Visamundi, agence visa Bewertungen 495

4,7

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Zusendung meines Reisedokuments und Ihre Anfrage zur Bewertung Ihres Supports. Ich möchte an dieser Stelle ein besonderes Lob aussprechen:... Mehr ansehen

Rasche Abwicklung. Fragen werden sofort beantwortet. Hilfreich wäre irgend ein Sicherheitsdialog der dem Kunden Klarheit gibt, nicht auf einer Fakeseite zu sein. Wenn für sie die Möglichkeit bes... Mehr ansehen

Sehr gute und schnelle Bearbeitung trotz Fehler im Antrag Ich habe meinen Visumantrag über Visamundi gestellt und leider einen Fehler im Antrag gemacht. Trotzdem wurde mein Antrag schnell... Mehr ansehen

Der Fragebogen war einfach zu verstehen und zu beantworten. Mir wurde vorher gesagt, welche Dokumente ich einreichen muss, so konnte ich es in Ruhe vorbereiten. Als, ich alles gesendet hatte, bekam ic... Mehr ansehen

1. Visaberatung
  2. Visa- und Passamt

Chez Visamundi.co, nous comprenons que l’obtention d’un visa peut être un processus complexe et stressant. C'est pourquoi notre agence s'engage à vous fournir une expérience fluide, efficace et personnalisée. Notre équipe d'experts en visas est dédiée à simplifier chaque étape de votre demande, en s'assurant que vous recevez votre visa rapidement et sans souci. Nous offrons une gamme complète de services pour répondre à tous les types de demandes de visas, que ce soit pour des voyages d'affaires, du tourisme, des études ou pour des raisons familiales. Notre expertise couvre une multitude de destinations, assurant une assistance précise pour chaque pays spécifique. Notre promesse est de traiter votre demande de visa avec la plus grande rapidité. Nous utilisons des technologies avancées et des processus optimisés pour garantir que votre demande est traitée dans les plus brefs délais, tout en veillant à respecter toutes les exigences légales. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous engageons à fournir un service client exceptionnel, avec une communication transparente et un soutien continu tout au long de votre processus de demande. Notre objectif est de rendre votre expérience aussi agréable et sans stress que possible. Nous sommes fiers de partager les retours positifs de nos clients. Leur satisfaction témoigne de notre engagement envers l'excellence. Lisez leurs histoires sur notre profil pour découvrir comment nous avons transformé leur processus de demande de visa. Nous vous invitons à faire partie de notre communauté de voyageurs satisfaits. Contactez-nous aujourd'hui pour commencer votre demande de visa et découvrez la différence Visamundi !

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Rasche Abwicklung, guter Service

Rasche Abwicklung.
Fragen werden sofort beantwortet.
Wenn für sie die Möglichkeit besteht alte externe Inetseiten die obsolete Daten beinhalten zu beseitigen, respektive deren Betreiber zur Aktualisierung oder Löschung aufzufordern.

z.B. auf der Seite von eda.admin.ch[..]/kap-verde-vertretunginderschweiz.html
Das Konsulat in Basel gibt es nicht mehr. Die Webseite mit unbrauchbaren Angabe ist noch vorhanden

28. März 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Schnelligkeit unseres Service sowie unsere Reaktionsfähigkeit geschätzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Sicherheit und Übersichtlichkeit der Website ist sehr relevant und wir werden sie zur Verbesserung an unser technisches Team weiterleiten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wachsamkeit!

Ohne Computer Kenntnisse schwierig

Man wird sehr gut durch den Prozess geführt. Jedoch ist ohne Bildverarbeitungs Kenntnisse das Hochladen eines Selfies nicht möglich. Ausserdem benötigt man einen Scanner für den Reisepass. Alles ist für den Normalverbraucher viel zu umständlich.

25. März 2025

Top Service

sehr prompter Service

7. März 2025

Antwort von Visamundi, agence visa

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen!

