Waitly Bewertungen

1. Softwareanbieter

Waitly is a digital platform for fair and transparent waiting and interest lists in the housing market. Tenants and buyers can secure their place on waiting or interest lists with just a few clicks, track their position in real time, and receive automatic updates throughout the process. For landlords, property managers, and housing cooperatives, Waitly offers fully automated management of waiting and interest lists, including streamlined communication with applicants. Managing applicants has never been easier – enabling efficient handling, reduced administrative work, transparent communication, and a better experience for prospective tenants and buyers.

Hervorragend

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Schnellste erfolgreiche Wohnungssuche…

Schnellste erfolgreiche Wohnungssuche ever!

Vielen Dank noch einmal an Waitly und GCP

29. Juli 2026

Hallo Mario.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Plattform gute Erfahrungen gemacht hast und würden uns freuen, wenn du uns Freunden und Familie empfehlen würdest.

Dein Waitly Team 🙂

Daniel Heinrich

Alles klar sichtbar

18. März 2026

Dear Daniel

Thank you for your review of Waitly and the 5 stars🌟

We are glad to hear that you are using Waitly and find it clear to use.

All of Team Waitly wished you a great day🤗

Ich suche eine Wohnung

Ich suche eine Wohnung, die Gebühren sind bezahlt, aber ich habe noch keine Antwort von Ihnen erhalten. Wie genau arbeiten Sie?

15. September 2025

Lieber Thi

Vielen Dank für deine Bewertung und die Sterne🌟

Es klingt so, als hättest du vielleicht technische Unterstützung gebraucht, und wir haben nach deinen Kontaktdaten gefragt. Leider haben wir diese nicht erhalten, und wir hoffen, dass du diese Antwort siehst, damit wir uns mit dir in Verbindung setzen und dir die benötigte Hilfe anbieten können.

Du kannst uns jederzeit über das Kontaktformular erreichen: https://support.waitly.dk/hc/de/requests/new

Viele Grüße vom gesamten Waitly-Team😊

Komische „Plattform“

Hallo,
ich habe mich auf der Plattform angemeldet, Dokumente hochgeladen.

Leider können diese nicht geöffnet werden.

Support kontaktiert, keine Antwort.

Angebote kommen nicht, wenn ich mich anmelde kommt wieder die Anmeldemaske mit Abo.

Was ist nochmal ihr Geschäftsmodell?

Michael Noack

20. Juni 2025

Hallo Herr Noack,
vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Waitly zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass bei der Nutzung der Plattform Unklarheiten und technische Probleme aufgetreten sind.

Wir möchten das gern gemeinsam mit Ihnen klären:

i. Unsere Plattform unterstützt derzeit PDF-Dokumente. Wenn Ihre Dateien nicht angezeigt wurden, prüfen wir das gern im Detail.
ii. Wenn Sie beim Einloggen erneut zur Abo-Maske weitergeleitet werden, handelt es sich vermutlich um ein technisches Problem. Auch das lässt sich lösen.
iii. Angebote erscheinen nur dann, wenn eine Wohnungsvergabe über Waitly erfolgt und Sie als Interessenten eingeladen wurden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Waitly-Team

Achtung

Achtung, leider Scam gewesen!

29. April 2025

Hallo,
es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast und den Eindruck gewonnen hast, dass es sich um einen Scam handelt. Wir möchten dir versichern, dass Waitly eine seriöse Plattform ist, auf der Transparenz und Sicherheit höchste Priorität haben.
Wir würden uns freuen, wenn du uns per Mail an support@waitly.eu kontaktieren könntest, damit wir dein Anliegen direkt prüfen und aufklären können.

Viele Grüße
Dein Waitly-Team

Wir dringend eine Wohnung da wir in…

Wir dringend eine Wohnung da wir in kürzer hier raus müssen das es zu laut ist!
Ebenfalls sind hier Ungebetenen Menschen hausen die stecken denke sie müssen.ülleimer anzünden Das geht überhaupt nicht wir gehen beide Arbeiten und müssen früh aufstehen !

1. Februar 2025

Lieber Rene

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Waitly zu bewerten und uns 5 Sterne zu geben🌟

Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag im Namen des gesamten Waitly-Teams🤗

Guten Tag Herr und Frau ich möchte mich…

Guten Tag Herr und Frau ich möchte mich gerne anmelden für die Wohnung Anpassen Zuhe Dank schon einmal ich habe gerade bekommen Geld für Arbeit Monate 2500

20. Februar 2025

Hallo Sabit,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du dich anmelden möchtest. Um dir einen Platz in der gewünschten Wohnungsliste zu sichern, besuche einfach die entsprechende Seite auf unserer Website und fülle das Anmeldeformular aus – so kannst du schnell und unkompliziert starten.
Viel Erfolg bei deiner Wohnungssuche und bei Fragen sind wir jederzeit für dich da!

Liebe Grüße
Dein Waitly-Team

Hallo,Hallo, ich bin Najla Sharifi. Ich lebe mit meiner Schwester und ihren beiden Söhnen in Hamburg. Diese wohnung ist zu klein für uns. Ich suche für mich ein Zwei-Zimmer-wohnung

5. Februar 2025

Hallo Najla,
danke für deine Nachricht! Trustpilot ist eigentlich für Bewertungen gedacht und nicht für Wohnungsanfragen, aber wir helfen dir natürlich gern weiter, damit du schnell eine passende 2-Zimmer-Wohnung in Hamburg findest.

So klappt’s am schnellsten:
1. Kostenlos bei Waitly registrieren
2. Schau dir unsere Angebote in Hamburg an und trage dich auf der Liste ein, die dir am meisten zusagt
3. Auf die Warteliste setzen
4. Einladung erhalten & Besichtigen: Du wirst automatisch benachrichtigt sobald eine Wohnung frei wird, die deinen Suchkriterien entspricht

Hast du Fragen oder brauchst Unterstützung? Schreib uns einfach an support@waitly.eu. Wir begleiten dich Schritt für Schritt bis zu deinem neuen Zuhause.

Viele Grüße und viel Erfolg bei deiner Wohnungssuche!

Transparent | Neue Möglichkeiten | Verbesserungspotential

Sehr transparent, dass Anzahl der Menschen auf der Warteliste angezeigt werden. Wenn man sich für weitere Objekte anmelden möchte im Dashboard, wird man aber weitergeleitet auf die Startseite und dabei ausgeloggt – es gibt auf jeden Fall noch Verbesserungspotential.

Gleichzeitig erhält man nur 14 von 16 Punkte im Backend, obwohl alles ausgefüllt wurde was geht.

Alles im allem neues innovatives Portal. Mal sehen, ob wirklich Wohnungsangebote kommen werden. Ich bin gespannt und freue mich über neue Möglichkeiten!

8. Januar 2025

Hallo Johannes,
vielen Dank für dein Feedback und die positive Bewertung!😊️
Es freut uns, dass dir die Transparenz und die innovativen Ansätze unserer Plattform gefallen. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns Verbesserungsvorschläge mitzuteilen – genau diese helfen uns, Waitly noch besser zu machen!
Wir arbeiten bereits daran, die Benutzerfreundlichkeit weiter zu optimieren, insbesondere im Dashboard-Bereich, damit alles reibungsloser funktioniert. Dein Punkt mit der Weiterleitung und den Punkten im Backend nehmen wir mit und prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können.
Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zur Traumwohnung unterstützen zu dürfen und hoffen, dass du bald von spannenden Wohnungsangeboten profitieren wirst!

Liebe Grüße

Selbsterklärende Suchmaske war ein Vorteil

Die Suchmasken waren selbsterklärend und damit sehr komfortabel auszufüllen.

13. Dezember 2024

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass du die Suchmasken intuitiv und benutzerfreundlich findest. Da du uns nur drei Sterne gegeben hast, würden wir gerne wissen, was wir noch besser machen können: https://support.waitly.dk/hc/de/requests/new

Dein Waitly-Team😊️

Ganz neu hier

Ganz neu hier! Noch keine Erfahrungen!

21. August 2024

Hallo Claudia

vielen Dank, dass Du die erste bist, die uns eine deutsche Bewertung von Waitly gibt ⭐️⭐️⭐️.
Wir freuen uns, dass du Waitly gefunden hast und hoffen, dass deine Erfahrung mit Waitly in Zukunft noch besser wird. Hoffentlich so viel besser, dass du verleitet wirst, die 3 Sterne in Zukunft neu zu bewerten😄️.

Du bist immer willkommen, uns hier: https://support.waitly.dk/hc/da-dk/requests/new zu kontaktieren, wenn du Hilfe bei der Nutzung der Plattform brauchst oder andere Fragen hast😊️.

Einen schönen Tag wünscht Dir dein Team Waitly☀️

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (492 Bewertungen)