Vsble Bewertungen 5

3,5

1. Softwareunternehmen

A new way for creative people to present work with a stunning, SEO-optimized & GDPR compliant portfolio website. No coding skills needed at all. No coding skills required. Sell you art, market services and connect third party tools and extensions. Vsble is different from most 'freeform' website builders. We offer professionally designed templates to make your site unique. 'Freeform' builders often result in dull, unchangeable designs that you're afraid to alter.

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich bin kein Internetfachmann

Ich bin kein Internetfachmann, schon 69 Jahre und von Beruf Schauspieler. Es ist toll, und das hätte ich nicht gedacht, meine Homepage selbständig, ohne Hilfe, auf dem neuesten Stand halten zu können. Die Seite Vsbl kann ich wirklich jedermann empfehlen !

6. März 2024

Endlich ein einfaches System mit tollen Designs

Es gibt zahlreiche Website-Builder auf dem Markt, die alle behaupten, dass es extrem einfach und intuitiv ist, mit ihrem Tool eine eigene Website zu erstellen. Vsble sticht jedoch als einer der wenigen Anbieter hervor, bei dem diese Behauptung tatsächlich zutrifft. Ich habe verschiedene Plattformen ausprobiert und bin zu dem Schluss gekommen, dass die Design Templates von Vsble herausragend sind und meiner Meinung nach zu den innovativsten auf dem Markt gehören. Vsble ist besonders für kreative Köpfe und diejenigen, die ein Portfolio benötigen, die ideale Lösung. Es sind keinerlei HTML- oder Programmierkenntnisse erforderlich, um direkt loszulegen. Die Design Templates sind bereits "vorbefüllt", was bedeutet, dass man nicht mit einer leeren Seite startet, was äußerst hilfreich ist. Das Wechseln von einem Design Template zum anderen erfolgt mit nur einem Klick und ist sofort in der Vorschau sichtbar. Diese Komfortfunktion sucht ihresgleichen. Mit Drag & Drop-Funktionen, reaktionsschnellen Designs, die speziell für mobile Endgeräte entwickelt wurden, funktioniert alles reibungslos. Vsble überzeugt durch eine durchdachte Gestaltung und Fokussierung auf das Wesentliche.

9. Januar 2024

Ich nutze Vsble seit dem Launch und bin…

Ich nutze Vsble seit dem Launch und bin sehr zufrieden. Man muss nichts bauen, es gibt tolle Templates zur Auswahl, die nur noch mit Inhalten befüllt werden müsssen. Die Website, die man dann erhält ist DGSGVO Konform und kommt mit eingebauter Cookie Banner Lösung, so dass man Sorgenfrei starten kann. Was sehr nützlich ist, dass man eigene Domain verbinden kann und gratis SSL bekommt. Im Gegensatz zu andern "Baukästen" ist die Bedienung sehr einfach und man kann jederzeit das Design ändern, ohne alles anpassen zu müssen. Auch gibt es krine Upload oder Bandbreiten Einschränkungen. Für mich auch wichtig das man die Website nach bedarf mit Tools wie Newsletter, Blog, Shop usw. erweitern kann. Umfangreiche SEO Einstellungen sind sehr durchdacht impöementiert, damit auch Anfänger schnell und einfach die Website für Google und Co optimieren können.

2. März 2024

Optisch sehr Ansprechend

Das Unternehmen bietet eine interessante Abwechslung in Sachen Webdesign an, dass sich sehen lassen kann.
Preislich Okay aber die Erstellung nach Baukastensystem ist im ersten Moment nicht Selbsterklärend und bedarf etwas Zeit.

Es gibt verschiedene Preispakete mit SSL und kostenloser Phase zum ausprobieren.
Die Templates sind nicht viele aber durch sich bewegenden Menüs, ein Hingucker.

Punktabzug:
Der Kundensupport meldet sich leider nicht so schnell.
Dabei erscheint ein Pop-up und ein Chat-Bot leitet die Frage an einem Menschen weiter der laut Behauptung (beschrieben im Popup) sich in weniger als einer Stunde meldet?
Die Antwortzeit unterscheidet sich etwas und kann auch etwas länger werden, aber der Support beschreibt sehr gut die Antworten.

23. Februar 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (5 Bewertungen)