Vodafone Greece Bewertungen 314

2. Internetanbieter
  3. Internetdienstanbieter
  4. Mobilfunknetzbetreiber
  5. Telefon- und Internetdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ìéá ìïíáäéêÞ åìðåéñßá êéíçôÞò, óôáèåñÞò & Internet. ÁíáêÜëõøå üëá ôá ðñïãñÜììáôá êáé âñåò áõôü ðïõ óïõ ôáéñéÜæåé ìüíï óôï vodafone.gr

1,3

Ungenügend

Extra hohe Kosten

Angeblich habe ich einen Vertrag, wo ich nur 21,00 EUR im Monat bezahlen muss. Interessanterweise habe ich noch NIE 21,00 EUR im Monat bezahlt, sondern immer mehr. Mal 45,00 EUR, mal 75,00 EUR, mal 96,00 EUR.
Habe meinen Vertrag jetzt gekündigt. So wie mir zu Beginn gesagt wurde, müsste ich nichts extra bezahlen, wenn ich raus gehe. Jetzt soll ich nochmal 21,00 EUR für den nächsten Monat bezahlen und nochmal 96,00 EUR als Strafe.
Wenn du Geld verbrennen willst, schließe einen Vertrag bei Vodafone ab.

26. September 2024

Verkaufspolitik in Griechenland

Angekommen in Thessaloniki. Benötige sehr dringend Simkarte. Dort Angebot Internet ohne Limit, 30 Tage = 32,00 €. Angebot Gespräch 500 Minuten = 30 Tage, 23,00 €.
Frage an den Mann: setzen Sie die Karten ein? Funktioniert es dann? Sicher? Jaaa. Ich brauche dringend und Kaufe. Bezahle, bekomme keine Quittung oder Kundennummer. Angeblich in 2 Stunden aktiviert. Im Apartment, nichts geht. Laufe wieder zum Shop.
Mein englisch unter mittelmässig. Frau vertröstet mich. Vor dem Laden mache ich Probe. Nichts. Wieder rein. Wenn nachher keine Funktion, soll ich morgen wiederkommen. Zu Hause bemerke ich, der Mann hat die Simkarten mit PIN gesperrt. Schalte Gerät ganz aus. Entsperre mit PUK, aktiviere und habe beim Internet Verbindung. Lese Bewertungen vom Shop und muss mich setzen. Nebenbei: im Umkreis von 5 km alle überwiegend negative Bewertungen. Ausser ein Geschäft. Die Gegend ist hügelig. Gestern waren es insgesamt 8 km zum Laufen.
Am nächsten Tag dort hin. Gutes Englisch, verstehe ich sogar. Muss erst Call-Karte aufladen. Lasse 13,- € dort. Im Laden probiert, ok.

Jetzt unbedingt mit Bank Gespräche führen und Code über SMS. Also möchte ich vorher Guthaben abrufen und laden. Probiere im Internet vodafon, nichts. Befinde mich jetzt in Bulgarien. Mit Roaming.
Habe keine Daten, Kundennummer oder Rechnung bekommen, was nun? Möchte vorsichtshalber aufladen.
Jetzt gerade sehe ich andere E-Mail Adresse von vodafon. Die erste wurde nicht erreicht.... Ob die erreichbar ist?
Die automatische Hilfe tut so, gibt aber keine E-Mail Adresse raus. Habe mich schon früher von vodafon fern gehalten. Aber shops in Griechenland sind rar.
Ausprobieren. Update 20. Juli 24: auch die zweite E-Mail Adresse ist nicht erreichbar...

4. Juli 2024

vodafone International prepaid mobile data card

Wegen eines längeren Aufenthaltes auf kleinen griechischen Inseln habe ich von  Vodafone greece eine prepaid sim Karte für den Internetzugang gekauft und dabei folgende Probleme erfahren:

1. Es gibt eine unübersichtliche, sich schnell ändernde Anzahl von angebotenen "bundles" die sich in GB (9,12,13,18,...), Laufzeiten (10,25,28,30 Tage) , Zusatzangeboten (Freiminuten oder SMS , Inland/Ausland) und natürlich dem Preis unterscheiden, aber keine verlässliche Dokumentation darüber => ich habe nicht genau bekommen, was ich brauchte weil in dem Shop sie eben verkaufen, was sie gerade haben.
2. Beim Aufladen der prepaid Karte werden undokumentierte Kosten abgezogen, so dass ich z.B. für ein 12€ bundle einen 15€ Guthaben erwerben muss => man zahlt immer mehr als das Angebot glauben machen will.
3. Zur Aktivierung eines bundles muss man den griechischen TOBI Chatassistenten aufrufen, über den man auch mit englisch sprechenden Mitarbeitern verbunden wird => man muss zumindest etwas Griechisch verstehen und viel Zeit mitbringen, gestern habe ich etwa 1 h gebraucht, um ein neues bundle (12 GB für 10 Tage für 10,70€) via Chat zu aktivieren.
Es soll auch per SMS an die Nummer 1252 funktionieren, aber es gibt keine Dokumentation darüber, welche Befehle zur Verfügung stehen (was ich herausgefunden habe:
- A + Gutscheincode = Aufladen
- Y = aktueller Zustand
- DataMax =
  Aktivierung 12GB für 10Tage
- T4 =
  Aktivierung 18GB für 30Tage
Angaben ohne Gewähr)

Einziger Lichtblick: die Mitarbeiter im Chat sind freundlich und ausdauernd, bis eine Lösung gefunden wurde 🙏

10. Mai 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (314 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen