Voladora Bewertungen 1.069

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hija me pidió una sudadera Voladora y está encantada. Y yo también por la calidad, lo bonita que le queda y el diseño. Preciosa. El envío rápido y sin ningún problema. Lo recomiendo 100%

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido el pasado día 6 de agosto,y aún no he recibido nada. He escrito varios mensajes y ayer por fin me contestaron que ha debido de pasar algo con el mensajero,pero claro esa no es respuest... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La ropa es de una calidad excelente. El tiempo de envío menor es imposible. Luego, en cuanto al descuento summer 3x2, me comunicaron que una camiseta se había agotado la talla que quería. Tenía q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta fué la segunda sudadera que adquirí, porque la primera me gustó mucho el tejido y el resultado a largo plazo. En este caso la talla no fué la acertada y tramitamos la devolución, tuve dudas y co... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Bekleidungsmarkt

Vom Unternehmen geschrieben

Voladora es una marca de moda que ofrece ropa cómoda, pensada para vestirse en situaciones relajadas o incluso en momentos en los que se buscas distinción, sentirte cómoda, segura y en tu lugar seguro.

4,3

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

No recibí nada

No recibí nada, les mandé un correo y nunca contestaron, ni una explicación, ni una disculpa, nada. Menos mal que pagué con PayPal y ellos me devolvieron el dinero.

25. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es mi primera compra y os felicito por…

Es mi primera compra y os felicito por vuestra calidad y diseño en las prendas, la rapidez en el envío y seriedad.
Se hizo un cambio de talla. Y sin problema..... sólo un pequeño detalle. Se indica que se recibe la nueva talla inmediatamente y eso no es del todo cierto. Pero tan sencillo como indicarlo. Entiendo que es lógico comprobar el estado de la prenda que recibís antes de enviar la nueva, pero indicarlo para que lo tengamos en cuenta y no la esperemos con tanta prontitud. Aún así en una semana hemos recibido la nueva talla.
En conjunto os felicito por vuestra profesionalidad y seriedad. Lo importante es la confianza que podamos tener en vuestra empresa.

7. April 2025

VOLADORA NO RESPONDE

Compré una sudadera el 22 de diciembre. Al pagar no pude hacerme el descuento del 15% porque cuando metía el código me daba error. Al final pagué la cantidad sin el descuento y al día siguiente les escribí un correo indicándoselo y pidiéndoles que me devolvieran la cantidad adeudada (7,95€) por el mismo medio por el que pagué PayPal. Han pasado más de tres meses y ni me han devuelto lo que me deben ni me contestan a los diversos correos que les he enviado. Pero sí que desde que hice el pedido me han enviado más de treinta correos electrónicos de propaganda. Como he intentado encontrar el teléfono para ponerme en contacto con ellas y no aparece por ningún lado y ya me he cansado de enviarles correos, el siguiente paso que voy a dar va a ser con PayPal para que sean ellos quien me devuelvan el dinero. En mis compras on line siempre uso para pagar PayPal porque es una plataforma de pago que si no responde la empresa, porque no envían el producto o por problemas con el pago, una vez que no te hacen caso, envías a PayPal esa información y son ellos los que te devuelven el dinero, ignoro si lo reclaman ellos o como lo hacen pero a mí en varias ocasiones me han respondido y eso es una tranquilidad para mí.
Respecto a Voladora solo compré una sudadera pero les aseguro que será lo último que les compre.

22. Dezember 2024

ES UNA ESTAFA NO COMPRÉIS

Llevo esperando una sudadera personalizada desde el 12 de diciembre y a 26 de febrero no me ha llegado nada. Les llevo pidiendo que me reembolsen el dinero íntegro del pedido y no me contestan. Ni tengo sudadera ni tengo el dinero. UNA ESTAFA NO COMPRÉIS!!!

26. Februar 2025

Increible!!

Increible!!! las sudaderas que me han durado mas tiempo son las de Voladora, la calidad es brutal❤️

10. Februar 2025

Hice el pedido el 25 de Enero sábado

Hice el pedido el 25 de Enero sábado. Es 4 de febrero y aún no me ha llegado el pedido y ni siquiera el número de seguimiento funciona, me sigue poniendo que está en la ciudad de origen.
Hablan de un stock que no hay una vez el pedido echo. Los correos electrónicos no los contestan y con los 90€ del pedido sí se quedan.
Era para un regalo y claro, en base a la infima profesionalidad de esta empresa, no ha llegado y sigo esperando a ver si en algun momento llega.

No recomiendo comprar aquí, ya son demasiados días de vacile y las prendas siguen sin llegar.

25. Januar 2025

Muy buena calidad

Me encanta la calidad, es calentita y bonita, sirve para chándal y si quieres ir un poco arreglada, y sobre todo, no encoge en la lavadora cuando se lava, me parece una prenda genial!

13. Januar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Resolución de problemas

Al principio mi experiencia no fue muy buena. Pedí una sudadera en promoción para un regalo y una semana mas tarde les escribí para saber por qué no había novedades. Entonces me dijeron que no habían calculado el STOCK y que ya no quedaban...y claro, enfado monumental. Pero después me dieron solución. La cambié por otro color (que no estaba en promoción pero me aplicaron el mismo precio) y sobre todo, pidieron disculpas, se explicaron y la empatía es algo que falta hoy en día. La calidad de la prenda es buenísima, mi hija está encantada y creo que fidelizar al cliente es tan importante como vender mucho. ÁNIMO CHICAS!!!Lo estais haciendo muy bien

13. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr