vmax-escooter.ch Bewertungen 50

TrustScore 4 von 5

4,1

Wir haben 2 VMAX und nutzen diese fast täglich. Wir waren direkt vor Ort in Rothrist und der junge Herr mit dem Namen Nabil oder so hat uns enorm freundlich und zuvorkommen unterstützt. Unsere Scooter... Mehr ansehen

Hallo an alle VMAX Fahrer oder innen hatte meine beiden Pro 2 im Service Hut ab 6 von 5 Sterne Freundlich hilfsbereit und sehr kompetent schnell abgelaufen einfach nur super sowas ist selten werde sic... Mehr ansehen

Die VMAX Global AG mit Sitz in der Schweiz entwickelt, produziert und vertreibt hochwertige Premium-E-Scooter. VMAX E-Scooter steht für kraftvolle Motoren, moderne Technologie und funktionales Design. Unsere Kund:innen profitieren von hoher Produktqualität, Fokus auf Sicherheit und Fahrspass sowie persönlichem Service – online und vor Ort in der Schweiz und Deutschland.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Garantiebetrug !!!

Kann von dem kauf eines Scooters nur abraten.Von wegen schweizer Qualität es werden scheinbar minderwertige materialien verwendet die weit vor Ablauf der garantie zu bruch gehen.Auf der internetseite von VMAX steht:*UNEINGESCHRÄNGTE GARANTIE-"24 MONATE*Das ist eine Lüge, die Reparaturkosten werden nicht übernommen.Auf meine nachfrage was denn genau bei dem Scooter versichert ist wurde mir bei meinem Telefonat am 2.4.2026 um 11.52 uhr geantwortet: Kabel und Elektronik!!!das ist kein Witz,faktisch kann der Scooter somit keine garantie haben,Das bedeutet das sich VMAX aus jeglicher Verantwortung entzieht reparaturkosten innerhalb der Garantie zu übernehmen,das ist meinem verständnis nach 100% Betrug!!!
Soviel Geld für scheinbar doch Chinesicher Qualität,man müsste VMAX für deren Betrugsmasche einsperren und den Schlüssel wegwerfen !!!

2. April 2026

Schneller Service bei reparatur

Schneller Service bei reoaratur, freundlicher umgang und gutes Produkt - sehr zufrieden mit escooter

25. März 2026

Antwort von vmax-escooter.ch

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Reparaturservice und deinem E-Scooter so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spass und gute Fahrt! 🚀
Liebe Grüsse vom Team VMAX 🛴

Sehr guter Service

Sehr angeehmer und lösungsorientierter Kontakt, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Mein Anliegen wurde schnell und zu meiner Freude mit Kulanz erledigt.

4. März 2026

Antwort von vmax-escooter.ch

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so gute Erfahrungen gemacht hast und wir dein Anliegen schnell und kulant lösen konnten. Viel Freude weiterhin mit deinem VMAX E-Scooter! 🚀

Alles supernett und freundlich

Alles supernett und freundlich. Scooter sind perfekt, merci

27. Februar 2026

Antwort von vmax-escooter.ch

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinem Scooter zufrieden bist. Viel Spass weiterhin mit deinem VMAX E-Scooter! 😊

Guter Service

Guter Service, Top Scooter! Kauf sehr empfehlenswert 👍👍🙏🙏

27. Februar 2026

Antwort von vmax-escooter.ch

Danke für deine super Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und deinem Scooter so zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel. Viel Spass weiterhin mit deinem VMAX E-Scooter! 🚀

VMAX VX4 GT, leider nicht so gut wie angepriesen

Vorweg: Der Empfang in Rothrist beim Abliefern und wieder Abholen meines VX4 GT (nicht new) zur Reparatur war sehr freundlich, hilfsbereit und man hat sich auch Zeit genommen mir noch das einte oder andere Detail zu erklären.

Der Fall: Ich kaufte im Nov. 2025 den eScooter VMAX VX4 GT, bewusst noch das alte Modell, nicht den New. Hätte ich allerdings die Foren vorher besser durchforstet und die Unzulänglichkeiten dieses eScooters vorher erfahren, ich glaube ich hätte es gelassen, oder, allenfalls nach Abwarten von neueren Erfahrungsberichten vielleicht den New gekauft. Zurück zu meinem Gefährt: Keine ca. 180km später wackelte rechts am Lenker bereits das Display und der zusätzlich angebaute original VMAX Handy Halter, und zwar so, dass einmal bei einer gröberen Strassenunebenheit sogar das Handy aus dem Halter geschleudert wurde. 2. Mangel: die vordere Trommelbremse. Die war ab Werk so mies eingestellt, so dass auch mit maximaler Korrektur oben am Lenker, ohne Mithilfe der Motorenbremse, keine ausreichende Bremsleistung erreicht werden konnte. In einem Fall, bei der Abfahrt auf einer steileren Strasse, schaltete sich kurzzeitig (1 - 2 Sek.) auch noch die Motorenbremse aus und so beschleunigte der eScooter unkontrolliert bergab. Man kann sich vorstellen was für einen Schrecken einem da einfährt. Darauf angemailt empfahl man mir den eScooter zur Reparatur zu bringen. Das tat ich auch und man sagte mir, ich würde die Woche darauf Bescheid bekommen. Dieser blieb aber aus, so dass ich selber nochmals nachfragen musste und dann die fertige Reparatur bestätigt bekam.

Bei der Abholung waren die beanstandeten Mängel behoben. Nur die Bemerkung, man habe diese Reparaturen auf Kulanz gemacht, hinterlassen bei mir schon einen sehr schalen Nachgeschmack. Leute, das Gerät wurde in diesem, was die Bremse betrifft, für den Strassenverkehr unsicheren Zustand ausgeliefert, und sowas darf einfach nicht passieren. Das war keine Abnutzung nach nicht mal 180km, das war Schlamperei bei der Montage! Auch, dass es nach nicht mal 180km am Lenker bereits lottert, sorry Leute, also für mich sind das klare Garantiefälle ohne Wenn und Aber.

Fazit: So hochgelobt der VMAX VX4 eScooter bei den einten Testfahrten auch wird, leider findet man aber auch Mängelberichte in den Foren. Gerade dieser wie oben beschrieben, wo die Motorenbremse beim Abwährtsfahren ohne Vorwarnung einfach aussetzt, ist anscheinend kein Einzelfall und meiner Meinung nach ein arger und sehr bedenklicher Sicherheitsmangel. Wenn das Schweizer Design und Qualität sein soll, na dann gute Nacht Schweiz. Auf alle Fälle werde ich den New mal Probefahren, mal sehen, vielleicht kommt dann ein Austausch in Frage. Allerdings, momentan habe ich kein grosses Vertrauen mehr, weder in mein Gefährt noch in die Marke VMAX, bis nicht das Gegenteil bewiesen ist und auch mein Gefährt von nun an sicher und fehlerfei läuft.

Nachtrag 5.3.2026: Leider schon nach 5km lottert die Hülse am Lenker schon wieder. Anscheinend, so wie ich das jetzt herausgefunden habe, hat man nur etwas den rechten Bremshebel nach unten gedrückt und festgezogen, dann sieht es aus als wäre alles fest. Leider ist das nicht so, nach kurzer Strecke verschiebt sich der Bremshebel wieder nach oben und die Hülse lottert wieder. Totaler DESIGNFEHLER und VMAX ist anscheinend nicht in der Lage diesen Fabrikationsfehler anständig zu beheben. Für diese miese Leistung ziehe ich gleich nochmals 2 Sterne ab! Abgesehen davon, verkaufe ich diesen Lotteri-eScooter wieder, das war's mit der Marke VMAX!

25. Februar 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung sowie für das Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Rothrist. Es freut uns, dass Sie den Empfang und den Service vor Ort als freundlich und hilfsbereit empfunden haben.

Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Punkte möchten wir festhalten, dass wir die von Ihnen gemeldeten Mängel bei Ihrem Besuch überprüft und entsprechend behoben haben. Bei der Übergabe konnten wir keine weiteren Auffälligkeiten feststellen.

Sollte sich die von Ihnen erwähnte Lockerung am Lenker erneut bemerkbar machen, bitten wir Sie, den Scooter nochmals bei uns vorbeizubringen oder einzusenden, damit wir die betroffene Stelle erneut prüfen können. Ohne eine erneute technische Überprüfung vor Ort ist es uns leider nicht möglich, den Sachverhalt abschliessend zu beurteilen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Freundliche Grüsse
VMAX Service Team

absolut die besten hatte ein…

absolut die besten hatte ein technischer defekt beim linken hinteren blinker dan rufte ich in rothrist an. die vmax mitarbeiter sehr sehr sehr freundlich und zuvorkommend hatten mir einen passenden termin gemacht wo ich vorbei ging, es ging die ganze reperatur nur 15 minuten und das beste es ging in die garantie musste nix bezahlen!
ihr seit die besten danke an das beste scooter team der WELT! vmax! die besten euer lieblings kunde

19. Februar 2026

Antwort von vmax-escooter.ch

Wow, danke dir für dieses mega Feedback! 🤩 Es freut uns riesig zu hören, dass dir in Rothrist schnell und unkompliziert geholfen werden konnte und alles über die Garantie lief. Genau so soll es sein – freundlich, zuvorkommend und effizient!

