WallsHeaven - Prints Wall Murals Bewertungen 114

2,6

Sehr gut fand ich, das die Fototapete auf die nötigen Maße angepaßt werden konnte. Ich fand eine schönes Motiv, das gut in den Raum paßte. Es gab auch viel Auswahl bei den Motiven. Was mir nich... Mehr ansehen

Die Lieferung und Qualität der Tapete ist toll, obwohl die beschriebene Markierungen fehlen. Leider ist das YouTube-Video nur auf Englisch und die deutsche Anleitung ist eine schlechte, daher unklare... Mehr ansehen

Leider nur 2 Sterne Bei einem stolzen Preis von knapp 200 Euro dürften nicht so viele fehler in dem Bild sein 😞 leider ist uns das zu spät aufgefallen wo die Tapete schon dran war

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  2. Innenarchitekturbüro
  3. Innenarchitekt
  4. Online-Marktplatz
  5. Druck- und Schildergeschäft

Wallsheaven.com – unique wall murals and custom prints Thank you for all your orders! 💛 We’re truly grateful that so many of you choose our products to decorate your homes and spaces. Our team is working at full speed to keep up with the growing number of orders and to make sure every print is delivered on time. Every product at Wallsheaven.com is printed to order, freshly made especially for you. We use only high-quality materials from renowned brands such as HP, 3M, and Neschen, ensuring long-lasting durability and exceptional color quality. Our prints are made using original HP water-based inks (Latex Water-Based Inks), which are 100% safe, odorless, and free from any harmful substances. Please note that some UV/LED printing technologies may contain restricted compounds — that’s why we print exclusively with eco-friendly, certified HP technology, guaranteeing that your wall murals are completely safe for homes, offices, and children’s rooms. Thank you for your trust and patience! Your positive feedback and photos of finished interiors inspire us every day to keep creating something truly beautiful 🌿

2,6

Mangelhaft

Warte noch immer auf meine…

Warte noch immer auf meine Bestellung!!!!!
Mails werden nicht beantwortet!!
Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Februar 2023

Antwort von WallsHeaven - Prints Wall Murals

Es tut uns sehr leid, dass Sie auf Ihre Bestellung warten mussten. Dies war niemals ein Betrug. Aufgrund von PayPals Sicherheitsmaßnahmen, die einen Teil der Einnahmen zurückhalten, konnten Rückerstattungen nur über PayPal erfolgen. Als kleines Unternehmen kann ein hohes Bestellaufkommen manchmal unsere Antwortzeiten verzögern. Wir arbeiten immer daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und danken für Ihr Verständnis.

Achtung

Achtung, man bekommt keine Ware sondern nach 4 Wochen einen Bonus wegen langer Wartezeit gutgeschrieben und angeblich würde die Bestellung in den Versand gehen. Nichts geschieht,Mails werden nicht mehr beantwortet, keine Kontaktaufnahme, 138€ in den Sand gesetzt. Finger weg

26. November 2022

Antwort von WallsHeaven - Prints Wall Murals

Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten klarstellen, dass dies kein Betrug ist. Aufgrund von PayPals Sicherheitsmaßnahmen, die einen Teil der Einnahmen zurückhalten, konnten Rückerstattungen nur über PayPal erfolgen. Als kleines Unternehmen kann ein hohes Bestellaufkommen manchmal unsere Antwortzeiten verzögern. Wir arbeiten stets daran, alle Bestellungen korrekt zu bearbeiten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schlechte Qualität

Schlechte qualität. Ich habe Foto auf ihre Seite rausgesucht. Ich habe klare Fototapete erwartet. Bekomen habe ich unsichtbare Druck. Auf menine mail antwortet niemand. Ich wollte nur eine Erklärung haben. Tapete kann ich nicht benutzen, leider

8. Dezember 2022

Antwort von WallsHeaven - Prints Wall Murals

Nur Sie haben sich entschieden, wie dieses Foto. Wir haben viele Künstler. Daher sind Drucke am besten. Deine Fotoauswahl ist schlecht. Größe und Abstand der Uhrenabdrücke machen einen Unterschied. Wenn Sie ein großes Tapetenwandbild bestellen, benötigen Sie eine Uhr ab 2 m?

Sehr gut fand ich

Was mir nich gefiel war die Lieferzeit. Da für mich nicht ersichtlich war, was die Tapete mit Fedex geschickt wurde, gab ich einen DHL Paketshop als Ziel an. Dadurch verzögerte sich die Auslieferung um einen Monat. Des weitern verwunderte mich, das sich die Bahnen überlappten, was ich optisch nicht schön finde.
Ich meine auch nicht das darauf hingewiesen wurde, Schade.

24. November 2022

Finger weg von Wallsheaven

Finger weg von Wallsheaven! Betrüger aus London. Vier Fototapeten bestellt. Zunächst kam die Lieferung viel zu spät. Dann wunderte man sich über die schlechte Übersetzung der Montaganleitung.

Der Druck ist grundsätzlich gut; die Verarbeitung der Tapete fast unmöglich und wurde bei mir durch einen professionellen Malermesiter durchgeführt. Die Falten die beim Vorgang entstehen sind am Ende nicht raus zu bekommen.

