Mi hija me pidió una sudadera Voladora y está encantada. Y yo también por la calidad, lo bonita que le queda y el diseño. Preciosa. El envío rápido y sin ningún problema. Lo recomiendo 100%
Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada. He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuest... Mehr ansehen
La ropa es de una calidad excelente. El tiempo de envío menor es imposible. Luego, en cuanto al descuento summer 3x2, me comunicaron que una camiseta se había agotado la talla que quería. Tenía q... Mehr ansehen
Esta fué la segunda sudadera que adquirí, porque la primera me gustó mucho el tejido y el resultado a largo plazo. En este caso la talla no fué la acertada y tramitamos la devolución, tuve dudas y co... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.
Spanien
- hello@voladora.es
- voladora.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Encantada con la compra y el producto…
Encantada con la compra y el producto recibido. Muy buena calidad y rapidez en la entrega
A mi hija le encanta
A mi hija le encanta . El pedido llegó muy rápido y todo correcto !
El pedido llegó rápido para mi hijo y…
El pedido llegó rápido para mi hijo y la sudadera es de buena calidad y esta encantado.
Nefasta la primera compra
Hice un pedido el día 27 de noviembre, y a fecha de hoy día 13 de diciembre no se nada de él, le mando correos y contestan cuando quieren, y ahora me dicen que se ha traspapelado el pedido y que lo sienten pero que ya no está en stop la sudadera, era un regalos de reyes, actualmente estoy sin prenda y sin dinero.
Todo muy bien
El pedido llegó sin problemas, además te ponen unas pegatinas y pulsera de regalo. Espero que les venga por talla.. es un regalo para Reyes.
Maravilloso
Todo estupendo! Estoy encantada con la prenda! Hacia mucho tiempo que la quería y PORFIN me la he comprado! Gracias por ser cuidados@s y las pegatinas y la pulsera, puntazo!
Hace una semana que hice el pedido y…
Hace una semana que hice el pedido y aún no me ha llegado y me puse en contacto con ellos pero no me han respondido.

Antwort von Voladora
Pésimo servicio cliente
Lamentablemente, mi experiencia con esta tienda ha sido decepcionante debido a su pésima gestión y falta de respuesta ante un problema. Realicé un pedido el 31/10, pero me enviaron la talla equivocada (una XS en lugar de una XL). Aunque todos podemos cometer errores, la situación empeoró porque, tras contactarles, me aseguraron que me enviarían la talla correcta pero casi 20 días después, mi pedido lleva días pendiente de envío.
Lo más frustrante es que he estado casi dos semanas sin recibir una respuesta por correo, a pesar de haberles explicado que el pedido era para un regalo importante (el cual ya no se pudo entregar a tiempo). Si en el primer pedido tardaron solo dos días, no entiendo por qué esta vez el proceso está siendo tan lento.
Como cliente, valoro las marcas pequeñas y suelo apoyar iniciativas similares, pero tras esta experiencia, mi confianza en esta tienda ha quedado profundamente afectada. La falta de atención al cliente y la lentitud para resolver sus propios errores no es aceptable.
Espero que otros clientes tengan más suerte, pero personalmente no puedo recomendar esta tienda.
La verdad es que la compra ha sido muy…
La verdad es que la compra ha sido muy satisfactoria, la sudadera es guapísima y estoy súper contento con ella además el envío fue el ideal incluso llego un día antes de lo esperado
Me encanta
Muy buena calidad y el diseño me encanta, son súper rápidos en la entrega.
Lo recomiendo cien por cien
Hice el pedido el día 25 de octubre y a…
Hice el pedido el día 25 de octubre y a día de hoy 4 de noviembre aún no lo he recibido. Al realizar el pedido ponía que llegaba en 48 horas
Perfecta la sudadera y llego a tiempo…
Perfecta la sudadera y llego a tiempo del cumpleaños .
He comprado la primera sudadera de…
He comprado la primera sudadera de Voladora, para el cumpleaños de mi hija y, he de decir que estoy muy satisfecha con el producto, muy buena calidad. Seguro que seguiré comprando.
Ya tengo varias sudaderas de Voladora
Ya tengo varias sudaderas de Voladora. A parte de bonitas salen muy buenas, no se estropean nada y cada vez que me las pongo son un éxito total 😜Seguiré confirmando en la marca sin duda ❤️
Buenos días
Buenos días. El primer pedido me llegó muy rápido, pero me llegó mal una sudadera (mal teñida) les escribí por mail y por Instagram y todavía estoy esperando a que me respondan, casi 1 mes desde que me puse en contacto y el segundo desde que me dijeron que estaba en envío llevo esperando 5 días y tampoco obtengo respuesta. Me parecen que no son profesionales y no arreglan los problemas que puede ocasionar un pedido.
Las sudaderas nos encantan por su…
Las sudaderas nos encantan por su calidad y variedad cada temporada. La entrega y servicio del pedido muy profesional y detallada. Volveremos a repetir la compra sin ninguna duda!!
Muy buena calidad y detallitos
La calidad de las sudaderas es increíble, y me ha encantado el empaquetado, los detalles que trae, la comunicación durante el envío, etc.
Es verdad que tardó en llegar bastante, una semana aprox., para lo que suele ser habitual con otras marcas, pero si no tienes prisa como era mi caso, está ok. Pero hay que tenerlo en cuenta.
Mi experiencia buena aunque tardo más…
Mi experiencia buena aunque tardo más de lo previsto por lo demás encantada
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.