Team Vitality Bewertungen 47

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après 2 lavages, le logo vitality s'est décollé... Contact du sav pour avoir un dédomagement, 0 réponse de leurs part. 80€ le maillot qui au bout de 2 lavage à 30 degrés se détériore. SAV =... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, le service client est incroyable, vraiment, réponse rapide, et problème résolu facilement (problème technique sur des écouteurs). Pour le reste des commandes, c’est également très très bien,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais déjà fait plusieurs commandes avant, toujours été satisfaite des produits ainsi qu'une livraison toujours aussi rapide ! Lors de ma dernière commande il y a peu, j'ai fais une erreur de tai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande rapide et efficace : J'ai récemment passé 2 commande sur votre site reçu dans les délais pour la première j'attends la deuxième qui doit arriver demain en tout cas pas déçu du premier mer... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Gaming-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue sur la page Trustpilot officielle de Team Vitality ! Team Vitality, c’est bien plus qu’un club d’esport : c’est une communauté de passionnés unis autour de la performance, de l’excellence et du lifestyle. Depuis nos débuts, nous mettons un point d’honneur à proposer une expérience unique à nos fans et clients, que ce soit à travers nos collections de vêtements, nos collaborations exclusives ou nos produits inspirés par nos joueurs et équipes. Chaque article est pensé avec soin par notre équipe pour refléter notre identité, tout en garantissant confort, qualité et style. Notre boutique en ligne est conçue pour offrir une navigation fluide, une livraison rapide et un service client réactif, à l’écoute de chaque commande. Votre satisfaction est notre priorité. Vos avis nous permettent d’évoluer, de nous améliorer et de continuer à créer des produits qui vous ressemblent. Merci de soutenir Team Vitality au-delà du terrain ! Si vous avez déjà passé commande, n’hésitez pas à partager votre avis ici — chaque retour compte et aide la ruche à grandir 🐝 À très vite, L’équipe Team Vitality

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

47 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Commande rapide et efficace

Commande rapide et efficace :

J'ai récemment passé 2 commande sur votre site reçu dans les délais pour la première j'attends la deuxième qui doit arriver demain en tout cas pas déçu du premier merci pour votre professionnalisme

9. Dezember 2025

Deux commandes en si peu de temps ? Merci pour cette confiance 🙌

On est ravis que la première expérience se soit bien passée. Pour la deuxième qui arrive demain, on croise les doigts pour que la livraison soit tout aussi fluide.

Bon déballage pour demain et merci pour le compliment sur notre professionnalisme ! 💛🖤

Tout est parfait et conforme

Tout est parfait et conforme

10. Dezember 2025

Antwort von Team Vitality

Merci pour ce retour ! C'est essentiel pour nous que le produit reçu soit fidèle à ce que nous présentons sur le site.

Ravi que tout soit nickel. Profite bien de tes articles ! 💛🖤

Excellents produits

Excellents produits, belles promos pour les petits budgets, navigation fluide, au top.

9. Dezember 2025

Bonjour !

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles. ⭐

C'est essentiel pour nous que chaque supporter puisse porter nos couleurs, quel que soit son budget. On est donc très contents que les promos t'aient permis de t'équiper !

Merci pour ta fidélité et à très vite ! L'équipe Merch Vitality

La livraison était rapide

La livraison était très rapide et je suis satisfait de la qualité du maillot que j'ai acheté.

3. Dezember 2025

Antwort von Team Vitality

C'est un avis "pain bénit" pour le merchandising. C'est factuel, positif et cela rassure les futurs acheteurs sur les deux points les plus anxiogènes de l'e-commerce : "Est-ce que ça va arriver vite ?" et "Est-ce que c'est de la bonne qualité ?".

Voici 3 propositions, de la plus chaleureuse à la plus formelle, tout en restant dans l'esprit Vitality.

Option 1 : La réponse "Fierté du Maillot" (Recommandée)
Cette réponse met l'accent sur le produit phare (le maillot) et le sentiment d'appartenance.

Hello ! 🐝

Merci beaucoup pour cette recommandation ! On sait à quel point c'est important de recevoir son maillot rapidement pour pouvoir le porter lors des prochains matchs.

Ravi que la qualité soit au rendez-vous. Porte-le fièrement ! 💛🖤 L'équipe Merch Vitality

VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY…

VITALITYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY POLALALALAAAAAAAAA

4. Dezember 2025

POLALALALAAAAAAAAA 🐝
Merci pour ce soutien incroyable et pour la force.

#VforVictory 💛🖤

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Déjà on est qualifiés aux play off du…

Déjà on est qualifiés aux play off du major, et en plus les vêtements sont vraiment de bonne qualité et la livraison est rapide est sans accros.

27. November 2025

Hello ! 🐝

On est aussi hypés que toi pour la qualif' aux playoffs ! C'est génial de savoir que tu seras équipé avec du merch de qualité pour soutenir l'équipe pendant cette phase finale. On fait le maximum pour que la livraison suive le rythme de nos joueurs : rapide et précis !

Merci pour ton soutien, et porte haut nos couleurs pour le Major ! 💛🖤

Service Client au t

Je me suis trompé sur le flocage et le service client a été ultra réactif

28. November 2025

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravis d’avoir pu t’aider rapidement et d’avoir réglé ton souci de flocage. La satisfaction client est notre priorité à très vite !

Support réactif

Support réactif, les habits sont de qualités et je n'ai jamais rencontré de problème

10. September 2025

Merci beaucoup pour ton retour !
Super content de savoir que tu es satisfait du support et de la qualité de nos produits. Ça fait vraiment plaisir de lire que tu n’as jamais rencontré de problème.
À très vite sur la boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide soigner en parfaite…

Livraison rapide soigner en parfaite état c'est vraiment nickel je recommande fortement ce site

23. November 2025

Merci beaucoup pour ton retour !
On est ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et soignée, et que tout est arrivé en parfait état. Merci aussi pour ta recommandation, ça fait vraiment plaisir ! À très vite sur la boutique 🙌

Livraison très rapide

24. November 2025

Merci beaucoup pour ton retour !
Ravi que la livraison ait été très rapide. Au plaisir de te revoir bientôt sur notre boutique !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé trois e-mails

J'ai envoyé trois e-mails, jamais de réponse, très déçu... En plus, le lendemain de la commande, il était à moitié prix. J'ai demandé de revoir la commande, car pas encore envoyée, jamais de réponse, vraiment pas très sérieux... De ne pas répondre à ses clients.

19. November 2025

Antwort von Team Vitality

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et du manque de réponse à vos précédents e-mails, ce n’est clairement pas le niveau de service que nous voulons offrir.

Concernant la baisse de prix, nous comprenons parfaitement votre frustration. Tant que la commande n’est pas expédiée, nous pouvons en effet regarder ensemble ce qui est possible. Nous vérifierons immédiatement votre dossier et ferons le nécessaire pour trouver une solution juste.

Encore désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons notre maximum pour répondre au plus vite à l’ensemble des messages et nous allons régler votre situation rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et efficace livraison soignée.

Rapide et efficace livraison soignée.

14. November 2025

Antwort von Team Vitality

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis de savoir que la livraison a été rapide et soignée. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après un déconvenue avec la poste qui a…

Après un déconvenue avec la poste qui a été compréhensive, Team vitality a réagi très vite et m'a renvoyé un T-shirt dans la foulée,

Bravo a leurs services supports :)

12. November 2025

Hello

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏 Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre ce souci rapidement et que tu sois satisfait de ton nouveau T-shirt. ton message fait vraiment plaisir à toute l’équipe !

À très vite chez Team Vitality ⚡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect shirts arrived in great…

Perfect shirts arrived in great condition. I'll get them back from you soon. ❤️

22. September 2025

Hi,

Thank you so much for your feedback ⭐ We’re happy to hear that your shirts arrived in perfect condition ❤️ Can’t wait to see you back soon 🐝💛

Team Vitality Merchandising

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maillot sublime de la meilleure équipe…

Maillot sublime de la meilleure équipe du monde, avec une superbe qualité

9. September 2025

hello,

Merci beaucoup pour ton retour ⭐ ! On est super heureux que tu trouves le maillot sublime et à la hauteur de la meilleure équipe du monde 🐝💛 Ton soutien compte énormément pour nous !

Incroyable

Toujours des vêtements de qualité et un Flow superbe

3. September 2025

Hello,

Merci beaucoup pour ton avis ⭐ ! On est ravis que la qualité et le flow de nos vêtements te plaisent 🐝🔥 Ton soutien nous booste à continuer d’élever le niveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours aussi pro et bien presenter

Toujours aussi bien présenter et mis en avant des produits

18. August 2025

Hello,

Merci beaucoup pour ton retour ⭐ ! On est super contents que la présentation et la mise en avant des produits te plaisent. On continue à tout donner pour proposer la meilleure expérience possible aux fans 🐝💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucun soucis sur chaque commande

Aucun soucis sur chaque commande, un service client réactif.

Dépendant des demandes sur les maillots, peut y avoir du retard par contre.

24. Juni 2025

Hello,

Merci beaucoup pour ton retour ⭐ ! On est ravis que chaque commande se passe bien et que notre service client soit réactif 🐝💛.

Tu as raison, le temps de préparation peut varier selon les commandes, surtout lorsqu’il s’agit de maillots et de personnalisations. On fait toujours notre maximum pour que tout arrive rapidement et en parfait état !

Expédition rapide

8. August 2025

Merci pour ton retour ⭐ ! Ravi de voir que l’expédition a été rapide 🚀🐝

Maillots de qualité

Maillots de qualité, support réactif

20. August 2025

Hello,

Merci beaucoup pour ton retour ⭐ ! On est ravis que la qualité des maillots et la réactivité du support t’aient convaincu. Ton soutien compte énormément pour nous 🐝💛

L’équipe Merchandising – Team Vitality

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr