Wake Up Academy Bewertungen 123

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans une période de ma vie où c'était le flou total dans la gestion de mon entreprise la WUA m'a sauvé en m'apportant un cadre une vision des outils de pilotage que je ne connaissait pas et surtout u... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne expérience, inscrite en 2023, puis j’ai fait une pause qui a été acceptée exceptionnellement. Aucune autre formation ne m’aurait accordé cette faveur, donc je suis reconnaissante. je suis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cet accompagnement a marqué un vrai tournant pour moi. Il m’a permis d’avancer concrètement sur mes projets, mais surtout de prendre du recul et de travailler en profondeur sur moi-même. J’ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Candidater à la Wake Up a sans doute été la meilleure décision de ma vie, j’ai franchis le pas et j’ai trouvé le chemin vers une réussite alignée sans jamais renoncer à mes valeurs. Des rencontres f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

La Wake Up Academy accompagne les porteurs de projet dans l' année de leur lancement, de l'idée jusqu'à la première vente. Au travers de formations, de coachings, et d'évènements physiques, pour former les futurs entrepreneurs de demain. Nous mettons l'accent sur des compétences fondamentales telles que l'élaboration d'une étude de marché, le marketing digital, la communication, la gestion administratif, la vente mais aussi de nouvelles compétences comme le copywriting, l'intelligence artificielle, le media buying, afin d'élargir le spectre de compétences de nos apprenants.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

La Wake Up Academy

La Wake Up Academy : une transformation profonde et durable

En mai 2024, j’ai rejoint la Wake Up Academy, d’abord par un besoin de challenge mais sans réel projet , organisation et structure, j'ai 52 an et je veux changer de vie crée un business qui marche pour protéger ma famille , j'ai consulter plusieurs formation sur le net , tous proposent mots et merveilles luxe et argent à volonté, un soir je vois une vidéo de Slimane en le regardant et écouté ses paroles elles m’ont paru sincères, les jours passent et je vois plusieurs vidéos de Slimane et ses paroles sa façon d’aborder la vie sonne comme un appel à changer serait-il la clef qui ouvrira cette prison métro boulot Netflix et dodo, côtoyer des gens qui ne s’alignent pas à mes valeurs , . Mais très vite, j’ai compris que ce serait bien plus qu’une simple formation. Encadré par des coachs passionnés et investis, j’ai traversé des défis, surmonté des doutes et surtout, j’ai évolué.

Il y a eu des moments de remise en question ou j’ai eu peurs , des phases de doute… mais jamais seul. Toujours un membre de l’équipe pour me rebooster, toujours un cadre bienveillant pour me pousser à aller plus loin. Aujourd’hui, mon projet de vie prend forme, et je me sens plus aligné que jamais avec mes valeurs.

La Wake Up Academy, ce n’est pas juste un programme, c’est une famille, un vrai tremplin. J’ai appris à me dépasser, à déconstruire mes croyances limitantes, grâce à l’ikigay et les Lives j’ai pu découvrir mon pire ennemi c’était moi-même cette voix qui vous dit de remettre les choses aux lendemains.
J’ai une vision claire pour l’avenir. Ce parcours a été une révélation et une transformation profonde.

Si vous voulez entreprendre, évoluer et devenir une meilleure version de vous-même, foncez ! L’accompagnement de la Wake Up Academy est une vraie clé pour changer votre vie et celle de vos proches.

Je suis devenu un guerrier de la réussite, je ne gravis pas la montagne pour réussir je suis déjà au sommet et je me jeté dans le vide sans crainte car j’ai les armes pour réussir

Merci à la Wake Up Academy pour cette aventure humaine et transformatrice !
20 étoiles sur 20

23. Mai 2024

Exceptionnel

Je savais que, Kerry James et des proches me recommandant Slimane et la Wake Up Academy,
je ne serais pas déçu.
Et en fait, j'ai juste une structure exceptionnelle, un mentor puissant et expert hors norme, une équipe de coach et d'expert formidables et bienveillants.
J'ai intégré la Wake Up Academy et cela dépasse mes attentes !

16. Februar 2025

MON BILLET GAGNANT POUR UNE NOUVELLE VIE

La WAKE UP ACADEMY c'est la thérapie que j'ai attendu toute ma vie afin de me transformer pour être la meilleure version de moi même. Le travail de mindset
et l'accompagnement tout au long du processus fut vraiment une guérison et une réconciliation avec moi même pour que je puisse entreprendre. On ne passe pas du salariat avec des croyances limitantes et des peurs à une vie d'entrepreneur épanoui et libre financièrement. JE RECOMMANDE VRAIMENT L'ACCOMPAGNEMENT DE LA WAKE UP ACADEMY QUI VOUS TRANSFORMERA POUR VOUS DONNEZ TOUS LES MOYENS POUR ENTREPRENDRE ET TRANSFORMER COMPLÈTEMENT VOTRE VIE ET CELLE DE VOTRE FAMILLE SELON VOS VALEURS ET VOS PRINCIPES.

11. Februar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Retour expérience

Avant de rejoindre le programme, j'étais dans une période difficile de ma vie. J'avais un poste de cadre qui me demandait énormément d'énergie , d'engagement et contre mes valeurs. Malheureusement, cette pression constante a eu un impact direct sur ma santé mentale et physique, et j'ai fini par faire un burn-out. J'étais coincée entre mes responsabilités professionnelles et mes aspirations personnelles, ce qui a engendré des doutes profonds et des blocages. Je me sentais perdue, isolée et j'avais l'impression de ne jamais pouvoir sortir de cette spirale.
Mon intégration au programme Objectif Ambition a été le premier déclic de mon renouveau et la meilleure décision que j’ai pu prendre, Grâce au soutien des coachs, j'ai pris conscience de mes blocages émotionnels et psychologiques. Les ateliers et les échanges en groupe m’ont permis de comprendre que je n’étais pas seule dans mon parcours et que beaucoup d'autres partageaient des histoires similaires. Ce qui m'a particulièrement aidée, c'est le travail sur la confiance en soi et l'identification de mes valeurs. Les exercices pratiques m'ont aidée à clarifier ma vision et à poser des étapes concrètes pour mon projet. J'ai appris à transformer mes craintes en forces, et chaque petite victoire au fil de la formation et les lives m'a boostée davantage.
Grâce à l'accompagnement des coachs, mon projet a véritablement pris forme. J'ai réussi à établir un plan d'action clair et à me fixer des objectifs mesurables. En l'espace de quelques mois, j'ai réalisé des progrès considérables : j'ai développé des compétences primordiales pour l’avancement de mon projet, j'ai commencé à échanger avec des personnes de mon réseau et j'ai commencé à prendre des initiatives autour de ma passion. Les résultats concrets sont là : je me sens épanouie, en phase avec mes aspirations et mes valeurs et enfin capable de réaliser mon rêve de petite fille . Le programme Objectif Ambition a transformé non seulement mon projet, mais aussi ma façon de voir l’avenir. Je me sens désormais prête à relever de nouveaux défis,

Je peux que recommander le programme Objectif Ambition à quiconque se trouve à un tournant de sa vie. C’est une véritable bouffée d’oxygène pour celles et ceux qui souhaitent se reconnecter à leurs rêves et les concrétiser.

9. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis plus que satisfaite si je vous…

Je suis plus que satisfaite si je vous raconte mon cheminement je vais prendre 10 ans mais je vous partage l’essentiel j’ai vraiment passer un cap et ce que j’ai appris au sein de la wake Up je l’ai pas appris ailleurs el hamdoulilah je suis plus que reconnaissante.
Il y a pas de hasard que des rendez-vous

7. Februar 2025

Meilleur investissement 2024

Concernant l'accompagnement à la Wake up, je recommande.
Je m'y sens bien al hamdoulillah, on est bien entourés.
Pour le suivi je me suis sentie davantage accompagnée depuis la mise en place des ateliers. Ça permet vraiment d'aller plus en détails, en petit comité sur des sujets précis. Vraiment un plus !
Les coachs et les intervenants sont de qualité . Les thèmes sont variés.
Top pour ma part

4. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience avec la Wake up académy…

Mon expérience avec la Wake up académy est vraiment très enrichissante et au top car j’ai compris que pour entreprendre il faut être structuré et organisé, alors que je pensais que créer une entreprise était simple avec quelques flyers un site Internet etc …
La Wake up m’a fait prendre conscience que l’entreprenariat est un long chemin à parcourir mais qu’il fallait être structuré, organisé et avoir des outils ( marketing, idées de business, communication, technique de vente, juridique etc…), et c’est ce que la Wake up m a permis d’avoir , et sans oublier les coachs dans chaque domaine de compétences qui ont su être tout le temps là pour m accompagner.
Encore Merci

3. Februar 2025

La formation de référence

Alors, 2024 a été une année qui restera gravé.
J'ai découvert le monde du marketing et communication que je ne maîtrisé pas du tout grâce à la WUA.
J'ai trouvé l'équipe de la WUA vraiment compétente et investi, on sent vraiment qu'ils ont à cœur de nous faire monter en compétence.
Toute l'équipe sans exception m'a permis d'ouvrir d'autres perspectives et de voir l'avenir sous une autre vision. Sans parler du Mindset qui a pris un coup de boost et m'accompagne dans mon quotidien et dans ma vie pro. ( même mon responsable lors de mon entretien annuel ne comprend pas ce qui s'est passé, il a senti un grand changement 😁)
Merci à toutes l'équipes pour ces partages, ces lives et les interactions avec les autres inscris, vous êtes au top!!!

1. Februar 2025

Je recommande sans hésitation

Je recommande sans hésitation la wake-up academy car cette expérience a changé ma vie et dans le bon sens. Une équipe disponible et bienveillante qui t’accompagne pour accomplir ton rêve et lancer ton projet.

15. Dezember 2023

Salut Slimane !
Merci à toi et tes équipes pour votre accompagnement et votre disponibilité… Surtout ta disponibilité car je ne sais pas comment tu as pu faire pour répondre à chacune de mes demandes en personne !
Grace au plan d’action élaboré avec Zouina je me suis mise en action et suis passée de 6k de CA à
17,5k en 6 mois !

Encore merci je conseille très vivement la Wake Up Académie !

7. Mai 2024

La WUA a changé ma vie

J’ai intégrer la wua en août dernier suite à la naissance de ma fille. Je ne voulais plus revenir en tant que salarié et je me suis lancée grâce à un échange avec un des membres de l’académie. Et je ne regrette pas du tout. Ça a changé ma vie. Les coachs sont extraordinaires et Slimane est incroyable. On est comme une grande famille avec entraide et bienveillance. Hâte de voir le bout de mon accompagnement et ma réussite 💪🏼💪🏼

13. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La meilleure équipe qui soit !

Je suis à la WUA depuis juillet dernier je je peux vous dire que cet accompagnement est de loin le meilleur que tout ce qu’on peut trouver sur le marché .
L’équipe est toujours disponible, me motive, réponds à mes interrogations et me guide tout au long du processus qui me mènera vers la liberté financière que je convoite tant .
Un grand merci à Slimane et son équipe de m’avoir donné cette opportunité.
Gros bis up à Caroline, Zouina , Malika et tous les autres coachs🫶🏼🙂

13. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

WUA: une équipe engagée (coachs et membres), à l'écoute, qui incarne ses valeurs et propose une voie réaliste et motivante pour se réaliser dans l'entrepreneuriat

Avant de commencer ce programme de coaching, j’étais enfermée dans mes croyances limitantes. J’avais passé des années à travailler pour des groupes privés, convaincue que c'était ma seule voie. Après tout, j’étais déjà une anomalie statistique dans ces entreprises: femme, arabe, musulmane, fille d’ouvrier arrivée au top management… Je voyais les gens se lancer autour de moi, je les encourageais, je mettais en relation mais, pour moi, je me disais que devenir mon propre patron était trop risqué, que je n'avais pas la créativité, pas le truc pour le “networking”, pas d’idée, pas envie de m’endetter, pas le bon timing… Bref, des excuses et des peurs.. autrement dit du vent.
J’ai découvert la WUA sur insta. J’ai suivi la fameuse masterclass du dimanche avec Slimane et révélation: on parlait enfin le même langage, des valeurs communes, un esprit de communauté et de faire les choses avec une éthique qui nous ressemble… Ce programme a changé ma vision des choses et de moi-même. Le processus interne a été long, la maïeutique m’a permis de faire face à moi-même et tout ce que je procrastinais depuis des années… J’ai enfin osé voir grand, me projeter et me voir capable de porter mon propre projet. Ce qui m’a le plus marqué, c’est l’équilibre que j’ai pu trouver entre mes valeurs et cette nouvelle ambition. Après des mois d’errance et de stop & go, une envie d’apprendre qui ne m’avait pas animée depuis des années est apparue avec la conviction de tenir le business qu’il me fallait. L’autre apport “life changing” est le rapport au temps et son organisation. Nous avons tous 24H… et apprendre à les utiliser efficacement est vital. Comprendre les mécanismes neuroscientifiques par lesquels je me sabotais et avoir des stratégies pour pouvoir les parer et les transformer fait une vraie différence. Le gros "plus": la réactivité et la dispo de la team WUA et des coachs toujours opé pour donner des pistes, un coup de boost et nous aiguiller. Focus, Rise, Act and repeat ⚡L'équipe WUA est dans une démarche d'amélioration continue et j'ai vu évoluer le programme évoluer vers le mieux au fil des mois. Une fois qu'on a le déclic autonomie, plan de vie et son projet, tout prend sens. Je recommande la wua à mon entourage et à se faire son idée avec la masterclass et l'échange avec la team.

11. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quel accompagnement... Mais quelle famille avant tout !

J'ai intégré la Wake Up à une période de ma vie où ça n'allait pas trop fort. On m'a tendu la main, j'y suis allée et ce que je peux dire c'est que ça m'a tout simplement sauvée ! Je suis repartie de l'avant, j'applique à la lettre tout ce qu'on me dit et j'ai déjà obtenu des premiers résultats impressionnants après seulement quelques semaines.
Spéciale dédicace à toute l'équipe de coachs toujours là pour nous aider, mais aussi à la coordinatrice du programme et à la success Manager qui sont des perles !! 😍😍

15. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon début d’expérience avec la wake up…

Mon début d’expérience avec la wake up est allé au delà de mon projet professionnel. J’ai fait une parenthèse de 2 mois pour reprendre en main ma personne et mon intellect. Un changement clair qui m’a permis de puiser dans mes ressources : des ressources insoupçonnées. Une nouvelle version de moi revient avec l’espoir d’apporter et de répandre cette énergie.
Merci à l’équipe qui est loin d’imaginer ce que cette formation peut provoquer en nous.

15. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne sais que dire...Mille mercis à la Wake Up !

Alors je vais tenter de la faire courte, tout en étant le plus complet possible : j'étais réticent au départ avec tout ce qui concerne le monde en ligne, mais je me suis finalement lancé dans le bain... Et quelle claque !!
Je n'aurai jamais cru avancer autant dans la vie en si peu de temps...
Grâce à la Wake Up, j'ai d'abord libéré mon esprit, puis j'ai monté un business en ligne, puis je me suis expatrié. Aujourd'hui grâce à Dieu, je gagne très très bien ma vie, et j'ai compris que réussir, ce n'est pas que pour les autres.
En bref, la Wake Up, c'est les yeux fermés, et pour vous dire chaque année, je continue à me déplacer pour assister aux séminaires et encore profiter de cette famille incroyable !!!

1. Februar 2024

Une équipe géniale

Une équipe géniale, professionnelle, efficace, une formation hyper complète, motivante, inspirante, utile. Des coachs performants et bienveillants. Je conseille à tous ceux qui veulent entreprendre et réussir

1. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr