Vita Hoerhilfe Bewertungen 9

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrügerische Machenschaften

Ich habe meine Bestellung innerhalb von 17 Minuten widerrufen . Diesen Widerruf hat definitiv niemand interessiert.
Betrug in höchstem Maße !!!!
Finger ganz weit weg lasse von dieser Firma.
Betrüger rundum da sich trotz mehrfacher Kontaktaufnahme niemand angesprochen fühlt!
Das Geld ist für den Mülleimer ausgegeben

3. September 2025

Auch ich bin auf diese Superwerbung hereingefallen

Auch ich bin auf diese Superwerbung hereingefallen und habe das Hörgerät als Reserve bestellt da ich ein gutes von Neuroth habe.
Bei der Bestellung ist nicht sichtbar, woher das Gerät kommt, was aber sein müsste.
Die Zahlungsfrist soll 30 Tage betragen, aber die Rechnungsfrist betrug 12 Tage mit Androhung eines Inkassobüros wenn nicht bezahlt wird.
Dieses Gerät gibt es bei TEMU (CHINA) unter dem Namen Enjoy life um € 46,71. Unter diesem Namen wird es auch hier geliefert und nicht unter CIC pro Hörhilfe.
Es werden überwiegend ältere Personen hinters Licht geführt, welche im Glauben sind, ein deutsches Markenprodukt günstig zu erhalten.
Auch ich wurde hereingelegt und habe zähneknirschend bezahlt. Ich habe dieses "super Hörgerät" noch nicht einmal ausgepackt, da es ja nur negative Bewertungen gibt. Bin nun eine Erfahrung reicher und hoffe, dass dies viele Leute lesen, bevor sie bestellen.

21. Oktober 2025

Rückgabe Hörgeräte-Set

Ich habe ein Hörgeräte-Set am 15.09.2025 gekauft und es am 29.09.25 erhalten. Ab dem 10.10.252 traten die ersten Fehler auf . Habe dann weitere Fehler festgestellt und mich am 17.10.25 an den Support gewendet, wie weiter zu verfahren ist.
Meldung vom Support: Nach 12 Tagen ist keine Rücknahme möglich.
Ist diese Karenzzeit aktuell ?

17. Oktober 2025

Inkasso Androhung nach Rückfrage wegen Retoure

Wir haben Schuhe bestellt, die nach 15 Tagen kamen, leider keine 100€ sondern maximal 10 € wert und passen nicht.
Die HP ist nicht mal mehr erreichbar und nach Rückfrage einer Retoure kam es müsste nach China geschickt oder der Betrag beglichen werden.
Nicht mal 12 Stunden später kam eine Email mit dem Betreff Zahlung über einen Monat überfällig und Androhung eines Inkasso Unternehmens bei nicht Zahlung. Bitte Vorsicht bei dieser Firma, das ist in meinen Augen reiner Betrug.

18. Oktober 2025

Ich Habe Vita Hörhilfe unsichtbare CIC Pro für 119,99€ gekauft, leider totaler Schrott, es gibt nur 2 mögliche Einstellungen, entweder es piept wie verrückt schon bei leisester Einstellung oder es ist ausgeschaltet.
Rückgabe nur nach China möglich, kostet Ca. 50€
Ich bin auf die Werbung der Firma wie viele andere reingefallen, wie dumm von mir.
Seid vorsichtig
Gruß
Eduard

10. Oktober 2025

Habe die Hörgeräte heute bekommen

Habe die Hörgeräte heute bekommen, sind eigentlich nicht verwendbar ! Ständige Rückkopplung, Lautstärke kann man nur minimal verstellen sonst ständige Rückkopplung und ständiges pfeifen ,wenn man Hörprobleme hat sind die Geräte nicht zu gebrauchen ( Billigware) keine Einstellung möglich ,schade um jeden Euro

30. September 2025

VORSICHT BETRÜGER CHINA SCHROTT

VORSICHT BETRÜGER CHINA SCHROTT
Jede Verbindung von podoback.com wird zu vita-hoerhilfe.com umgeleitet. Man kann daher davon ausgehen, dass dies die nächste Abzockerwebseite derselben Betrüger aus China ist. Lest Euch die schlechten Bewertungen zu podoback.com hier auf Trustpilot durch. Es ist immer dieselbe Masche: sobald es einige schlechte Trustpilot-Bewertungen gibt, wird "einfach" eine neue Betrugsseite aufgemacht. Auch hier wieder dieselbe Rücksendeadresse
"Room 303, Building B, No.6281 Longgang Avenue
Baoan Community, Yuanshan Street, Longgang District
Shenzhen, Guangdong, China, 518114"
wie bei "podoback.com"
Aus einer echten Mail vom "Podoback Kundenservice":
"Option 1 – Rücksendung nach China
Sie senden das Produkt auf eigene Kosten an folgende Adresse zurück:
Firma: Shenzhen Yunxi Trading Co., Ltd.
Adresse: Room 303, Building B, No.6281 Longgang Avenue, Baoan Community, Yuanshan Street, Longgang District,
Shenzhen, Guangdong, China, 518114"
Fazit: "Vita Hörhilfe" sind dieselben Betrüger wie "Podoback".
VORSICHT BETRÜGER !!!

29. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen