Avenue de la Marne 99, 92600 Asnières-sur-Seine, Île-de-France, FR
Unternehmen hat geantwortet
Mise en place de la prestation efficace et professionnelle, flexible. Interface client pratique.
Unternehmen hat geantwortet
Vivaservices est une enseigne nationale de services d'aide à la personne. Créée en 2007 par deux amis d'enfance, Stéphane Boyer et Jean-Philippe Grenouillet, elle propose à ses clients des prestations à domicile en ménage, garde d'enfants, aide à domicile, jardinage et bricolage. Pour ce faire, elle s'appuie sur un réseau d'agences partout en France, dont les équipes engagées sur le terrain sont recrutées et formées avec soin et exigence pour apporter une prestation de qualité maximale !
Vom Unternehmen geschrieben

Par email, téléphone ou sur RDV, nos experts sont à votre écoute !

Avenue de la Marne 99, 92600, Asnières-sur-Seine, Île-de-France, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Après quelques hesitations j'ai trouvé la très bonne personne qui me convient très bien (Sonia) . Cependant la personne precedente etait bien aussi. Avec Sonia le travail plus le relationnel est très bien. Je souhaite que cela continue. Cordialement Danielle Roger

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Bonne sélection du personnel engagé .
Personnes sérieuses .

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Une première expérience intéressante quant à la prestation reçue la part de l’auxiliaire de vie proposée pour 2 prestations : ponctualité, professionnalisme et respect au rendez-vous !

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Je recommande Viva Services qui a toujours été à l’écoute et très réactive! Le suivi est de qualité. Zeineb est une perle, d’une ponctualité rigoureuse, un travail de qualité, et d’une gentillesse incroyable ! C’est toujours un plaisir de rentrer chez soi après le passage de ses mains de fée !

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Zeineb intervient à la maison depuis mai 2022.
Elle réalise une prestation de 6 heures de ménage par semaine.
Elle est vraiment efficace. La maison est très propre et nous avons toute confiance en elle !
En plus, Zeineb est très gentille et douce avec les enfants. Je la recommande +++

Inna est super.
Le travail ne lui fait pas peur et fait un excellent travail.
Elle est douce , gentille et très discrète..
Bon continuation et bon courage à elle
Fabienne Chassagnot

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Liudmyla est géniale, c'est la meilleure intervenante que nous avons eu depuis le début, bravo à Vivaservices de l'avoir engagée et de lui faire confiance!

Très bonne expérience avec Zeineb
C est une vraie perle en plus d être très professionnelle.

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Je recommande les yeux fermés. L'agence d'Asnieres est une agence à votre écoute. David le responsable est toujours disponible et joignable pour nous aider ou répondre à nos questions. L'intervenante Zeineb est une pépite, discrète et toujours souriante, professionnel et minutieuse je ne changerais pour rien au monde.

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
David est très réactif, et les intervenantes tiennent compte des demandes client.
C'est ce que je recherche dans le cadre de locations Airbnb !

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Un travail de qualité réalisé par Monsieur ROGER, de Vivaservice, qui est sérieux à l’écoute, réactif, très minutieux et sympathique.
Je vous le recommande vivement !
Travaux effectués :
-Poses de tringles à rideaux
-Pose murale d’un grand miroir
-Installation d’un raccord en Y avec deux filetages pour le raccordement de deux tuyaux d'alimentation machine à laver et lave vaisselle
-Douchette hygiénique pour toilettes

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Je fais appel à VivaServices Asnieres-sur-Seine pour du ménage régulier. La mise en place de la prestation s’est très bien passée et notre intervenante a tout de suite compris nos besoins. Service discret et très bien effectué. Le suivi se déroule sans encombre. Je recommande !

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Je suis plus que ravie de l’agence d'Asnières ! Le directeur est professionnel, sympathique, à l'écoute et efficace. L'ancienne commerciale que je suis apprécie d'autant plus le côté humain et authentique ressenti tout au long du processus de découverte de l'agence.
Mon intervenante est adorable et elle aussi ultra efficace dans son travail. C'est un sans-faute pour ma part. Et je recommande sans hésiter un instant.

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Responsable d'agence d'Asnières très disponible et à l'écoute du besoin client.
Intervenante ménage qualifiée, à l'écoute, consciencieuse, ponctuelle.

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Je fais appel à cette agence depuis l'ouverture et tout est toujours aussi facile
Prestations de qualité
Suivi régulier
Efficacité du directeur d'agence pour toujours proposer une solution

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
"Le client est Roi" n'a jamais été aussi vrai que chez Viva services. L'intervenante (Désirée) est au top en plus d'être discrète et le directeur (David) a un sens du service parfait, il a toujours une solution ou une proposition à tout problème ou toute situation. Je fais appel à eux depuis l'ouverture et je ne changerais pour aucune autre agence ...

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Viva service assure de très bonnes prestations. J'en suis très contente et c'est la meilleure agence à laquelle j'ai eu recours.

Antwort von VIVASERVICES - ASNIERES SUR SEINE
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.