Volek Events Bewertungen 199

TrustScore 2 von 5

2,2

Ich habe noch nicht beim Concert gegangen. Aber als ich die Tickets gekauft habe es leicht und einfach. Und ich hoffe dass ich Frau Gogosch persönlich mit meine Freundin treffe 🥀

Buchung war in Ordnung. Das Konzert wurde jedoch zwei Mal verschoben, sodass ich die Tickets stornieren musste. Meine mehrmaligen Bitte, das Geld auf mein neues Konto zurück zu überweisen, wurde ignor... Mehr ansehen

1. Veranstaltungsplaner

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

⭐☆☆☆☆ Sehr enttäuschend

⭐☆☆☆☆ Sehr enttäuschend – keine Empfehlung

Ich habe über Volek Tickets für ein iranisches Konzert gekauft und mir extra den Tag freigenommen. Ohne jegliche Benachrichtigung wurde das Konzert verschoben, keine E-Mail, keine SMS, nichts. Erst durch eigene Recherche habe ich vom neuen Termin erfahren.
Da mir der neue Termin nicht passt, habe ich mich sofort beim Veranstalter gemeldet. Statt einer fairen Lösung bekam ich nur Verweise auf die AGB, obwohl dort ausdrücklich steht, dass bei Terminverschiebung bestimmte Rücktrittsrechte bestehen.
Trotzdem wurde mir eine Rückerstattung verweigert.

Ich empfinde das Verhalten als höchst unprofessionell und intransparent. So geht man nicht mit Kunden um. Für mich steht fest: Nie wieder Volek und nie wieder Veranstaltungen dieser Gruppe.

Wer hier Tickets kauft, sollte sich bewusst sein, dass Service und Fairness offenbar keine Priorität haben.

1. September 2025

Sehr schlechter Service…

Ich fand es sehr wenig Kundenfreundlich, dass Sie bei einem Irrtum in der Bestellung nach einer Stunde weder eine Stornierung noch eine Umbuchung ermöglicht haben.
Ich kaufe nie mehr eine Karte bei Ihnen.
Gerd l‘Etienne

28. April 2025

Dieser Veranstalter sendet die Absage…

Dieser Veranstalter sendet die Absage bezüglich eines Konzerts, wenn Du schon vor die geschlossenen Türen des Veranstaltungsort stehst.
Sie haben nicht den Anstand, die Konzertbesucher am Vormittag zu informieren, dass ohne Grund so weite Fahrten unternommen werden.
Das ist eine Belastung für den Konzertbesucher und Umwelt.
Ich werde nie wieder bei diesem Anbieter ein Ticket bestellen, egal, wer kommen wird.

22. März 2025

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit! Volek Event hat beim Konzert von Shadmehr Aghili bewiesen, wie skrupellos und geldgierig sie sind. Erst werden die besten Plätze in den vorderen Reihen als „ausgebucht“ angezeigt, nur damit sie warten, bis die hinteren Reihen voll sind – und plötzlich sind die ersten Reihen wie durch ein Wunder wieder verfügbar! So eine dreiste Täuschung und Abzocke ist einfach unfassbar. Kunden werden hier bewusst manipuliert, nur um den maximalen Profit herauszuschlagen. Nie wieder!

23. März 2025

Nicht zu vertrauen

Nicht zu vertrauen . Keine Tickets buchen auf dieser Seite , es gibt keine Hotline.
Man kann Email schreiben,doch diese werden nicht beantwortet !

5. Januar 2025

Wenn man bei VOLEK bestellt muss man…

Wenn man bei VOLEK bestellt muss man außer den Gebühren die ja eigentlich normal sind und auch sein gutes Recht , zuzüglich wenn man Paypal bezahlt 3,5%, obwohl die Transaktionsgebühren von Paypal nur 2,5 % sind. Das heißt man bezahlt nochmal 1% mehr an VOLEK obwohl man schon die Gebühren bezahlt hat. Jetzt stellt man sich vor man bestellt 5 Tickets. Unglaublich!!!!

21. September 2024

Das Konzert MR in Köln war absolut…

Das Konzert in Köln war absolut schlecht organisiert. Man dürfte nicht einmal ein Glas Wasser mit in Saal nehmen. Eine Stunde Verspätung um 9:10 anstatt 8:00 Uhr angefangen.
Insgesamt: Schlechter Service, teuer und unbequeme Sitze in Köln Rheinparkweg.

20. September 2024

Das Konzert begann mit einer Stunde…

Das Konzert begann mit einer Stunde Verspätung, es gab eine lange Pause und es war viel zu früh zu Ende. Insgesamt dauerte es nur 45 Minuten. Nie wieder Siavash Ghomeishi und Volek. das war eine absolute Enttäuschung und pure Abzocke.

21. September 2024

Keinen einzigen Stern verdient

Keinen einzigen Stern verdient.
Das Konzert wurde verschoben, aber nach 10 Nachrichten, 3 E-Mails und 3 anrufen warte ich bis heute seit ca. 1,5 Monaten auf die Erstattung des Geldes.
Man muss die wegen Betrug verbieten, unprofessional unzuverlässig und unehrlich .. Nie wieder!!!!!

1. Juli 2024