Die Buchung war sehr unkompliziert und der Kontakt mit allen wichtigen Informationen sehr freundlich. Das Haus war auch sehr schön, sauber und entsprach der Beschreibung. Vor allem gefällt uns die Re... Mehr ansehen
Wir haben wundervolle 16 Tage in diesem schönen Haus verbringen dürfen. Es passt alles: die liebevolle & hochwertige Einrichtung, tolle Betten (mein Mann hatte zum erstenmal keine Rückenschmerzen),... Mehr ansehen
Wir hattten eine tolle Woche in diesem Ferienhaus. Die Buchung war unkompliziert, das Personal hilfsbereit und freundlich. Es gab auch ein kleines Willkommensgeschenk:-) vielen Dank dafür. Die Küche... Mehr ansehen
Wir haben 12 wunderbare Tage im Haus am Nörlev Strand verbracht. Nach sehr langer Anfahrt hatten wir erste Schwierigkeit mit dem Tür Schloß. Eine sehr nette V-Kysten Dame war sofort vor Ort und hat... Mehr ansehen
V∙Kysten er et uafhængigt udlejningsbureau drevet af ildsjæle fra lokalområdet. Vi kender områderne langs den Vendsysselske nordvestkyst, og vi ved hvad det er, der får gæster til at vende tilbage igen og igen til vores skønne egn. Desuden har vi bred viden omkring de mange forskellige kulturelle tilbud og ferieaktiviteter, som kan medvirke til den gode ferieoplevelse. Hos os handler feriehusudlejning om meget mere end blot de praktiske forhold. Vi gør altid vores allerbedste for at yde et højt serviceniveau, så du kan føle dig i trygge hænder.
Nørregade 21, 9850, Hirtshals, Dänemark
- 004552396252
- info@vkysten.com
- vkysten.com
Ein wunderschönes Haus
Ein wunderschönes Haus, komplett eingerichtet, alles wie beschrieben.
Ruhig gelegen, wunderschöner Strand ca. 500m Fußweg entfernt - Erholung pur.
Die Agentur ist sehr freundlich, kompetent und dabei absolut unkompliziert. Eine defekte Kaffeemaschine wurde innerhalb 1 Stunde!!! ausgetauscht.

V-Kysten ist super!
V-Kysten ist sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Mitarbeiter stehen für Fragen immer zur Verfügung und lösen diese schnellstens. Ihr seid immer sehr freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so, ihr seid klasse!!!

Urlaub 2025
Unkomplizierte Buchung.Bei evtl.auftretenden Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen.
Die Häuser sind immer sehr sauber und wie beschrieben.
Wir empfehlen euch weiter und bleiben eure Kunden.

Toller Ferienhausanbieter!
Wir fahren seit 35 Jahren mindestens 2x im Jahr nach Dänemark und haben das 1. Mal bei V-Kysten ein Ferienhaus gebucht. Haben also schon viel Erfahrungen mit verschiedenen Ferienhausanbietern gemacht. Das Poolhaus entsprach genau der Beschreibung - tolle Ausstattung und super Lage - und es hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht haben.
Die Mitarbeiterinnen im Büro waren sehr freundlich und kompetent. Bei unserem kleinen Problem wurde sich sofort darum gekümmert. Auch über den Willkommensgruß mit der Karte und der Flasche Roséwein haben wir uns sehr gefreut. Das ist nicht selbstverständlich und so fing unser Urlaub richtig gut an. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr und können V-Kysten uneingeschränkt weiterempfehlen = TOP!

Antwort von V∙Kysten Feriehusudlejning
Sehr schnelle und gute Kommunikation!
Sehr schnelle und gute Kommunikation!

Bestens
immer eine schnelle und freundliche Reaktion bzw. Hilfe.
"unser" Haus ist toll und wir waren schon sehr oft dort.

Ferienhaus in Skallerup
Wir haben das erste Mal bei V-Kysten gebucht und waren positiv überrascht vom sehr guten Ablauf der Buchung. Alles sehr übersichtlich. Auch bei unserem Kühlschrankproblem wurde uns sehr schnell und unkompliziert geholfen. Auch das Damen - Team im Büro war sehr freundlich und hilfsbereit!! Wir hatten ein wunderschönes, ruhiges Ferienhaus in Skallerup gebucht. Auch von uns eine 100% ige Empfehliung. Wir buchen bestimmt wieder!

Antwort von V∙Kysten Feriehusudlejning
Wir haben wieder eiFerienhaus in Nørlev, nur 30 Meter bis zur Wasserkantenmal bei V∙Kysten…
Wir haben wieder einmal bei V∙Kysten gebucht – ein Ferienhaus in Nørlev, nur 30 Meter bis zur Wasserkante – einfach ein Traum. Wundervoll und geschmackvoll eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Der Strand vor Ort war und ist einfach traumhaft.
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
P.S.: Die Damen im Büro sind unglaublich freundlich und hilfsbereit – an dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön!

