Wanos-Wood & Design Bewertungen 101

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato uno specchio in legno massello antico. Che dire uno spettacolo, un pezzo d’arredo unico. Lo staff è stato gentilissimo ad accontentare tutte le nostre esigenze con pazienza e simpat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo qualcosa di particolare, bello e possibilmente unico e originale e dopo mesi di ricerche ho trovato quello volevo con i prodotti artigianali di Wanos. Non vedevo l’ora di ricevere lo specchio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo ordinato uno specchio 220x80 (fuori formato standard) e sono stati gentilissimi e disponibili dal momento dell'ordine fino alla consegna del prodotto. Rapidissimi nel rispondere alle domande v... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotto conforme a quanto in descrizione, imballo davvero ottimo e arrivato con legno più pregiato (castagno invece di abete). L’unica cosa che mi è piaciuta di meno sono i pezzi di ferro per mettere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Innenarchitekt

Vom Unternehmen geschrieben

ARTIGIANI 2.0 – così amiamo definirci! Perché teniamo un piede nella tradizione e l’altro nell’innovazione. Del passato conserviamo la cura e l’attenzione con cui gli artigiani hanno sempre lavorato il legno; dal presente prendiamo la sensibilità ed il rispetto per l’ambiente…la capacità di trasformare e dare nuova vita a materiali apparentemente “finiti” utilizzando nuove tecniche di lavorazione. La creatività e la passione guidano le nostre mani nella realizzazione di ogni singola creazione. Crediamo fortemente in un arredo dal DESIGN UNICO, ORIGINALE, ECOSOSTENIBILE, LAVORATO ESCLUSIVAMENTE A MANO.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

SUPER SODDISFATTO

super soddisfatto......nn sono semplici artigiani ma persone che mettono amore in quello che fanno...lo fanno con passione e molta pazienza e fidatevi di pazienza ne hanno tanta da vendere
grazie mille a Matteo e tutto il suo staff...

6. Juni 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Dario per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Serietà e qualità rari

Commissionare un tavolo importante a distanza potrebbe spaventare, ma Wanos Wood & Design non solo si distingue per la serietà e per la qualità del prodotto: ti accompagna, in modo quasi fraterno passo a passo, dalla progettazione al prodotto finito. Ho visto le tavole di castagno invecchiate molti anni diventare progressivamente la meraviglia che oggi è il mio tavolo. Ogni fase di lavorazione è stata condivisa con me.
Fa sorridere il fatto che vivo nella zona d’Italia famosa per l’arte del legno.. eppure è bastata una telefonata informativa per essere letteralmente conquistata dall’entusiasmo per il lavoro e dalla voglia di coinvolgere il cliente.
Pezzi unici e irripetibili.
Elisabetta Fior

27. Oktober 2022

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Elisabetta per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

TOP TOP TOP

Ho comprato diversi pezzi Wanos per arredare casa e posso dire senza dubbio che i loro prodotti si distinguono per l’ altissima qualità e design. I prodotti Wanos trasudano un'eleganza senza tempo, unici nel loro genere, grazie alla maestria artigianale e all'attenzione ai dettagli che mettono in ogni creazione. Ogni oggetto Wanos, che sia un tavolo o una lampada, sembra essere plasmato con cura, riflettendo uno stile raffinato e un amore per i materiali naturali. Si adattano perfettamente a diversi contesti di arredamento, dal classico al moderno, garantendo sempre un tocco di sofisticazione in grado di elevare qualsiasi ambiente. TOP TOP TOP

25. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Daniele per il feedback, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’ opera d’ arte realizzata per la…

Un’ opera d’ arte realizzata per la nostra casa ci ha subito convinti a continuare con altri progetti per arredare casa e impreziosire anche i ns uffici ; dedizione e amore per i materiali naturali caratterizzano le mani di Matteo ; grande professionista !! Grazie sempre 💪♥️

27. September 2022

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Valentina per il feedback, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mensola per lavabo in castagno scortecciato

Esperienza positiva in tutto, dai tempi di consegna alla qualità dei prodotti. Matteo è molto disponibile, riesce a percepire le esigenze del cliente creando prodotti unici nel suo genere

31. August 2022

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Luigi per il feedback, lo staff ringrazia di cuore :-)

Wanos-wood-design una garanzia

La ditta Wanos è una ditta seria,precisa,scrupolosa e soprattutto una ditta dove ti puoi referenziare con Matteo persona d’altri tempi di una precisione e disponibilità più unica che rara,i prodotti sono eccezionali,stupendi e curati in ogni dettaglio,è stato un privilegio conoscervi ed acquistare da voi,alla prima occasione tornerò a fare acquisti,grazie infinite

15. Juni 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Benedetta per il feedback, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda professionale e addetti…

Azienda professionale e addetti estremamente disponibili nell’accogliere le richieste dei clienti, al fine di soddisfarne le aspettative.

24. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Katia per il feedback, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal disastro ad un ufficio bellissimo....

L’alluvione di maggio ha distrutto tutti i mobili del nostro ufficio lasciandoci solo due scrivanie, quindi da un lato avevamo estrema fretta di ripristinarlo dall’altra volevamo qualcosa di bello oltre che funzionale, sicuramente non volevamo mobili anonimi scelti come rimpiazzo d’emergenza.
Abbiamo cercato su internet, tra tanti l’occhio cadeva sempre sui mobili realizzati da Wanos. Li abbiamo contattati e Matteo è stato oltremodo gentile e disponibile. Abbiamo espresso tutte le nostre idee ed esigenze, ci ha consigliato e guidato dall’ordine al montaggio con grandissima professionalità e gentilezza. Tempistiche rapide come non avremmo mai sperato: ordine a fine giugno, mobili finiti a fine luglio. Abbiamo seguito real time il taglio, la verniciatura, l’assemblaggio di tutti i nostri mobili. Il montaggio è stato fatto a fine agosto perché la muratura era ancora umida. Adesso il nostro ufficio è pienamente operativo e molto, molto più bello di prima. Grazie di cuore a Matteo e a tutti i suoi collaboratori.

23. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Michele per il feedback, lo staff ringrazia di cuore :-)

Tavolo da pranzo wanos

Penso che difficilmente si possano trovare ditte così forti ed efficienti come wanos-wood e Design,Matteo è una persona splendida ed un grande lavoratore,sempre disponibile a tutte le ore del giorno e della notte,serio,competente e di una disponibilità fuori dal comune,il prodotto penso che non ci sia nemmeno bisogno di commentarlo,come nelle foto,il livello è di valore assoluto,oggi comprare online non è facile,ma posso assicurare che questa ditta credo sia la migliore mai incontrata prima,davvero il massimo,potessi metterei le stelle infinite,grazie di cuore veramente!al prossimo acquisto

22. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Marco per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Ottimo prodotto e servizio

Ragazzi gentilissimi, ho richiesto un prodotto personalizzato e hanno rispettato richiesta e tempi. Ottima qualità. Ordinerei sicuramente qualcos'altro se avessi bisogno

1. März 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Silvia per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Affidabili innovativi e competenti

Affidabili innovativi e competenti
Capaci di lavorare materie prime come il legno e il ferro con maestria artigianale unendolo ad un disain innovativo
Gusto e capacità di eccellente livello

20. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Fabio per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Wanos-Wood & Design PAZZESCHI!!

Wanos-Wood & Design è un’azienda pazzesca. Ho avuto occasione di conoscere Matteo, una persona gentile e soprattutto molto disponibile a trovare ogni soluzione. Ho acquistato da loro delle lampade robot. Ogni pezzo è unico e meraviglioso. Creano magia una volta che arrivano a casa. Si vede che dietro ad ogni pezzo c’è passione, creatività e tanta voglia di realizzare. Tutto ottimo, prodotti, prezzi e gestione degli ordini e consegna. Complimenti ragazzi, continuate così, siete una squadra fortissima!!👏🏼

19. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Arianna per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Assolutamente un GRANDE ARTISTA

Mia moglie ed io abbiamo conosciuto questo artista per puro caso e da allora siamo diventati suoi clienti, vende e produce oggetti assolutamente unici e di manifattura, per chi ama avere qualcosa di particolare e diverso dal solito con una qualità pari alla perfezione consiglio sempre di rivolgersi a WANOS, siamo felicissimi di averlo conosciuto, oltre ad essere un artista nel suo lavoro é anche una persona molto gentile e cordiale.

11. Dezember 2022

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Fabio per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Un'azienda formidabile

Un'azienda formidabile! Gentili, professionali, attenti alle esigenze dei loro clienti. La lampada Fiat è stata veramente molto apprezzata e viene ammirata di continuo da chiunque la veda.
Complimenti !

1. März 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Valentina per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una lampada adorabile…

Ho acquistato una lampada adorabile sotto Natale. Il servizio clienti è stato gentilissimo e molto disponibile nell'organizzare una spedizione super rapida per Natale!

15. Dezember 2022

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Ilaria per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Creatività e originalità

Azienda molto seria e professionale, ottima qualità dei prodotti, Matteo persona competente e cortese.Consigliatissima.

18. August 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Alessandro per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Consigliatissimo

Ho acquistato 2 lampade a parete che sono state realizzate del colore da me richiesto, proprio come le volevo.
Il "su misura", l'assistenza puntuale e precisa e la rapidità di realizzazione e spedizione sono tutte ottime. Prezzo non basso ma giustificato.

15. Juni 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Michela per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il giusto mix tra artigianato &design

L’unicità di un pezzo di artigianato unita all’attenzione ed alla cura dei dettagli di una grande azienda di design. Tavolo spettacolare, tempi nella norma e tanta ma tanta pazienza nell’esaudire le mie richieste. Super consigliato.

6. Juli 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie Salvatore per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Mensole ottima qualità!

Ho trovato questo sito per fortuna! Il sig . Matteo mi e venuto in contro rapidissimo molto gentile e professionale! Avevo ordinato due mensole in legno meravigliose , insieme a lui abbiamo fatto un buon lavoro! Ottima qualità del legno e ottimo lavoro! Grazie mille!

17. Februar 2023

Antwort von Wanos-Wood & Design

Grazie per averci scelto, lo staff ringrazia di cuore :-)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr