. Empfehlung
Finger weg
Finger weg. Website und Servicerufnummer gaukeln deutschen Anbieter vor. Nach 4 Monaten war die Pumpe defekt. Jetzt soll ich die defekte Pumpe auf meine Kosten in die Niederlande zum Anbieter schicken, damit dieser entscheiden kann, ob es sich um einen Garantiefall handelt. Diese Feststellung geschieht ebenfalls auf meine Kosten. Nur falls der Anbieter den Garantiefall bestätigt, werden die Kosten übernommen. Nie mehr wieder...
Liefert nicht das bestellte Produkt - Falsche Leistungsangaben auf Homepage
Leider muss ich mich negativ über den Shop äußern.
Es kommt täglich eine Bandansage, man wäre bis 17 Uhr besetzt und man rufe ausserhalb der Zeiten an. Das war um 14:00 Uhr.
Sehr schlecht erreichbar, per Mail kam die Angabe, man wäre unterbesetzt.
Mein Vorschlag: Bandansage ändern.
Grund meiner Reklamation & Anruf:
Ich habe eine Pumpe nach Leistungsdaten gekauft und eine kleinere Pumpe selben Fabrikats mit abweichender Modellbezeichnung erhalten, die in anderen Shops weniger Kostet, eine kleine Gutschrift (Differenz) oder ein Goodie ist nicht möglich. Also geht der bereits ausgepackte Kram wieder Retoure. Schade, viel Aufwand auf Grund falscher Angaben (Leistungsdaten). Und der Shop hat ein Produkt retoure, dass er nichtmehr verkaufen kann. Ich kann nur empfehlen, anderweitig zu kaufen, hier bekommt man nicht das, was man bestellt. Nur so "ungefähr".
Service der Firma Wasserpumpe.de
Ich kann zu den Produkten von der Firma Wasserpumpe.de nicht viel sagen. Wir haben uns vorab von einem Mitarbeiter beraten lassen, weil dies auf der Website sehr groß angepriesen wird, dass sie für jeden Kunde und Problem die richtige Pumpe haben. Ich habe unsere Begebenheiten genaustens erklärt und der Mitarbeiter hat uns zur DAB EuroInox 40/80 M geraten weil sie einen sehr hohen Druck hätte. Wir haben uns auf diese Aussage des Mitarbeiters verlassen und diese Pumpe gekauft. Wie sich nach endlosen Telefonaten und Emails heraus gestellt hat, ist diese Pumpe für unsere Begebenheiten dann doch nicht die richtige gewesen. Ein Mitarbeiter hatte uns geraten, die Pumpe zurückzuschicken und sie gegen ein andere Pumpe zu tauschen, die für uns besser geeignet wäre. Im Nachhinein ist uns dann aber erklärt worden, dass die Pumpe die wir zurückschicken ja jetzt gebraucht wäre und das uns vom Kaufpreis nur 70 % erstattet werden könnte. Ich finde diese Reaktion eine absolute Frechheit. Diese Pumpe ist mir von der Firma empfohlen worden und da sie jetzt nicht funktioniert sollen wir die 30 % der Kosten tragen? Ein Neukauf bei der Firma kommt für uns natürlich nicht mehr in Frage. Ich möchte die Produkte der Firma nicht schlecht machen, dazu kann ich nicht viel sagen. Der Service der Firma ist aber grottenschlecht. Unfreundlich, inkompetent und total unflexibel. Man sollte sich gut überlegen bei der Firma Wasserpumpe.de irgendwas zu kaufen. Die Produkte gibt es überall und der Service ist woanders sicherlich besser.
Soweit okay
Soweit alles okay, nur der Preis des Rasensprengers war ziemlich überzogen und das Gerät leider nach der dritten Verwendung defekt. Der Service hat sich des Problems angenommen und es sehr zufriedenstellend gelöst, danke dafur. Das gleiche Gerät gibt es anderswo für ein Drittel des Preises, hier lohnt sich vergleichen.
Die Pumpe und das Zubehör dafür waren aber völlig im Rahmen und auch ohne jegliche Probleme. Der Kundenservice ist Spitze, die Versandzeiten auch. Den Shop kann ich empfehlen.
Produkt prima, Lieferung katastrophal
Das Produkt ist ganz prima, allerdings versagt der vom Verkäufer gewählte Lieferdienst komplett:
- Wunschtag für Lieferung wurde ignoriert
- dann angeblich vergeblicher Zustellversuch (ohne dass sich jemand bemerkbar gemacht hat)
- schließlich darf man das nicht ganz kleine Paket vom Paketshop abholen
>> Das geht besser!
Sehr schlechte Erfahrungen
Pumpe wurde erst Monate später nach Bestellung geliefert, war dann wiederum nach wenigen Monaten defekt. Konversation mit 'Service' Wasserpumpe.de hat mehrere Wochen gedauert, bis mir die Adresse für die Retournierung bekannt gegeben wurde. Defekte Pumpe wurde dann vor 5 Wochen in Garantiezeit auf eigene Kosten zur Reparatur in die NL retourniert, seitdem nichts mehr gehört (einzig ein Schwimmer wurde zugestellt warum auch immer)...
Bisher ware noch nicht angekommen