Absolut seriös und empfehlenswert
Absolut seriös und empfehlenswert. Der gesamte Ablauf hat hervorragend geklappt. Alles war genau wie beschrieben. Bei etwaigen Anliegen funktioniert der Service schnell und problemlos. Von mir eine 100 %ige Empfehlung.

Antwort von V∙Kysten Feriehusudlejning
Liebevoll und komplett vollständig…
Liebevoll und komplett vollständig eingerichtetes Haus und ein reibungsloser Buchungsvorgang. Wir waren rundum zufrieden.

Antwort von V∙Kysten Feriehusudlejning
Service TOP und sehr nett.
Wir haben für eine Woche ein Haus über V-Kysten gebucht. Es war von der Buchung bis zur Betreuung vor Ort alles TOP. Was mir besonders gut gefallen hat. Wir haben keine Zeit verloren, um den check-in zu machen. Alles total easy direkt am Haus und mit Begrüßung durch ein kleines Präsent im Haus. Vor Ort hatten wir dann noch zwei kleinere Fragen, die uns sofort beantwortet wurde. Ich würde V-Kysten immer wieder nutzen und auch weiterempfehlen. Leider hat V-Kysten nicht so viele Häuser im Angebot aber die, die Sie anbieten sind TOP.

Super Haus und klasse ferienvermittlung
Sehr kompetente professionelle und freundliche ferienvermittlung. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt
Das haus war sehr sehr schön, individuell, luxuriös geschmackvoll, super Sicht auf das Meer aus fast allen Räumen. Ein toller Ort um die Batterien aufzuladen.

immer wieder Gegend und Vkysten
Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub über VKysten gebucht. Es hat immer ohne Beanstandungen geklappt. Häuser waren top, bei Ankunft super gereinigt und die Betreuung während unserer Urlaubszeit (jeweils 2xJahr) war hervorragend. Wir kommen immer in diese Gegend um die einsamen Strände und die Ruhe zu erleben. so dass es wichtig ist, einen Ansprechpartner zu haben, der über die Sehenswürdigkeiten und Events informiert. Ebenso freuen wir uns über das Willkommensgeschenk, das wir dann im Ferienhaus genießen können. Also immer wieder diese Gegend und VKysten.

Empfehlenswerte lokale Ferienhausvermietung
Hervorragender Service durch eine kleine lokale Ferienhausvermietung in Hirtshals. Absolut empfehlenswert. Sehr schöne Ferienhäuser an der Jammerbucht im Angebot.

Toller Ferienhaus-Anbieter
Wir haben ein Ferienhaus in Lonstrup bei V Küsten gebucht und waren sehr begeistert! Tolles Haus und sehr netter Service vom Anbieter! Das Haus war super vorbereitet, sehr sauber und bereits geheizt und sogar der Whirlpool auf der Terasse war bereits mit warmem Wasser gefüllt! Wir würden jederzeit nochmal bei Ihnen buchen und sprechen eine große Empfehlung aus!

Wir sind rundum begeistert
Wir sind rundum begeistert! Besonders gefällt uns, dass Häuser an verschiedenen Stränden angeboten werden – so kann man jedes Mal einen neuen Traumort entdecken. Die Buchung im Januar verlief schnell und professionell, was uns sehr beeindruckt hat. Während des Urlaubs hatten wir eine Frage zum Haus, die schnell und kompetent beantwortet wurde. Das Haus war top sauber und ließ keine Wünsche offen. Wir sind absolut zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Macht genau so weiter! Bis bald!

Tolle Ferien und großartiges Vermietungsbüro
Ein wunderschöner Urlaub in Nordjütland, der uns als Familie sehr gut getan hat. V-Kysten ist ein sehr nettes, kompetentes und unkompliziertes Vermietungsbüro. Alles ist sehr praktisch und zuvorkommend geregelt.
Das Haus war einfach toll. Schön, gepflegt, sauber und vor allem die Sauna mit Blick auf die Dünen hat uns begeistert.
Das möchten wir gerne mit V-Kysten wiederholen!

Sauberes und gepflegtes Haus
Sauberes und gepflegtes Haus, dass auch geschmackvoll eingerichtet ist. Es war alles vorhanden, was man für einen guten Urlaub braucht, selbst Holz konnte für den gut funktionierenden Ofen erworben werden. Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett und zuvorkommend.

Antwort von V∙Kysten Feriehusudlejning
Wir hatte eine wundervolle Zeit in dem…
Wir hatte eine wundervolle Zeit in dem hübschen und sauberen Ferienhaus in Tversted. Empfangen wurden wir mit einer Flasche Rosé :-)
Ferienhaus und Lage vollends zu empfehlen. Wir kommen wieder!