Consulenza professionale, precisa e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e richiesta. L’accoglienza e la gestione di tutta la pratica che ho ricevuto nella sede di Sassari sono state impeccabil... Mehr ansehen

Via Enrico Costa 72, 07100 Sassari, Sardegna, IT
Unternehmen hat geantwortet
E tutto organizzato in maniera impeccabile e professionalità.
Unternehmen hat geantwortet
VIVIBANCA una garanzia per chi richiede tempestività e professionalità nella gestione della pratica di cessione oltre che ai tassi migliori sul mercato. Personalmente sono stato seguito da Giulia... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Via Enrico Costa 72, 07100, Sassari, Sardegna, Italien

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
L’accoglienza e la gestione di tutta la pratica che ho ricevuto nella sede di Sassari sono state impeccabili. Non potrei che consigliarlo
Ancora grazie Giulia Dore, è un piacere incontrare persone come te

Antwort von ViViBanca - Sassari
E tutto organizzato in maniera impeccabile e professionalità.

Antwort von ViViBanca - Sassari
Ottima esperienza e grande professionalità. Sottlineo l impegno,la cortesia e la professionalità di Giulia D'ore. Davvero tutto ottimo. Lo consiglierò sicuramente

Antwort von ViViBanca - Sassari
Merita ben più di 5 stelle. Partiamo dal tasso, il migliore che ho potuto trovare sul mercato. Poi ho avuto un problemino con il mio ente e la firma della delega. Che la mia super consulente Giulia Dore ha saputo gestire con sapienza e professionalità. Con una pazienza e gentilezza unica, ha saputo affrontare questa difficoltà nel migliore dei modi per raggiungere l'obbiettivo. Consigliatissimi

Antwort von ViViBanca - Sassari
Giulia Dore....il massimo della professionalità e della trasparenza

Antwort von ViViBanca - Sassari
Ottimo trattamento con professionalità e puntualità

Antwort von ViViBanca - Sassari
Efficiente disponibile e professionalmente eccellentemente preparata.velocita nello svolgimento della pratica.
Mi sono trovato benissimo
Complimenti a chiunque abbia collaborato conSig.ra Dore Giulia
per me è stata unica referente per tutto l evoluzione delle operazioni
seguendomi in maniera minuziosa. Grazie , CONSIGLIATISSIMA!!!

Antwort von ViViBanca - Sassari
Devo dire positiva, meritate le 5 stelle,banca seria di gran lunga affidabile rispetto ad altre..... ringrazio di cuore Giulia Dore per la sua velocità è professionalità nel l'iter burocratico,limpida come poche,ho ottenuto la mia cessione in tempi ristretti, grazie di cuore♥️consiglio vivamente 👏bravi tutti, poi Giulia Dore che dire,brava ♥️

Antwort von ViViBanca - Sassari
Personalmente sono stato seguito da Giulia che ringrazio per la sua professionalità e dedizione al cliente e fidatevi io sono un tipo molto preciso e lei ha risposto sempre a tutte le mie domande ed ai miei dubbi senza batter ciglio e con tempestività.
Davvero molto soddisfatto soprattutto della consulenza di Giulia che è stato fattore determinante anche per la mia scelta su VIVIBANCA.

Antwort von ViViBanca - Sassari
Chi ha trattato la mia pratica e stata molto disponibile,professionale,e premurosa ringrazio tutti della vostra disponibilità e cortesia.

Antwort von ViViBanca - Sassari
La mia esperienza è stata resa fantastica dalla Signora Giulia Dore,ha davvero dovuto combattere con la mia azienda per il “prezioso “benestare….mi ha consolato quando mi facevo prendere dallo sconforto,non ha mai mollato e oggi mi ha dato la bella notizia😜
Per lei il massimo dei voti🎉🎉

Ottima esperienza con la Sig.ra Giulia della filiale di Sassari. Consigliato

Antwort von ViViBanca - Sassari
Sono cliente di ViViBanca da pochi mesi, ma il percorso è stato a dir poco eccellente! Giulia lo ha reso scorrevole e sereno. Le sono grata per la professionalità, l'estrema disponibilità in qualsiasi momento e per la pazienza infinita 🙂! Grazie

Super efficiente e super professionale, Giulia Dore della sede di Sassari

Antwort von ViViBanca - Sassari
Sono una cliente da tanti anni, grazie a Giulia Dore per la sua professionalità, gentilezza e cortesia! Rinnovo pratica rapidissima, grazie!

Antwort von ViViBanca - Sassari
La signora Giulia Dore sin dall'inizio ha dimostrato capacità nel specificare il contratto di cessione,al momento della stipula ha organizzato con puntualità ogni appuntamento telefonico specificando esattamente l'iter,molto disponibile ed esaudiente ad ogni mio quesito,espressiva sorridente e valida in ogni dove,sono rimasto decisamente soddisfatto!

Antwort von ViViBanca - Sassari
Giulia si è mostrata sin da subito professionale, affidabile e celere nella risoluzione della pratica.
Direi che è una delle poche professioniste empatiche, realmente interessata alle esigenze del cliente!

Antwort von ViViBanca - Sassari
La mia esperienza con Vivibanca e in particolare con la Sig.ra Giulia Dore è stata del tutto positiva in quanto ho incontrato una professionista seria, preparata e sempre disponibile a rispondere in modo esaustivo a qualsiasi mia richiesta o dubbio. Mi ha seguito in tutto il percorso della mia pratica di finanziamento aggiornandomi, di frequente, sugli esiti della stessa fino alla totale erogazione della somma richiesta. La ringrazio moltissimo per la sua serietà dimostrata e le auguro un futuro di crescita professionale. Consigliatissima.

Antwort von ViViBanca - Sassari
Salve ho fatto il secondo rinnovo cessione del quinto come semprei il tutto seguito da Giulia molto professionale e gentile ..ringrazio

Antwort von ViViBanca - Sassari
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.