Vom Antragsformular bis zur schnelle…

Vom Antragsformular bis zur schnelle Visumsgenehmigung alles einwandfrei. Vielen Dank!

7. März 2025

Guten Tag!
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank!

Ganz schnell und einfach! Besucherfreundlich!

Vielen Dank für die sehr einfache und sehr schnelle Erledigung des Visums. Es hat nur einen Tag gedauert. Toll und sehr Besucherfreundlich!

6. März 2025

Hallo,
Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. bis bald!

Ich wurde gehörte.

Es hat gefühlt ein bisschen gedauert .
Aber es war auch knapp und ich hatte ein bisschen panick . Aber das hat sich schnell aufgelöst. Dank dafür
Grüße Heinz Moldt

4. März 2025

Hallo

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Beantragung Ihres E-Visums behilflich sein konnten.

Sehr schnelle Erledigung

Sehr schnelle Erledigung.
Unmittelbare Reaktion auf Fehler und Auslassungen
Gute Navigation durch den Antrag.
Schnelle Erledigung der Rückfrage.
Freundlicher begleitender Schriftverkehr. 👍

27. Februar 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit und Reaktionsfähigkeit unseres Dienstes sowie mit der Qualität der Navigation im Formular zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Sie auf klare und angenehme Weise zu begleiten. Bis bald und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Einsatz Support !

Sehr gute und schnelle Bearbeitung trotz Fehler im Antrag

Ich habe meinen Visumantrag über Visamundi gestellt und leider einen Fehler im Antrag gemacht. Trotzdem wurde mein Antrag schnell bearbeitet, und das Team hat sich umgehend darum gekümmert, das Problem zu lösen. Der gesamte Prozess verlief zügig und professionell. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann Visamundi weiterempfehlen.

Vielen Dank für den tollen Einsatz Support !

22. Februar 2025

Hallo Herr RASHID ABDI

wir sind verwirrt. Sie haben am 17. Februar einen Antrag für eine Abreise am 13.05.2025 gestellt und am 18. Februar eine Bestätigung über den Eingang Ihrer Unterlagen erhalten, in der Ihnen mitgeteilt wurde, wann Sie Ihr E-Visum erhalten würden.

Zu Ihrer Information: Wir bearbeiten die Anträge unserer Kunden auf der Grundlage des Abreisedatums. Dies kann eine Sicherheit für Sie sein, damit Sie die Gültigkeit Ihres Visums nicht verlieren, wenn sich Ihre Reisedaten ändern oder andere unvorhergesehene Ereignisse eintreten.

Es war einfach

Es war einfach, schnell und unkompliziert.

20. Februar 2025

Hallo,

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass wir Ihnen bei der Beantragung Ihres E-Visums behilflich sein konnten!

Top Service

19. Februar 2025

Antwort von Visamundi, agence visa

Merci beaucoup pour ce retour positif !

Einfache Beantragung des e Visums…

Einfache Beantragung des e Visums schnelle Bearbeitung

7. Februar 2025

Hallo!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass die Bearbeitung Ihres elektronischen Visumantrags schnell und unkompliziert war. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Anfragen erneut an uns zu wenden. Bis bald!

Betrug pur

Am liebsten würde ich keinen Stern dafür geben.
Wir haben unser E-Visum für Sansibar am 04.01 beantragt und bis heute keine Rückinfo erhalten.
Freitag geht unser Flug. Ich habe mehrmals versucht die Agentur per Mail zu erreichen, leider ohne Erfolg. Nachdem ich beim Konsulat angerufen habe, habe ich erfahren, dass der Antrag dort noch gar nicht eingereicht wurde. Ich habe dafür auch über 80 Euro bezahlt. Die Dame vom Konsulat meinte auch, dass es viel zu viel wäre.
Ich werde hier nun rechtlich vorgehen müssen. Also passt alle bitte auf, sonst werdet ihr auch noch über den Tisch gezogen.

4. Januar 2025