Am schlimmsten war aber die Kommunikation mit dem Anbieter. Versprochene Rückerstattungen wurden nie durchgeführt, Beleidungen wie "Sie sind dumm" oder "Nur du hast Probleme. Gehen Sie mit Ihrem Hund zum Parken und atmen Sie durch" waren an der Tagesordnung. INsgesamt muss man diesen Anbieter als respektlosen Betrüger einstufen.

11. August 2022

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und es ist bedauerlich, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprach.

Unsere Fototapeten werden aus hochwertigen, umweltfreundlichen Materialien hergestellt, aber der Montageprozess kann – insbesondere bei großen Formaten – anspruchsvoll sein. Wir empfehlen immer, die Oberfläche sorgfältig vorzubereiten und jede Bahn mit Ruhe anzubringen.

Bezüglich Ihrer Reklamation möchten wir uns gerne persönlich darum kümmern. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@wallsheaven.com
mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.

Fototapete

Wir haben eine Fototapete unserer Gegend bestellt und uns sehr darauf gefreut.
Wir haben die Vinyl Variante bestellt, da sie ins Gästebad kommen sollte. Kommen sollte... den der Maler EFZ (keine ungelernte Person), konnte die Tapete nicht anbringen, da er sie nicht korrekt montieren konnte. Ich habe mir von ihm sagen lassen, dass Fototapeten offenbar Kante an Kante gestossen werden, nicht so bei wallsheaven. Da wird überlappen gearbeitet, dies jedoch nicht in der Anleitung vermerkt. Somit ist die ganze Fototapete nicht mehr zu brauchen. 600 Fr. für die Katze!
Auf meine Nachfrage wurde umgehend geantwortet. Als ich mich mit den Begründungen nicht einverstanden gab, wurde der Ton rauer... ungelernte Kraft, kein IKEA-Produkt, 5x das gleiche Mail! Schade ist es kein solches Produkt, denn da wird Kundenzufriedenheit gross geschrieben! Für mich steht fest... bei diesem Anbieter kaufe ich nicht mehr und werde ihn auch nicht weiterempfehlen.

16. Mai 2022

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Montage Ihrer Fototapete nicht wie erwartet verlaufen ist.

Unsere Vinyl-Fototapeten werden nach einem professionellen Standard produziert, bei dem die Bahnen mit leichter Überlappung angebracht werden. Dieses Verfahren hilft, bei größeren Formaten eine perfekte Passung und dauerhafte Haltbarkeit zu erzielen. Wir verstehen aber, dass dies für Handwerker, die mit anderen Systemen (z. B. Kante-an-Kante-Montage) arbeiten, ungewohnt sein kann.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Montageanleitung nochmals prüfen und gegebenenfalls klarer formulieren, um künftige Missverständnisse zu vermeiden.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@wallsheaven.com
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ihr WallsHeaven-Team

Habe im Januar für den Stolzen Preis…

Habe im Januar für den Stolzen Preis von 189€!ein Bild bestellt.
Seither keine Lieferung und auf 5 E-Mails keine Reaktion oder gar irgendwelche Antworten.
Werde eine Straffanzeige wegen Betruges stellen.
In Zukunft nur noch auf Rechnung.
Finger weg von WallsHeaven.
Betrüger ohne Ende.

17. April 2022

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben und sich nicht ausreichend betreut fühlten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.

In Einzelfällen kann es vorkommen, dass E-Mails im Spam-Ordner landen oder eine Nachricht unser Support-System nicht erreicht. Wir möchten Ihr Anliegen daher sofort persönlich prüfen.
Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer noch einmal an support@wallsheaven.com
, damit wir die Lieferung umgehend nachverfolgen oder eine passende Lösung finden können.

Wir versichern Ihnen, dass WallsHeaven ein seriöser Anbieter ist und jede Bestellung entweder ausgeliefert oder vollständig erstattet wird.

Ihr WallsHeaven-Team

Ich hätte mal gleich bei trustpilot…

Ich hätte mal gleich bei trustpilot schauen sollen. Dann wäre mir klar gewesen, dass es sich bei wallsheaven um einen absolut unseriösen Anbieter handelt, der einen als Kunden im Regen stehen lässt. Bis auf die Auftragsbestätigung inklusive der Lieferadresse exakt null Kommunikation. So kann das nichts werden. Gut, dass ich für die Zahlungsabwicklung einen Anbieter mit Käuferschutz genutzt habe. So habe ich denn nach acht Wochen auch mein Geld wieder. Hände weg von wallsheaven ist meine Empfehlung. Alle unten stehenden Antworten sind Ausflüchte. Fakt ist, außer einer korrekten Auftragsbestätigung passierte nichts.

21. März 2022

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserer Kommunikation unzufrieden waren. So sollte Ihre Erfahrung selbstverständlich nicht verlaufen.

In seltenen Fällen kann es zu technischen Problemen oder Lieferverzögerungen kommen, die wir leider nicht immer sofort erkennen, insbesondere wenn keine Rückmeldung aus dem E-Mail-System erfolgt. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass WallsHeaven ein registriertes, seriöses Unternehmen ist und jede Bestellung entweder ausgeliefert oder vollständig erstattet wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter support@wallsheaven.com
noch einmal kontaktieren, damit wir genau prüfen können, was in Ihrem Fall schiefgelaufen ist.

Ihr WallsHeaven-Team

Warte bald 3 Monate auf ein Bild…

Warte bald 3 Monate auf ein Bild ....keine Antwort auf Mails...keine Antwort betreff Liefertermin...aber das Geld wollen sie sofort....
J.Wallner

26. Februar 2022

Liebe/r Herr/Frau Wallner,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung bisher nicht angekommen ist und Sie keine Antwort auf Ihre E-Mails erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer erneut an support@wallsheaven.com
, damit wir den Fall umgehend prüfen und entweder die Lieferung nachverfolgen oder eine Rückerstattung veranlassen können.

Wir nehmen jede Bestellung ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden eine faire und zufriedenstellende Lösung erhalten.

Auftragsbestätigung Nr WH83868

Auftragsbestätigung Nr. WH83868

antwortet einfach nicht auf Mails
kein kontakt möglich.

8. Februar 2022

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns per E-Mail zu erreichen. Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer noch einmal an support@wallsheaven.com
, damit wir den Fall umgehend prüfen und eine Lösung finden können.

Vorsicht !!!!

Das grenzt schon an krimmineller Abzocke!
Keine Kommunikation möglich.
Ware kam mit extremer Verspätung von einem undefinierbarem Absender.
Nie wieder.
Man kann nur alle Interessenten warnen.

4. Februar 2022

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung unzufrieden waren. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an support@wallsheaven.com
, damit wir den Fall prüfen und eine passende Lösung finden können. Wir nehmen jede Bestellung ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden fair behandelt werden.

zwei Bilder Bestellt

zwei Bilder Bestellt. Auftragsbestätigung bekommen. Bezahlt. Das ganze am 06.07.21. Keine Ware bekommen. Antwortet nicht auf E-Mails.

7. September 2021

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung vom 06.07.2021 bisher nicht erhalten haben und keine Antwort auf Ihre E-Mails bekommen haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer erneut an support@wallsheaven.com

Gute Lieferung/Qualität, Anleitung auf deutsch unbrauchbar

Die Lieferung und Qualität der Tapete ist toll, obwohl die beschriebene Markierungen fehlen. Leider ist das YouTube-Video nur auf Englisch und die deutsche Anleitung ist eine schlechte, daher unklare Übersetzung.

18. August 2021

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Tapete zufrieden sind.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur deutschen Anleitung und den fehlenden Markierungen ernst und werden prüfen, wie wir die Übersetzungen und Videos in Zukunft klarer gestalten können, um die Montage zu erleichtern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu informieren.

Top Produkt

perfekter Druck, top Qualität, einfache Montage

20. Juni 2021

Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Druck, Qualität und Montage zufrieden sind.

Keine Reaktion auf Emails

Keine Reaktion auf Emails, keine Ware. NIE WIEDER

16. Juni 2021

Liebe/r Kunde/in,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben und keine Antwort auf Ihre E-Mails bekommen haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Bitte senden Sie Ihre Bestellnummer erneut an support@wallsheaven.com

Nie wieder!

Fototapete mit Überlappung ohne vorherigen Hinweis. Nach Reklamation lediglich Entschuldigung für Fehlinformation in schlechtem deutsch. Wunsch nach Neulieferung (ohne Überlappung!) mehrfach ignoriert. Werbeaussagen wie kostenfreier Rückversand oder Ersatzlieferung ohne Rückversand irreführend.

6. Februar 2021

Antwort von WallsHeaven - Prints Wall Murals

Dear Valued Customers & Business Partners, only less than 0.0333333% orders a month complains here with by reason or by customer reason. We improving our problems.

Ich hab 2 Aufträge WH 16198 bestellt…

Ich hab 2 Aufträge WH 16198 bestellt und leider nur einen (B65100739) erhalten. Trotz mehrmaligen nachfragen haben wir keine Rückinfo von Ihnen über das Produkt: B46238005 und sind darüber sehr enttäuscht.

3. Februar 2021

Keine Lieferung, keine Reaktion auf Mails

Das einzige was ich auf die Bestellung von zwei großen Bildern seitens Wallsheaven erhalten habe war eine Auftragsbestätigung. Insgesamt 5x habe ich alles verfügbaren Kontaktmöglichkeiten genutzt um etwas über den Status meiner Bestellung sowie den genauen Liefertermin zu erfahren. Auf meine Mails an den Customer Service, das Support Team in DE und UK sowie über das Kontaktformular der Homepage gab es wochenlang keine Reaktion. Geliefert wurde natürlich auch nicht und ich bin somit gezwungen wieder mit Aufwand auf meiner Seite vom Kauf zurückzutreten.
Ich kann somit aus meiner Erfahrung nur sagen: Finger weg von Wallsheaven.de oder Wallsheaven.com!!!

1. Februar 2021

Nie wieder!
Warte seit 1 Jahr auf die Rechnung, antworten nicht auf Mails.

26. Januar 2021