Volksbank – Banca Popolare Bewertungen 54

2,4

1. Bank

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The South Tyrolian People's Bank is an Italian bank headquartered in Bolzano.

2,4

Mangelhaft

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bin sehr zufrieden mit der Bank

Bin sehr zufrieden mit der Bank
Ich wurde von vielen Mitarbeitern betreut aber hab mich nur bei der Carmen aus der Filiale in eppan wohlgefühlt sie ist sehr nett und kennt sich in ihrem Beruf sehr gut aus!
Sie hat Freude daran einem zu helfen und genau so sollte das auch sein

30. April 2025

Onlinebanking Volksbank

Wer genug Zeit zu vergeuden hat kann ja mit der Volksbank App eine Überweisung einzugeben versuchen. Nach mehreren Tagen und vielen Versuchen und „ein Fehler ist aufgetreten“ „versuchen Sie es später“ und viel Nervenstärke schafft man es dann, aber nicht sicher, eine Überweisung durchzuführen.
Ich kenne keine schlechtere Bankanwendung.

12. November 2024

Ich bin Kunde seit Jahrzehtnen VB Brixen

Ich bin Kunde seit Jahrzehtnen, aus einer mir nicht verstaendlichen Laune ist mein Konto vom Steueamt gepfaendet. So gut so klar, in "dubbio pro reo" aber wenn man von "kundenfreundlichkeit " und um eine Problemloesung bittet gibt es keinen Anruf und eine lapidare verneinende nichtsagende @mail.
Ich war persoenlich vor Ort, hab zig Dokumente unterschrieben, mir wurde versichert* bis November habe ich Zeit- leider nadda- "die Bank hilft dir Fehlanzeige "
Sono cliente da decenni, famiglia compresa, agenzia entrare in agosto ha confiscato i miei conti. fin qui chiaro, ma in "dubbio pro reo" : per farmi firmare un plico di documenti, inconscio e in buona fede. In un secondo momento le promesse fatte da loro.....
(tempo fino a Novembre per vedere con il commercialista, cosa è accaduto )
Se questi sono i metodi di trattare gente onesta non mi sembra il credo: " la banca ti aiuta "
Memento: mi farò una ragione
Zum Denken: Ein Versprechen* hat Gueltichkeit solange es VB passt.
NTMY - 🤗

22. August 2024

Viel Rauch ... kein Braten ....

Muss mich dieser Kategorie anschließen ... wollte einfach nicht aufgeben und habe in mehreren Etappen mit mehreren Wochen Unterbrechung insgesamt mindestens 'gefühlt' 20 Mal versucht, ein Konotocrrent online zu eröffnen!!!! ... Man wollte, scheint es, keine neuen Kunden, jedenfalls scheiterte ich des Systems wegen ... merkwürdigerweise bei anderem, wahrscheinlich systemseitig besser ausgerüsteten Institut, klappte es beim ersten Versuch und sogar mit der Alternative des Identifizierungsverfahrens (anstatt Selfie) mit einer Überweisung ... die Bedingungen können nicht so viel besser sein, um sich weiter damit aufzureiben ...

1. Juli 2024

Kunden-Nähe

Volksbank verkauft Marketing Produkte (Versicherungen) an ihre Kunden, und lässt diese dann im Regen stehen ohne rechtliche Unterstützung usw. Ich habe daraufhin die Volksbank Bozen per Mail ( Pec ) um Hilfestellung gebeten. Anscheinend hat man es gar nicht der Mühe wert gefunden darauf zu antworten!!!! Ich habe bis heute keine Rückmeldung der Volksbank erhalten.

12. April 2024

Ich bin leider stinksauer auf die…

Ich bin leider stinksauer auf die Situation der Volksbank, hat man bei den Dauerauftrag ein paar Euro zuwenig oben wird der Auftrag nicht bezahlt das ist ein Witz obwohl die Bank weiss das jedes Monat Geld überwiesen wird, nicht nur das was der grösste Witz ist das wenn das Monat vorbei ist dir immer 2,50 € spesen gerechnet wird auch wenn kein Geld auf der Bank ist dann bist du halt auf Minus aber wenn es bei den Dauerauftrag etwas davon fehlt wird es nicht bezahlt und denen ist es gleich wenn es um was wichtiges geht wie Strom, denn bei denen wird es ja nicht abgestellt sondern bei dir als Kunde, aber für Sportarten finanzieren sie nur mehr beschämend, gewisse Banken helfen den Kunden was krank sind bei dieser Bank leider nicht....

21. September 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (54 Bewertungen)