Ho già effettuato diversi ordini su volari.it con massima soddisfazione. Quando li ho contattati per diverse esigenze mi hanno sempre risposto tempestivamente e aiutato in modo gentile e disponibile c... Mehr ansehen
Ormai è un annetto che acquisto da Volari. Essendomi trasferito in Sicilia ho scoperto prima il negozio fisico e, in seguito, il sito. L'assortimento, specialmente sul sito, non ha nulla da invidia... Mehr ansehen
Spedizione veloce e molta cura nell'imballaggio. Il servizio clienti è veloce,cordiale e disponibile a darti delle soluzioni in caso di problemi sulla merce acquistata da loro. Direi una delle poch... Mehr ansehen
Nonostante GLS (ma loro non hanno colpe) questo negozio ha esaudito in pieno le mie Richieste: professionalità, serietà e prezzi top. Sicuramente effettuerò altri acquisti.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Vendita online sigaretta elettronica su Volari a prezzi speciali - Spedizioni in 24h
Corso Piersanti Mattarella 69, 91100, Trapani, Italien
- 0923556570
- info@volari.it
- volari.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Sostituzione box
E' da qualche anno, da quando ho conosciuto Volari.it, che mi rifornisco da loro. Recentemente ho acquistato una box, che purtroppo è risultata difettosa, non è certo colpa loro, può succedere. Ho mandato una mail con foto della box, poi in orario di ufficio, ho telefonato per essere più chiaro. Ebbene, immediatamente si sono attivati per la sostituzione della box ed il giorno successivo è partita la box nuova. Vorrei però sottolineare la cosa più importante che ho notato e cioè l'estrema disponibilità, cortesia, competenza e gentilezza di tutto lo staff. Questo lo affermo con certezza in quanto ho avuto modo di parlare al telefono con loro per parecchio tempo ed ad ogni mia domanda o dubbio mi hanno sempre risposto in modo esaustivo, cordiale e mi hanno sempre dato consigli perfetti. Altro non posso aggiungere se non l'onestà dello staff e questo è molto importante che su altri siti non ho mai trovato. Ad occhi chiusi acquisterò sempre da Volari, e questo è un consiglio che mi sento di dare a chi è già uno svapatore esperto, ma soprattutto a chi si avvicina a questo mondo per la prima volta, saranno in grado di soddisfare qualsiasi esigenza.
Onesti
La batteria del kit acquistato dopo neanche 3 mesi non dava più segni di vita. Segnalata la cosa mi è stato sostituito, senza peraltro che lo avessi richiesto.
Volari... garanzia di uno svapo di qualità (e a buon mercato)
Vasta scelta di aromi, box e atomizzatori, da loro ho comprato più volte ed è sempre tutto filato liscio. Molto professionali mandano anche una foto degli articoli che stanno spedendo prima della spedizione. Prezzi ottimi forse tra i più bassi del web.
box elettronica
ho ricevuto una box elettronica difettosa, l ho rispedita al negozio dopo poche ore ( a spese mie ) ora mi sento dire che per loro la box non si riempie di liquido e non è difettosa .... così me la rimandano indietro , negandomi addirittura il diritto di recesso .... poco disponibili , difficilmente raggiungibili, e poco competenti .....da dimenticare !!!!!!