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – das motiviert unser ganzes Team sehr. Weiterhin ganz viel Spass mit deinem VMAX E-Scooter! 🚀

Liebe Grüsse vom Team VMAX🛴

Bisher bin ich sehr zufrieden mit…

Bisher bin ich sehr zufrieden mit meinen 3 E-Scootern. Einer ist jetzt in Reparatur. Lenkkopflager verkanntet. Kurz nach dem Kauf, muss Montage Fehler sein. Vertragswerkstatt muss nach 7 Wochen Wartezeit, feststellen, dass es so schlimm ist, dass er eingeschickt werden muss. Das Problem ist seit Kauf, dass ich immer eine Art Nullstellung hatte, beim lenken. Als wenn was einrastet. Ich konnte allerdings nicht auf das Gerät verzichten und fuhr solange, bis ich mir einen 3. Vmax kaufen konnte . Ca. 6 Monate. Das Problem meldete ich allerdings sofort.
Jetzt hoffe ich auf die Kulanz von vmax dass die Garantie noch greift. Ich musste damit zur Arbeit und konnte mir erst jetzt ein Ersatz kaufen. Handyretter meinte, dass vmax gut drauf sei. Deshalb geb ich erstmal 5 Sterne, weil ich noch nicht schlecht beraten war. Ich weiß, dass das Problem ein Montage Fehler ist. Ob vmax das auch so sieht oder ob sie sich quer stellen, weil ich nicht sofort handelte, werd ich bald wissen!
Ich geb auf jeden Fall hier bescheid.

26. Januar 2026

Einfach Einwandfrei, Hammer

Mein VX4 GT (wird täglich für den Arbeitsweg verwendet) liess sich nach knapp 2 Jahren nicht mehr laden, war ja aber noch innerhalb der Garantiefrist. Ich habe mich per Kontaktformular an VMAX gewendet und bekam eine schnelle und nette Antwort. Hab mich am Tag darauf ins Auto gesetzt, nach Rothrist gefahren und den Roller samt Ladegerät abgegeben. Nach 3min schon die Diagnose, BMS des Akkus defekt. Der Akku wurde kostenlos direkt vor Ort getauscht (30min.), Kaffee wurde angeboten, der Blinker (den ich selbstverschuldet kaputt gemacht habe und dann selber mehr oder weniger sachgerecht wieder repariert habe) wurde gleich kostenlos mit ersetzt. Ich kann also die negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen, voll und ganz Zufrieden, Hammer! Mein nächster wird sicher wieder ein VMAX. Vielen Dank nochmals an Herr Wara Boonsong für die tolle Erfahrung!

6. Januar 2026

Antwort von vmax-escooter.ch

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Service und der schnellen Hilfe zufrieden warst – besonders, wenn der Scooter täglich im Einsatz ist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat und du wieder mobil bist! Dein Lob geben wir natürlich gerne an Herrn Wara Boonsong weiter.

Liebe Grüsse vom Team VMAX

Produkte 1A, Verkaufsberatung 1A: Schweizer Qualität, wie man es gerne hat!

Ich habe einen Termin für eine Verkaufsberatung und eine Probefahrt mit VMAX in Rothrist abgemacht und wurde pünktlich von einem jungen Verkaufsberater kompetent beraten. Am Schluss drehte ich noch eine kurze Runde auf dem von mir favorisierten Modell VX4 und ich bin begeistert. Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig und der Finish der Produkte ist 1A, so dass die E-Scooter allesamt auch optisch etwas hergeben. Ich kann nur Jedem und Jeder empfehlen, sich selber von den Modellen, die im Angebot stehen, ein Bild zu machen. Hierzu kann man sich unkompliziert im Hauptsitz in Rothrist anmelden. Ich habe es gemacht und es hat sich gelohnt! Danke vielmals.

29. Dezember 2025

Antwort von vmax-escooter.ch

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung, der Probefahrt und natürlich mit dem VX4 so zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert, kompetent und mit Begeisterung für unsere Produkte. Schön, dass sich der Weg nach Rothrist für dich gelohnt hat!

