Il ne sert à rien d'avoir des "privilèges", "accès VIP à des préventes" si pour le jour J se retrouver avec un site qui BUG sans arrêt et pour au final ne RIEN OBTENIR !!!!!
Das sagen Bewerter
j ai ht des billets pour un concert le 21 juin 2025 via le service conciergerie de ma carte infinite visa arrivés au concert l entrée refusée car les billets sont falsifiés!!!! un dépôt de plainte a... Mehr ansehen
Nul et dangereux Vous demande des données personnelles , une foule de documents, de nombreux échanges fastidieux, d autres documents , etc, pour finir par se retrancher derrière des conditions gé... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Site Visa Infinite inaccessible pour…
Site Visa Infinite inaccessible pour les pré-vente du concert Dion. Je voulais faire un cadeau à une amie. C'est totalement raté.
De surcroît, ma voisine m'appelle car elle a reçu une grande enveloppe. Mon nom y figure mais l'adresse est erronée. C'est une information sur le Club Infinite
Je vais résilier cette CB immédiatement. Les propositions faites ne sont non seulement pas à la hauteur de mes attentes mais en plus quand je lis les autres avis, je vois que cela pourrait être bien pire
Quelle honte !
Je ne vous recommande pas du tout cette carte
Carte Infinite pour une seule chose une déception infinite !!
Une fois de plus VISA INFINITE fait des…
Une fois de plus VISA INFINITE fait des promesses à ses clients qu’ils ne tiennent pas !
Fuyez cette carte qui ne vous rapporte que des rêves que vous ne pouvez pas réaliser
falsification de billets de concert par service conciergerie
arrivés au concert l entrée refusée car les billets sont falsifiés!!!! un dépôt de plainte a été fait en gendarmerie
750€/personne en loge .la responsable a fini par nous laisser entrer ayant eu le service en question qui a AVOUER au tel la falsification !! et nous avons rater la moitié du concert
Une assurance surtout conçue pour ne…
Une assurance surtout conçue pour ne jamais servir
Cette assurance liée à la carte bancaire est probablement l’une des plus inutiles auxquelles j’ai eu affaire.
On paie une cotisation pour être couvert en cas de problème. C’est le principe même d’une assurance. Mais dans les faits, lorsque la situation pour laquelle vous êtes censé être couvert arrive, on découvre que les procédures sont interminables, que les justificatifs demandés s’empilent et que les réponses restent floues ou dilatoires.
Très vite, on comprend le fonctionnement : les clauses semblent surtout écrites pour protéger l’assureur, pas l’assuré. Chaque étape donne l’impression que tout est pensé pour compliquer la démarche et décourager toute indemnisation.
Le sentiment final est simple : on paie pour une protection qui, au moment où elle devrait jouer, devient quasiment théorique.
Service client peu aidant, traitement du dossier lent et opaque, et au final une impression très désagréable d’avoir souscrit un produit qui protège surtout… l’assureur.
Conclusion : une assurance qui donne surtout l’impression d’être là pour prélever une cotisation sans jamais assumer réellement la promesse faite au client.
Je déconseille fortement.
service client tres faible
service client tres faible. ca fais plus de 4 semaines que je cours derrière ce que j'ai droit dans mon abonnement mais les réponses au téléphone sont les paroles dans l'aire. C'est un manque total de respect vis a vis aux clients.
Un service de concierge
Un service de conciergerie exemplaire : toujours réactif, efficace et de très bon conseil.
Je règle tous mes achats avec cette carte, qui me donne entièrement satisfaction.
Une expérience fiable, rapide et hautement qualitative — je recommande sans hésiter
Arnaque
Je n'ai pas pu honorer mon voyage du 2 juillet car j'ai ete victime d'un accident le 16 juin Annulation du 20 juin nombre d'appels a la conciergerie qui ne sert a rien impossible d'avoir le gestionnaire. A ce jour a.ma sortie de l'hôpital je n"ai rien reçu. On me demande toujours les mêmes papiers que j'ai fournis x foid
J’ai été très déçue par le service…
J’ai été très déçue par le service Conciergerie Infinite associé à ma carte Visa Infinite du Crédit Mutuel.
Le 18 août 2024, suite à l’annulation de mon vol vers Madère pour cause de vents violents, j’ai contacté plusieurs fois le service conciergerie pour obtenir une solution alternative (vols depuis d’autres aéroports ou transport maritime).
Malheureusement, la personne en ligne m’a répondu qu’aucun vol n’était disponible, ce qui était compréhensible.
Cependant, lorsque j’ai voulu faire un suivi plus d’un an plus tard, on m’a indiqué qu’aucune trace de mes demandes n’apparaissait dans mon dossier, ce qui est extrêmement frustrant et inquiétant pour un service censé être haut de gamme et fiable.
De plus, la fonction “contacter mon concierge” dans l’application était indisponible, ce qui rend tout suivi quasiment impossible.
Je regrette profondément cette expérience, car ce service est censé accompagner efficacement ses clients dans des situations complexes, ce qui n’a clairement pas été le cas.
Je recommande donc la plus grande vigilance avant de compter sur ce service.
Aucune efficacité de la Carte Visa Infinite BNP Paribas à l’étranger
Je me suis trouvé bloqué à l’étranger a cause de vols annulés par ma compagnie. J’ai demandé à la conciergerie carte Infinite BNP Paribas de me trouver un vol sur les compagnies qui fonctionnaient, mais je n’ai eu aucune aide malgré 5 appels . Par ailleurs l’Assistance attachée à cette carte m’a répondu que mon cas de figure ne la concernait pas et que je n’aurai aucune aide en cas de prolongation de séjour .
A mon retour à Paris , grâce à une agence de voyage qui a pu me trouver un billet retour, j’ai adressé plusieurs demandes d’explications et réclamations . Mais après plus de trois semaines d’attente , je n’ai eu aucun retour.
J’en conclus que lorsque tout va bien , la carte est “efficace" , mais lorsque vous trouvez en difficulté, elle ne vous apporte rien de plus . Il ne s’agit que de publicité mensongère !
Arnaque
Beaucoup de service sur les cartes Visa, mais faudrait il que les banques qui adhèrent à se support carte les utilise correctement!!
Soit la Caisse d'épargne m'arnaque, soit Visa pratique la publicité mensongère.
J'ai résolu le problème en changeant de banque et vive MasterCard!!
Trois appel en vain avec une longue…
Trois appel en vain avec une longue attente. Le transfert de mon appel ne s’est pas fait. Ce service peut, en effet, être gratuit…s’il est inexistant ! Je louerai ma voiture en direct et paierai moins cher !
publicité mensongère et ma colère ne…
publicité mensongère et ma colère ne descend pas, soit disant nous avons un accès lounge pour cette carte soit disant prestigieuse, elle n'a que le nom.. on a 10 % sur un abonnement priority pass et après il faut encore payer, apres avoir chercher partout les informations, ne parlons pas des tirages au sort pour les cadeaux mensuels, bref ,évitez cette carte
Car rental coverage
I recently had a minor accident and needed to file a claim with my RBC Avion Visa Infinite card. I had a positive experience with the claim process through AVIVA.
The claim process was surprisingly straightforward. I contacted AVIVA, and they guided me through the necessary steps. The entire process was efficient, and I appreciated the lack of unnecessary hassle. I was assigned a friendly and dedicated adjuster who kept me informed throughout the process. They were super responsive to my enquiries, and I appreciated the clear communication.
What impressed me most was the zero deductible on the repair cost. Plus, the card covers 80% of the Loss of Use charge, a significant benefit.
One thing to note is that it took six weeks for the rental company to send the bill and claim documents for the completed repair. But don't worry, AVIVA handled the claim efficiently.
I'm delighted with the claim experience through AVIVA. The RBC Avion Visa Infinite card has exceeded my expectations, and I feel confident in the coverage it provides.
Additional Tips: I almost forgot to take photos of the damage.
En attente d'un remboursement médical…
En attente d'un remboursement médical depuis presque un an. Jamais de repos de leur part. '' votre demande va être traitée ''. En quelle année ce n'est pas précisé.....
A fuir
On paye pour rien.
On paye pour rien.
Assurance impossible à faire jouer car les conditions sont extrêmement restrictives pour une annulation de voyage.
privilege Salon inexistant
j'ai choisi cette carte pour l'entrée au salon d’aéroport
je constate que c'est faux la France n'existe pas pour ce privilège
ce truc est complètement nul
ce truc est complètement nul. On est proche d el'arnaque vu ce qu'ils promettent. Ils sont bons en com' -quoique c'est un peu abrutissant- et c'est tout.
Ne savent que proposer quelques "événements" et "invitations" surfacturés qui sont de vastes prétextes à la dépense.
"Conciergerie" complètement à la masse, qui sera beaucoup plus lente que vous et de toute façon peu pertinente (prix, champ de recherche, délai...)
La plupart du temps, ne reviennent même pas vers vous , même pour des trucs basiques.
Enfin et surtout, s'il y avait bien UN truc intéressant c'est carrément du mensonge: il n'y a PAS d'accès aux salons d'aéroport. Il faut payer un autre prestataire en sus.
Bref nullissime.
Pas d'accès au lounge à l aéroport…
Pas d'accès au lounge à l aéroport alors qu on m avait indiqué le contraire. Assurance voyage déplorable ( Europe assistance).
Le suivi est nul.
Pas digne d une carte haut de gamme.
Réservation de billets spectacle
Pour ma part, aucun problème avec la carte Infinite de la Caisse d’Epargne. J’ai réservé des billets de spectacle. Malheureusement la billetterie était complète. On m’a redirigé sur un autre spectacle équivalent. La conciergerie était au top. J’ai reçu mes billets par mail.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.