Warmood

Die angegebene Lieferzeit von 3-8 Tagen war 4 Wochen. Die Qualität der Ware ist weit unter der Erwartung. Sehr dünner und billiger Stoff. Schlecht verarbeitet. Der Kundendienst war stets bemüht, ha... Mehr ansehen

Dieser Onlinehandel verstösst gegen die EU-Gewährleistungsregeln. Verkauft falsche Grössen, miserable und nicht hautfreundliche Qualität der Stoffe. Produkte stammen aus China und werden bei T... Mehr ansehen

Die Produkte entsprechend nicht den angegebenen Grössen, Qualität ist miserabel und nicht hautfreundlich. Der Support ist miserabel, keine Rücksendung möglich, die Unternehmung verstösst somit geg... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Unterirdisch schlechte Qualität

Es ist mir zum Glück vorher noch nicht passiert, aber hier ist sowohl Qualität als auch Service unterirdisch. Selten so etwas schreckliches in der Hand gehabt, Rückversand nach China zu teuer, also wurde mir ein kleiner Betrag als Rückerstattung angegeben. Tja selbst schuld, vorher immer mal bei Trustpilot nachlesen, aber ich rate JEDEM davon ab hier zu bestellen.

10. Dezember 2025

Finger weg!!!

Die angegebene Lieferzeit von 3-8 Tagen war 4 Wochen.
Der Kundendienst war stets bemüht, hat allerdings ausschließlich mit Phrasen geantwortet, um einen hinzuhalten.

12. Dezember 2025

Onlinekauf / Betrügerische Absichten von Seiten des Anbieters Warmood

Dieser Onlinehandel verstösst gegen die EU-Gewährleistungsregeln.
Produkte stammen aus China und werden bei Temu und AliExpress um ein vielfaches günstiger angeboten.
Die 30-tägige Rückgabefrist, gemäss den AGB, werden nicht eingehalten, sondern hinausgezögert. Dem Kunden wird sogar die Rücksendung in "Rechnung setzend" angedroht, damit dieser nichts unternimmt. Es werden 10% des Kaufbetrages als Einschüchterung angeboten.
Somit zahlt der Kunde zweimal das Produkt, was es in Wirklichkeit kosten würde.
Der Support zeigt sich nicht kompetent und laienhaft.
Verdacht auf gewerblichen Betrug und unlauter Wettbewerb.
Sollten wird das uns geschuldete Geld in den nächsten 5 Tagen nicht überwiesen bekommen, wird Strafanzeige eingereicht und die Sperrung oder Löschung der Internetseite beantragt.
Diese Unternehmung hat keinen Auftritt in unserer Wirtschaft verdient.

17. November 2025

Die Produkte entsprechend nicht den Grössen und sind aus schlechter und minderwertiger Qualität.

Der Support ist miserabel, keine Rücksendung möglich, die Unternehmung verstösst somit gegen das EU-Gewährleistungsrecht.
Schweizer Internet Adresse, Firmensitz in den Niederlanden und die Produkte stammen aus Asien.
Sind schlussendlich günstiger bei Temu und Ali Express.
Sollten wir das Geld nicht zurückbekommen, wird die Internet- Adresse der zuständigen Behörde angezeigt. Die Unternehmung wird wegen Verdacht auf Irreführung und Betrug bei Fedpol angezeigt.

14. November 2025

Vorsicht vor diesem Anbieter!

Ich habe 1- Paar Chelsea Herren-Lederstiefel, Gr. 42, bestellt.
Erhalten habe ich Schuhe, die zwar mit Gr. 8 angeschrieben sind, in die jedoch kein Männerfuss mit Gr. 42 hineinpasst.
Ein Schuhexperte, dem ich die Schuhe vorgelegt habe, war der Ansicht, es müsse sich um eine Schuhgrösse für Damen handeln.
Im Übrigen wies er mich darauf hin, dass bei den Schuhen kein echtes Leder, sondern nur Kunstleder verarbeitet wurde.
Nach diversen E-Mails hat mir WARMOOD eine Rücknahme und Rückerstattung des Kaufpreises angeboten, ich müsse jedoch vorher auf meine Kosten die Schuhe nach China senden.
Auf der Webseite der WARMOOD ist eine Firme in den Niederlanden angeben, die dient jedoch nur zur Täuschung des Käufers. Sobald man das propagierte, 30-tätigige Rückgaberecht in Anspruch nehmen will wird man auf die FAQ verwiesen in der China als Rücksendeort aufgeführt ist
WARMOOD weiss natürlich sehr gut, dass die Versandkosten nach China höher sind als der Schuhkaufpreis. (Ob der Chinazoll das Paket überhaupt ins Land lässt und wenn ja, die Herstellerfirma in China eine Rückerstattung vornimmt ist eher unwahrscheinlich).
Von diesem unseriösen chinesischen Online-Anbieter sollte man unbedingt die Finger lassen!!!

30. September 2025

Sehr schlechte Qualität. Keine Rücksendung möglich

Qualität der Produkte ist wirklich nicht gut.
Sehr billige China-Ware.
Bestellung oder Artikel können auch nicht zurückgeschickt werden, ausser man bezahlt selber die Rücksendung nach China und bekommt dann 10% des Kaufpreises.
Ehrlich gesagt, wenn es günstiger sein soll, dann lieber bei anderen Händlern;)

10. Oktober 2025

Ich habe nach langem Warrten meinen…

Ich habe nach langem Warrten meinen Pullover erhalten.
Im Online Shop sah der Pullover sehr flauschig und schön aus, aber was man bekommt ist echt das Letzte. Absolute Billig Ware, ich habe den Pullover schon im Kleidersack entsorgt, leider habe ich mich vorher nicht über den Shop informiert, … absoluter Reinfall!!!!!

12. Oktober 2025

Täuschende Produktbeschreibung und…

Täuschende Produktbeschreibung und minderwertige Qualität
Übe eine Meldung bei der Seco wird gerade nachgedacht.

Die Kleider entsprachen in keiner Weise der Beschreibung oder den Produktfotos im Online-Shop. Das gelieferte Material ist von deutlich geringerer Qualität als angegeben, die Verarbeitung wirkt billig und die Passform fällt völlig anders aus als beworben.

Zudem scheint es sich um sogenannte Dropshipping-Ware zu handeln – das Produkt wurde direkt aus dem Ausland versendet, ohne Markenetikett oder Qualitätsnachweis. Für den aufgerufenen Preis ist das in keiner Weise gerechtfertigt.

Keine Empfehlung. Preis und Qualität stehen in keinem Verhältnis, und die Darstellung im Online-Shop ist nicht vertrauenswürdig.

9. Oktober 2025

Enttäuschung pur - reine Abzocke!

Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung. Nach fast drei Wochen kam die Bestellung endlich an – falsche Grösse und mangelhafte Qualität. Für die Rücksendung musste ich unzählige E-Mails schreiben, immer wieder kam dieselbe Standardantwort vom Kundendienst, jeweils vom gleichen Namen. Obwohl ich die Rücksendung bereits gemeldet und bestätigt hatte, wurde ich erneut aufgefordert, Fotos zu senden. Es ist noch nicht einmal ein Monat vergangen, doch der Kundendienst ist eine Katastrophe: chaotisch, unprofessionell und wirkt wie reine Geldabzocke. Definitiv nicht zu empfehlen!

19. September 2025

Betrug!

Schlechte Produkt
Schlechter Support
Rücklieferung muss nach China und kostet 80 Franken
Material wird nicht beim Zoll abgeholt
Geld gibt es nicht zurück
Katastrophal!

3. Oktober 2025

Lieferzeit

Ware braucht viel zu lange bis sie ankommt, man kann die Bestellung nicht mal verfolgen

1. Oktober 2025

Dubiose und unseriöse Firma

Da ging alles schief was schief gehen kann. Es vergiengen knapp 3 Wochen bis die bestellte Ware ankam. Dann passte sie nicht in der Grösse. Die Qualität war auch nicht berauschend. Und somit wollte ich eine Rücksendung beantragen. Es brauchte 8 Mails dazu, bis ich nun endlich die Rücksendeadresse erhielt. Porto muss selber bezahlt werden. Anschliessend hörte ich nichts mehr von Warmood. Bis heute, nach 4 Monaten habe ich noch keine Rückzahlung der Mangelware erhalten. Das ist so etwas von dubios und Abzocke! Nicht zu empfehlen.

23. September 2025

Ich hatte eine Arbeitshose Grösse X in…

Ich hatte eine Arbeitshose Grösse X in grün bestellt. Wollte dann aber sofort die Farbe von grün auf schwarz wechseln. Ich bekam keine Antwort vom support. 12 Tage später kam die Antwort, dass es leider zu spät sei, weil die Ware bereits unterwegs sei. Jetzt ist sie angekommen.. In Grösse 3X anstatt Grösse S. Kundendienst und Service sind miserabel. NIE MEHR

16. September 2025

nicht einkaufen – dropshipping!

Man sieht bereits anhand des Bildes, dass es sich um eine Dropshippingfirma handelt. Dieser Shop leitet die Bestelleung einfach an Temu weiter und verdreifacht den Preis, um an eine eigene Marge zu gelangen.

5. September 2025