Guten Tag liebes VMAX Team Let's Go VMAX

Hallo liebes VMAX Team. Habe am 20. Okt, 2025 den Neuen NEW VX 4 gekauft und bin sehr begeistert. Top Qualität und unglaubliche Power. Nur die Reichweite könnte etwas besser sein. Kam nur 60 Km weit mit Sportmodus!. Hoffe es kommt mal ein Update für Reichweite!. Das Final Update wurde mir vor Ort Installiert. Der Service von VMAX Ist Top ,sehr nettes Personal!!. Habe Paar Reichweiten Test gemacht. VMAX geht auf die Kundenwünsche ein. Auch der NEW VX 2 Habe Ich gekauft ist Top E scooter. Kann also beide nur Empfehlen, sind beide mit Strassenzulassung.Gruss Euer VMAX Fan Bruno. Let's Go VMAX. Nasi Brudi!! TOP Team!!

26. November 2025

Antwort von vmax-escooter.ch

Wow, danke für dein super Feedback, Bruno! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität und Power des NEW VX4 so begeistert – und dass du sogar beide Modelle empfehlen kannst, ist das schönste Kompliment für uns! 💪

Dein Input zur Reichweite nehmen wir sehr ernst – wir sind immer daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, und solche Rückmeldungen helfen uns dabei enorm. Danke auch für das Lob an unser Team – das geben wir gerne weiter! 😊

Viel Spass weiterhin mit deinen VMAX Scootern – Let’s Go VMAX!
Liebe Grüsse vom Team VMAX 🚀

Sehr freundlicher und schneller…

Sehr freundlicher und schneller Service! Es gab ein kleines Problem mit dem Scooter, aber sie haben ihn kostenlos repariert

11. Juli 2025

Antwort von vmax-escooter.ch

Danke für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen und freundlichen Service zufrieden bist – und dass wir dir mit der Reparatur unkompliziert helfen konnten. 🚀

Liebe Grüsse vom Team VMAX

Ich habe meinen E-Scooter eingeschickt…

Ich habe meinen E-Scooter eingeschickt in der Garantiezeit. Der Blinker war lose seitdem ich Ihn bekommen habe. Er weist seit Anfang an einen Fehler in der Elektronik auf und mir wurde gesagt ich solle die Reifen richtig aufpumpen. Ich pumpe die Reifen einmal im Monat auf und dann bekomme ich so eine Aussage. Zudem wollten sie für die Reparatur 287 CHF, obwohl es in der Garantiezeit ist. Keine Kulanz. Ab sofort weis ich, dass ich mir lieber einen von Xiaomi kaufe anstatt jemals noch einen von V-Max. Ich werde die Reifen aufpumpen und es erneut überprüfen. Falls nicht wird der Anwalt eingeschaltet. Eine Frechheit diese Firma.

9. Juli 2025

Antwort von vmax-escooter.ch

Wir verstehen deinen Ärger und möchten die Situation gerne sachlich einordnen: Unsere Techniker haben festgestellt, dass die beanstandeten Mängel – wie z. B. das gebrochene Rücklicht, der verschlissene Lenk- und Blinkerschalter sowie die beschädigten Radlager – auf Verschleiss und unsachgemässen Gebrauch zurückzuführen sind. Insbesondere wurde der Scooter mit zu geringem Reifendruck betrieben, was zu einer Überhitzung und automatischen Abschaltung des Systems geführt hat. Solche Schäden sind gemäss unseren Garantiebedingungen nicht gedeckt.
Trotzdem haben wir dir die komplette Diagnose sowie den Rückversand aus reiner Kulanz kostenlos angeboten – auch wenn dies nicht selbstverständlich ist. Die Offerte in Höhe von CHF 287.– bezieht sich ausschliesslich auf die Behebung der festgestellten Schäden und die Wiederherstellung der Betriebssicherheit.
Natürlich steht es dir frei, die Reparatur abzulehnen. Bitte beachte aber, dass wir den Scooter in diesem Fall unrepariert retournieren und daher die Funktionalität nicht gewährleisten können.
Grüsse vom Team VMAX

top Qualität und Leistung.

top Qualität und Leistung.

6. Juli 2025

Antwort von vmax-escooter.ch

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Markus! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und Leistung zufrieden bist. Viel Spass weiterhin mit deinem VMAX E-Scooter! 🚀